Фермитракс написал(а):P.S. А Фрост меня не побьет? А то регнит какого-нибудь льва-убийцу, и хана моему Ферми
Да чего там льва убийцу, лучше сразу дистанционную ракетную установку дальнего действия )
Не убьёт, не дам )
Кову написал(а):Вали-ит, дай мне акк Фроста где-нибудь, а... >=)
не найдёшь, везде с одного сидим
Фермитракс написал(а):Да с радостью, но мой перс в Налу влюблен по уши))) Посмотрим, все-таки у королевы Симба есть.
Имхо, такая львица, как Нала, никого иметь не может, кроме Симбы. Ей просто совесть не позволит, особенно с её моральными устоями и мировоззрением, хоть убейте, я ни за что не поверю, что Нала могла стать такой, какой её отыгрывают. Она должна быть похожа на Сараби. Мудрая, сильная, смелая, верная, она может помочь и дать совет, она никогда не будет присмыкаться, и отдаст жизнь за то, что считает истинно верным и достойным. как сараби, не побоявшись дерзить Шраму. Она не унизится, не опустится. Она - наставница с чистым сердцем, полностью верным своим внутренним законам, а не разгульная ветренная девчонка, вроде Киары.
Простите, разошлась. Нала никогда не была моей любимой героиней, но уважала я её больше всех. Именно за чистоту души.)
Так что отвали от кошки