Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Технический раздел » Обсуждение сценария


Обсуждение сценария

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Здесь Вы можете предложить свою версию развития сюжета. Мы же ее обсудим.

0

2

Что ж. Предлагаю следующее:

Прайд Света.
Валита, насколько известно, видела Зиру. Сейчас Кову начнет с ней говорить, упрекать в том, что ее не было на собрании и т.п. В общем, сваливать на нее все земные грехи. То ли в порыве гнева, то ли мимолетом, но в любом случае случайно Валита говорит о том, что Зира жива. Кову, естественно, не верит и начинает терять к ней доверие еще больше. Валита, понимая, что Кову ей не верит, рассказывает о Зире Фелиде. Верит та или не верит — решает Фелида, но в любом случае львицы идут на территории Тьмы, где видят Зиру. Ну или же они встречают ее где-нибудь на нейтральной территории. Затем Фелида рассказывает об этом Кову. Тогда лев верит в то, что его мать вернулась. Он либо извиняется перед Валитой, либо ничего ей не говорит, однако теперь он не знает, как относиться ко львице, потому что понимает, что та не врала.
В то же время Фермитракс встречается с Налой. Они говорят о своем прошлой, причем делают это уединившись, что бы никто не видел. Однако Симба, проходя мимо, слышит этот разговор. Но пока лев решает не влезать в это дело. Он идет к кому-то (к кому именно пока неизвестно) и просит совета. А дальше уже как пойдет...

Прайд Тьмы.
После встречи с Тойненом и Мэттом, Зира зла. И выплескивает свою злость на Диметру и Матабеллу, говоря им, что они не охраняют границы. Так же королева Тьмы понимает, что если Валита видела ее, то это значит, что Кову может узнать о том, что мать жива, а это не на руку Зире. Однако так же Зира понимает, что Кову навряд ли будет верить Валите, т.к. знает его отношение ко львице. И все же, на всякий случай, Зира посылает Тамбузи на территории Света, дабы разузнать обстановку во враждебном прайде. Бабуин возвращается с той вестью, что, как и думала Зира, Кову не верит Валите (Тамбузи должен будет присутствовать рядом с пещерой во время разговора Валиты и Кову о Зире). Но, вскоре узнав, что Кову готовиться защищать прайд от матери, Зира злиться на мажордома и причиняет ему вред. А далее либо Тамбузи лечит лекарь Тьмы (кажется, это Матабелла), либо Тамбузи уходит в прайд Света и далее уже сценарий идет по обстоятельствам.

А теперь можете рвать меня на части и не соглашаться с таким сценарием)

0

3

Я за.
+ Симбу готова утешать я.
+Кову и Валита ругаются до очень серьёзного скандала, первая решает оставить гневного короля и вообще отлучиться из прайда на недельку-другую, но Кову говорит, что если Валита ещё раз пропадёт, то будет признана изменницей и изгнана. Разгневавшись, серая хочет уйти, её отговаривает Симба, говоря, что ему и нале Валита стала очень дорога как друг семьи, что они верят её теории о Зире, и готовы помочь ей не отчаятся и не потерять друзей и опору в Прайде (Гарри Поттер, Воланд де морт вернулся)
+ Когда я веду Фелиду на земли Тьмы показать Зиру (Кову от этой прогулки отказался), Зира палит нас и пытается убить, дабы не распространять весть. По плану - свалить трупы на чужую голову или вообще избавится от них. Спасает нас Фермитракс или Макеи.

Отредактировано Валита (2009-10-26 00:46:37)

0

4

Валита, да, можно добавить)

Валита написал(а):

Зира палит нас

Спасибо, Капитан Очевидность!)
Не, просто это и так было понятно, что она вас палит)

0

5

ну палит то палит, а я предлагаю драку, неравную и с кишочками Х)

0

6

Валита написал(а):

Фермитракс или Макеи.

Я - без проблем, в тем более Макеи это будет только на лапу0 Нужно же как-то уважение в прайде завоёвывать.

0

7

Я за все за! И спасать Фелиду и Валиту тоже буду!

0

8

Макеи
Фермитракс

Предалагаю так.. со стороны Зиры будет она сама и ещё 2-3 львицы.. они уже доведут Валиту и Фелиду до неспособнсоти стоять на лапах, когда появятся Макеи и Фермитракс.

Почему оба?

