Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Пустошь


Пустошь

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Поначалу казалось, будто время текло, словно тёплый фруктовый кисель - медленно, незаметно, и так... вкусно.
Но взглянув на небо, уже сереющее в наступающих сумерках, Валита поняла, что если она хочет вернуться домой к ночи - пора выдвигаться. Кову вряд ли будет рад её очередной отлучке.
Переживание за этих львов одновременно то пропадало, то вновь закипало в душе львицы. Они казались ей такими жалкими, словно меховые тряпки, не способные не то что постоять за себя в бою, но и просто ответить. По мнению Валиты, самец, пусть даже одиночка, всегда должен иметь в себе лидерские качества, смешанные с грубой силой и тонким умом, в данный момент же львица не могла увидеть ни одно из данных качеств. С другой стороны, она понимала их - боевые, бесстрашные воительницы, противная мартышка, совершенное незнание территории и собственной провинности, ещё и Зира.. Один вид Зиры внушал ужас кому угодно.
Тем не менее, она не понимала, почему самцы так страшаться самок, ведь их силы практически равны, пускай у женской половины и было численное преимущество.
А оправдывающиеся речи, запуганный тон..
Возможно, Валита и помогла бы этим увальням, отвлекая Тёмных, но время было на исходе, и собственное благополучие, тобишь возвращение в пещеру вовремя, было каплю важнее. Львица была уверена, что самцы, если и начнется драка, просто сбегут.
Но что-то в ней упрекало её существо. "Кем ты станешь, если оставишь невинных в беде"
Не в силах более терзать себя этой дилеммой, Валита поступила следующим образом.
Львица резко встала, выпрямившись в полный рост. Слегка повысив тон, чтобы её было слышно чуть вдалеке, где и происходила вся сцена, она довольно громко произнесла:
-Хватит издеваться над теми, кто не может дать отпор. Лезла бы на равных, Зира, Прайд на Прайд. Или после унизительного поражения ты способна только отыгрываться на невинных одиночках?
Понимая, чем могли обернуться для Валиты эти слова, она просто сорвалась с места и рванула прочь, надеясь увести за собой львиц, и при этом скрыться на собственной территории, поскорее перебежав через границу.
И помощь львам, и необходимый ей уход.
Довольная собой, львица скрылась из виду.

ОФФ: Если Зире нечем заняться, оставь Диметру и Беллу выпроводить львов, а сама можешь пробежаться за мной )

---> Границы

Отредактировано Валита (2009-10-22 21:35:53)

0

22

Львица ожидала и наблюдала. Она по-прежнему была непоколебима. И лишь редкое сверкание ее серых глаз, выдавало некое беспокойство. Она смотрела на одиночек. Мажордом, как всегда в своем репертуаре, начал издевку над серым трусливым львом. И, конечно, спрятался за львицами. Матабеллу это позабавило и она слегка улыбнулась. Но когд начал свой пролог черногривый одиночка, Белла посерьезнев вслушивалась в слова. Вранье Львица сомневалась в этом лишь немного. Не выдержав она медленно ступая подошла поближе. - Сеньор, - ей было не занимать вежливости. Белла слегка кивнула Зире, как бы извиняясь, за то что перебила. - Как вы докажите нам правдивость своих слов? - она широко раскрыла глаза и посмотрела прямо на одиночку. Где-то рядом зашуршал другой, серый, лев, но Матабелла и ухом не повела. - Я скажу: вы лжете. Вы шпионы из прайда Света, - она отвернулась и медленно подошла чуть ближе к Зире. Потом став боком к черногривому она медленно продолжила. - Докажите нам обратное, лев.
Где-то в стороне выпрыгнула серая львица и кинув пару слов Зире, убежала. Матабелла внимательно следила за ней, и за Зирой. Тем не менее она ожидала ответа от льва.

