•Мама:
[Когда то любила...]
Зира
•Отец:
[Любила...]
Неизвестно
•Сыновья
[Любимые сыночки]
•Дочери
[Все в папу]
•Супруг
[Люблю его больше жизни]
•Племяники
[Проказники]
Родомеск Фаст
•Племяницы
[Проказницы]
•Приёмные сыновья
[Люблю как родных]
Килами
•Приемные дочери
[На меня похожи]
•Дедушка:
[Деда, принести валокординчику?]
•Бабушка:
[Может быть водички?]
•Тётя:
[Люблю как маму]
•Дядя:
[Да ну его]
•Брат:
[Люблю и ненавижу]
Кову, Нюка
•Сестра:
[Ей можно доверять]
•Двоюродный брат
[Обожаю его!]
•Двоюродная сестра
[Неплохая девчонка]
•Двоюродная бабушка
[А чья ты мама?]
•Двоюродный дедушка
[Помню, рассказывали мне о тебе]
•Знакомые:
[Виделись пару раз]
•Друзья:
[Классные пацаны...Ну и подруги тоже]
Фелида
•Лучшие друзья:
[Лучше них-никого!]
Шанни
•Друг №1:
•Лёгкая симпатия:
[Не пойму. Нравится или нет?]
•Флирт:
[Пойдём погуляем по луной, Сеньор?]
•Симпатия:
[Симпотный лёва!]
•Сильная симпатия:
[Самый кульный лев!]
•Влюблённость:
[Прелесть!]
•Любовь:
[Жизнь готова за него отдать!]
•Супруга
[Жизнь готова за него отдать!]
•Неприязнь/игнор:
[Фу!Уберите это!]
•Ненависть:
[Не подходи ко мне, мразь!]
•Враги:
[Порву!]
Шайли
•Враг №1:
•Я уважаю:
[Он заслуживает моего уважения]
Кову
•Меня уважают:
[Правильно делаешь]
Зазу
•Я защищаю
[Лучше не трогай его!]
Килами Фаст Зазу
•Ученик:
[Научу всему, что знаю сам]
•Учитель:
[Он учил меня всему]
•Я боюсь:
[Лучше к нему не подходить]
•Меня боятся:
[Вот и сиди там, не подходи]
Витани родилась в Оутлэнде у Зиры одновременно со своим братом Кову. У нее был старший брат Нюка, он был сыном Шрама. Она ненавидила Нюку, а он ее. Но еще бльше Нюка ненавидил Кову. Он ненавидел Кову, из за того что Скар избрал именно Ко наследником престола. А Кову Вит обожала. Прошло несколько месяцев и Кову встретился с Киарой. Вита возненавидила Киару и стала усердно помогать матери тренировать Кову против светлой принцессы и Симбы. Когда же Кову был готов, нужно было устроить пожар. Вита со старшим братом пошла на слоновье кладбище к гейзерам. Там они добыли огонь, а потом подожгли поле охоты, где должна была охотица Симбина дочь. План удался. Симба принял Кову в прайд. Но однажды вечером, Симба и Кову остались на едине, Кову должен был убить Симбу, но не убил. Витани помчалась быстро к матери и все доложила. Та разгневалась. Затем они с прайдом Тьмы выследили Симбу с Кову и напали на них, сказав буд то бы Кову правильно сделал, что превел туда Симбу. Они ранили Симбу, тот ослабел. Но Нюка очень любил мать и хотел угодить ей. Нюка стал забираться за Симбой по бревнам, но бревно под лапой врага сломалось и в общем Нюка погиб...Витани, не смотря на ненависть к старшему брату, горевала об этом, но недолго. Мать поставила Кову шрам. Вскоре прайд Оутллэндцев пошел войной на Свет. Они проиграли. Зира упала в реку, некоторые ушли в прайд Света, а некоторые урпорствовали. Витани надоело воевать и бороться, она перешла на сторону Света. Она хотела вернуться в родной прайд, но не решилась. Сейчас живет в прайде Света и твердо решила: проживет тут до скончание своих лет.
Отредактировано Витани (2009-10-28 13:56:26)