Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Списки прайдов и семей » Круг Валиты.


Круг Валиты.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Абсолютно все позиции заполняются по мере встреч и развитий отношений в игре
Следовательно, все вопросы "кем" будут игнорироваться. Если после встречи в игре я не добавила вас куда-либо, можете напомнить мне и написать сюда, и я сама вас добавлю в какой-то пункт моего к вам отношения.

Семья и родня.
Мать, брат, сестра - мертвы.

Отношения.

Мимолетная встреча - Тойнен, Мэтт
Знакомые - Фермиракс*Весь Прайд Света и весь старый Прайд Тьмы*
Товарищество - Фаст
Друзья - Макеи
Лучшая подруга - Фелида

Флирт - Фермитракс
Симпатия -  Макеи
Любовь *положение закрыто*

Враги.
Антипатия - Кову
Неприязнь -
Враг -
Злейший враг *положение закрыто*

Духовное.
Уважаю - Фелида
Не доверяю -
Презираю -
Защищаю|опекаю - Фаст, Родомеск


О Персонаже:

Биография:
Валита родилась в Прайде Тьмы, где и прошло её весьма счастливое детство, несмотря на нелёгкую жизнь Тёмных. Помимо мамы и неё в семье была ещё сестричка и братик. Об отце Валита слышала немного, зная, что был одиночкой. Остальные сведения, которые ей известны о нём она никому никогда не рассказывала, так как это были весьма приватные данные, переданные матерью единственной выжившей дочери незадолго до собственной смерти. Кстати, о смертях. Сестра погибла ещё в младенчестве, подцепив какую-то болезнь, от которой организм был не в состоянии избавится из-за скудного рациона и экологической катастрофы. Братик же был здоровым, сильным, но весьма наглым и чересчур легкомысленным малым. Чересчур легкомысленным? скорее откровенно недалеким. Неосторожность сделала своё - упал в реку, где был с удовольствием съеден крокодилами на глазах у Валиты. Мать, отчаянно пытающаяся спасти никчемного сына, получила серьёзные ранения, от которых также вскоре скончалась.
Однако скорбь в сердце Валиты угасла довольно быстро, и взрослеющая львёнка быстро набиралась ума, учась обходиться и без матери. ей исполнился год, когда она уже полностью стёрла из своей души понятия бескорыстного прайда, искренних друзей. Она верила лишь в любовь, собственно, это другая история.
Ей не доверяли, она не доверяла, и часто пропадала из Прайда на несколько дней. Иногда просто гуляла, предпочитая исчезнуть из обители властолюбия и эгоизма, но нередко и наведывалась на территорию Прайда Света, где и познакомилась со своей лучшей подругой Фелидой. Нет, это вовсе не значит, что она ненавидела своих соплеменников. напротив, среди них было много интересных личностей и приятных собеседников. Однако Прайд Тьмы, как систему, она всё же не жаловала, и при первом удобном случае, тоесть при стычке с участие Кову и Киары, она была среди первых, под шумок перешедших на сторону Симбы. Не разделяет наивный принцип "Мы - одно", но под сладкую диктаторскую песнь Зиры танцевать не хотела вообще.

В прайде Света же Валите нравилось куда больше - еда, вода, солнышко и всем довольные львы. Правда сам Кову не особо доверяет серой львице (Кову, надеюсь ты не против), так как помнит её характер и странные отлучки ещё со времен Тёмной жизни. Да и эта черта в Валите не исчезает - она продолжает вести двойную жизнь Валиты-охотницы и защитницы коллектива, и Валиты-отшельницы с собственной четкой философской позиции. И уж слишком развиты её размышления в этом плане, она понимает политику, интриги, в ней начисто стёрта наивность, а главное - она идёт к цели, хотя имеет собственные моральные ценности, не превращающие её в бездушную тварь. Могла бы стать отличной советницей вожака, да кто будет слепо верить львице, недоговаривающей половину своих мыслей, пусть на самом деле в них и нет тени предательства и собственных интересов, лишь личные размышления, которые она считает нужным оставить при себе?

Характер:
Из биографии и нынешнего положения в Прайде Света можно выявить многое, если не практически всё. Никогда не разлагает подробности своей личной жизни, даже если это и подставляет её положение в Прайде под сомнение. Пусть не доверяют, чем знают слишком многое. Любит размышлять. Давно утратила веру в слепые детские чувства вроде дружбы, понимая, что не бывает чистейших веществ, везде попадаются примеси, даже в минимальных количествах, в нашем случае, это - корысть, эгоизм, самолюбие, собственные цели. Однако, она вовсе не злая и не агрессивная, она любит беседовать и заводить новые знакомства, но не новых друзей. За них слишком многое нужно решать, слишком часто приходится к своим проблемам прибавлять и их проблемы, хотя те, кто вошли в этот список, уже никогда не уйдут из жизни львицы бесследно. Она готова воевать за Прайд, но лишь выслушав весомые аргументы, почему нельзя обойтись дипломатией. Она любит давать советы, но не любит, когда их просят. Она может быть дерзкой, но она не станет дерзить без повода и без цели, ни к чему лишние неприятные мелочи и провокации. Каждому поступку находит обьяснения, и в  каждом слове и жесте пытается выражать какую-то идею, хотя на досуге может болтать обо всём на свете.

Отредактировано Валита (2009-10-27 17:46:02)

0

2

А Фермитракса куда-нибудь возьмешь? Может, во флирт))))

0

3

давай его ко мне в пещеру ^^
Фрост недоволен :D

0

4

Валита написал(а):

Антипатия -Неприязнь -

Валита написал(а):

Не доверяю -Презираю -

Думаю, в один из этих пунктов можно записать Кову)

0

5

Кову
Ну Валита Кову весьма доверяет, другое дело, что он не доверяет ей, и то на делах Прайда.
Да и презрение.. не то чуток наверно, а вот антипатия - очень даже ага.
записала )

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Списки прайдов и семей » Круг Валиты.