0

23

Львица стояла напротив львов и смотрела на них сверху в низ. Тут один из них начал говорить. Тяжело вздохнув Зир покачала головой и дождавшись окончания снова посмотрела на них.-В место того что бы быстро уйти ты выбрал занудное оправдание. У тебя было много времени что бы уйти. Грозно ответила предводительница заглянув в глаза льва. Было такое ощущение что она вот-вот  накинется на них и заведется  драка, но это было слишком низко для неё. Тут начала говорить другая львица и промолчав королева дождалась окончания.-Мы даём вам лишь минуту что бы ты убрался с нашей территории... на немного Зира приостановилась и хлестнула по боку хвостом. Её уже стало надоедать это и прищурив глаза продолжила.-Иначе от вас не останца ничего! Уже спокойно ответила королева. Тут где то неподалёку выскочила серая львица. И медленно повернув голову в её сторону злобно посмотрела на неё.-Вам что тут проходной двор!? Или скала совета!? С рыком крикнула львица. Принюхавшись  Зир сразу же узнала нарушительницу. Это была её прошлая соплеменница.-Валита... Прошипела про себя королева. Та что то прокричала и рванула от них. Подняв голову и ушки, которые были прижаты к мощному телу королевы Зира лишь ухмыльнулась.-Правильно..беги, беги...и расскажи всем что Зира вернулась! Про себя крикнула предводительница и снова повернулась ко львам. Злость слетела с неё лёгким ветерком и на морде  Зир снова появилась издевательская улыбка.-Ну так как? Интригующе спросила львица.

0

24

Внезапно из-за кустов, расположенных сзади львов, выскочила какая-то серая львица и, что-то прокричав Зире (одиночка особо не вникал в слова), убежала в сторону границ. "Думаешь, нам это поможет?" — Тойнен чуть ухмыльнулся и вновь повернулся к Зире мордой, ожидая ответ королевы.
Однако, лев дождался другого. Слово взяла черная львица, которую светлая назвала Матабеллой. Выслушав слова львицы, Тойнен опустил голову и, чуть огорченным голосом, произнес:
— Что ж, Вы нас разоблачили... Да, мы действительно шпионы Света... И теперь вы можете делать с нами что хотите.
Обреченно вздохнув, лев поднял голову и грустным взглядом посмотрел на львиц. "Интересно, поверят ли они этому спектаклю..." — подумал Тойнен.
Но долго ждать не пришлось. Совсем скоро одиночка услышал слова Зиры. Они могут уходить. Без драки. Мигом вскочив, Тойнен припал к лапам Зиры и стал целовать их. Конечно, все это было разыграно, но знали ли об этом львицы?
Спасибо, моя королева! — говорил лев, продолжая благодарить Зиру. — Спасибо! Спасибо!
Вскоре лев поднялся с земли и, развернувшись, пошел прочь с земель прайда. Проходя мимо незнакомца, он очень тихо, что бы не слышали темные, прошептал:
Если тебе дорога жизнь, поблагодари королеву и мигом отсюда. Потом все объясню.
Спустя несколько секунд львицы уже не могли видеть одиночку, однако могли услышать его смех и, возможно, его слова: "Поверили! Глупые!".

------> Нейтральные территории > Общие земли > Южные земли.

0

25

Мэтт всё также грустно сидел, такое ощущение было, что лев привязан и сейчас его окружили львицы, которые всячески издевались над ним. Но всё, естественно, было не так. Откуда не возьмись выскочила серая львица и попыталась защитить львов, но Зира мало как отреагировала на это. Мэтт вздохнул и снова опустил глаза в землю. Затем Тойнен заговорил и Мэтт поднял уши, внимательно слушая его голос. Шпионы? Что он задумал? Немного удивлённо подумал лев и стал дальше слушать. Но теперь начала говорить Зира. Да! И она отпустила львов, она дала им шанс, лев уже думал на худшее. Глаза у "одиночки" сразу засверкали, он поднял голову и посмотрел на королеву. Другой лев начал что-то разыгрывать, прикланяться перед королевой, Мэтт с глупым выражением морды наблюдал за этим, потом и сам пошёл за львом. Но он вновь не решился сказать ни слова, он только прильнув к земле и прижав уши, прошёл мимо Зиры, одно лишь выражение морды способствовало напугать любого льва. Он даже почти не дышал, пока проходил мимо львицы и загадывал себе, что больше никогда не увидит эту львицу и больше не пойдёт на чужие земли. Пройдя мимо королевы, Мэтт рванул бегом отсюда за незнакомым ещё львом.
------> Нейтральные территории > Общие земли > Южные земли.

0

26

Диметра взглядом проводила чужаков и повернулась к Зира, а потом и вовсе подойдя к ней. Да, сегодня королева можно сказать в наилучшем настроении, раз так просто отпустила нарушителей. Но Диметра даже не смела думать о Зире плохое, она её уважала за все её поступки. Львица сделала поклон перед королевой "тьмы". - Что прикажите делать, моя королева? - Равнодушно спросила Дима, устремя свой взгляд в огненные глаза Зиры. Затем Диметра наклонила голову вбок, как обычно делает. Диметра сейчас готова выслушать всё от Зиры и выполнить любой её приказ. Но Зира сейчас навряд ли уже будет в хорошем настроении, так как про неё узнали "светлые", а это плохо для неё, очень плохо.

0

27

Королева стояла и смотрела как более смелый лев стал лизать ей лапы и благодарить. В глазах блеснул огонь. И замахнувшись Зира ударила по морде когтистой лапой.-Да как ты смеешь прикасаться ко мне! Рассердилась предводительница, но тот уже убежал, а вслед за ним и второй. Небрежно фыркнув Зир развернулась к львицах. В глазах метали молнии.- Что прикажите делать, моя королева? Немного зарычав Зира ответила:-Почему вы не осматриваете территории! Теперь каждый встречный может взять и пройти по нашим границам!? Видно было сразу что королева весьма не довольна.-Идите пройдитесь по территории! Хоть какой то прок от вас будет! А ты Тамбузи, проследи за этой львицей и посмотри...знает ли Кову обо мне! Так же грозно произнесла Зира и резко развернувшись хлестнула хвостом, словно бичом, себя по бокам. Из груди вырывалось небольшое рычание.-Ну что же Крву...теперь ты знаешь......если только эта Валита осмелиться рассказать об этом тебе. Ехидно подумала королева и ещё раз хлестнув хвостом направилась в даль пустоши.
------------>>>Пещера прайда Тьмы

Отредактировано Зира (2009-10-28 14:09:46)

0

28

Белле не очень понравился тон, которым говорила Зира, но ее она понимала как никогда. Эти львы явно выведут, кого захотят. Особенно тот черногривы, он оказался чертовски хитрым. Такому палец в пасть не клади. Он сумел выбраться, целым, и даже оскорбив темных львиц. Ну что же, отныне нет месте тебе в этой саванне. Зло подумала черная глядя в сторону, в которую убежал черногривый с дружком. Она бы побежала за ними, но приказ Зиры есть закон. Королева уже ушла, и Тамбузи тоже скоро уйдет. Глядя вслед Зире, Матабелла подошла к Диметре. Ее настроение было ниже нуля, но говорила она спокойно. Белла не собиралась отыгрываться на новой знакомой, даже если и могла. - Что же. Пойдем, Диметра, - она подняла голову высоко, как смогла, пытаясь уловить чужие запахи. Но ничего. Хотя это не было доказательством, что не землях никого нет. - Хотя наши территории наверное пусты. Как всегда. Опустив низко морду, львица начала отходить направляясь на другие места.
----- >>> По всей территории прайда.
----- >>> Пещера прайда Тьмы.

0

29

Диметра получила ответ от королевы на свой вопрос, почти таким, каким и ожидала, Зира была недовольна. Но такой её хотелось уважать ещё больше. Королева приказала осматривать территории, но Дима так же, как и Матабелла, думала, что на землях прайда никого из чужаков нет. Но спорить, ни в коем случае не стала. И что только чужакам здесь интересно? Вот чего не могла понять Диметра. Ну, неужели львы, которые живут где-то недалеко отсюда или даже в прайде "света" могут заблудиться, зайдя на территорию "тьмы". - Хорошо, ваше высочество, мы осмотрим земли, а к вечеру обязательно всё доложим. - С уважением произнесла Диметра и сделала небольшой поклон, после чего повернулась к Белле. И они вместе последовали по территориям. Да, в такую жару было сложно ходить, но что поделать, приказ есть приказ.

------------ > По всей территории прайда
------------ > Пещера прайда Тьмы

Отредактировано Диметра (2009-10-29 19:17:40)

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Пустошь