Предлагаю: Фермитракс откровенно влюбился в Валиту, при чем такой нежной любви он не чувствовал никогда. Но ей всё равно, она не разделяет его взгляды и не может простить ему отношений с другими самками. считая себя такой же, как они, мол, я для тебя лишь очередная.
Сама же она симпатизирует старому приятелю Макеи, да и он заглядывается на Валиту.
И когда Макеи узнает, что она повела показывать Зиру Фелиде (он верил Валите), он кидается её спасать, по пути видит ферми и понимает, что один может не справится, плюс там и Фелида. Фермитракс кидается на помощь сестре и своей неразделенной любви.)
дальеш глянем

0

9

Кову
меня все устраивает,хоть в сюжете я затронут малость :)

0

10

Валита написал(а):

Предлагаю: Фермитракс откровенно влюбился в Валиту, при чем такой нежной любви он не чувствовал никогда. Но ей всё равно, она не разделяет его взгляды и не может простить ему отношений с другими самками. считая себя такой же, как они, мол, я для тебя лишь очередная.Сама же она симпатизирует старому приятелю Макеи, да и он заглядывается на Валиту.И когда Макеи узнает, что она повела показывать Зиру Фелиде (он верил Валите), он кидается её спасать, по пути видит ферми и понимает, что один может не справится, плюс там и Фелида. Фермитракс кидается на помощь сестре и своей неразделенной любви.)дальеш глянем

угу, хорошо)))

0

11

Также от себя предлагаю ещё мини-сюжет.
В тот момент, когда Кову и Валита, после текущего собрания, гссорятся, Валита, дабы утешить свою переполненную волнениями душу, отвлекается на милого и приятного ей Фаста и её нового друга. Она приглашает львят на прогулку к Кладбищу Слонов, мол, покажу вам всё, чтобы потом тайком не бегали и не влетело.
Для Ков уофициальная версия - Валита одна берёт львят на прогулку по территориям, Фелиду прихватывает за компанию.

Она зовёт с собой Фелиду, мол, помоги за сорванцами присмотреть, по дороге, уже за территориями Света, она выкладывает белой всё о ссоре с Кову, и о Зире. Именно за территорией, чтобы никто не подслушал, в том числе сами львята, которые довольные, бегают и скачут, не замечая жуткого волнения и серьезности разговора старших. А другоого способа уединиться с Фелидой и не попасть под надзор Кову Валита не знает.

Далее спокойно вернуться домой, взяв с львят честное слово никому не говорить о том, что "мы немножко свернули с намеченной ранее дороги"
На обратном пути к Скале можно встретить Макеи, завести львят в пещеру и Валите уединиться вместе с ним, помусолить прошлое, нынешнюю ситуацию, и немного разогреть чувства.

0

12

Валита написал(а):

Также от себя предлагаю ещё мини-сюжет.В тот момент, когда Кову и Валита, после текущего собрания, гссорятся, Валита, дабы утешить свою переполненную волнениями душу, отвлекается на милого и приятного ей Фаста и её нового друга. Она приглашает львят на прогулку к Кладбищу Слонов, мол, покажу вам всё, чтобы потом тайком не бегали и не влетело.Для Ков уофициальная версия - Валита одна берёт львят на прогулку по территориям, Фелиду прихватывает за компанию.
            Она зовёт с собой Фелиду, мол, помоги за сорванцами присмотреть, по дороге, уже за территориями Света, она выкладывает белой всё о ссоре с Кову, и о Зире. Именно за территорией, чтобы никто не подслушал, в том числе сами львята, которые довольные, бегают и скачут, не замечая жуткого волнения и серьезности разговора старших. А другоого способа уединиться с Фелидой и не попасть под надзор Кову Валита не знает.
            Далее спокойно вернуться домой, взяв с львят честное слово никому не говорить о том, что "мы немножко свернули с намеченной ранее дороги"На обратном пути к Скале можно встретить Макеи, завести львят в пещеру и Валите уединиться вместе с ним, помусолить прошлое, нынешнюю ситуацию, и немного разогреть чувства.

Фелида пойдет, но сначало с Фермитраксм встретится))) Хотя, если к нему Нала пойдет, она с ними по позже поговорит)))

0

13

Фермитракс
да, также ещё можно сделать, будто Нала пошла к теневой стороне скалы, найдя там Фермитракса. испуганная такой его близостью, она велела ему уходить, и вроде как он уходит.. лишь приближается к ней лизнуть в щеку на прощание, как их палит Симба.
Он давно подозревал Налу в подобном, но теперь он увидел всё своими глазами и увидел соперника. Отчаянный, что Нала его забыла, Симба мчится хз куда и долго не появляется дома, боясь встречи с Налой. Возвращается лишь на нижеописанный совет.

Тем времени, пока Валита и Фелида со львятами гуляют, Кову обьявляет общий сбор (как раз, детей разобрали) и начинает срочный совет (разошлите всем светлым в личку приглашения и обязательство быть на собрании), где говорит о подозрениях в измене Прайду касательно Валиты, и о её бреде о Зиры. Там он высказывает теорию, что у Валиты в Прайде мало друзей, напротив, многие ей не доверяют, зато вне Прайда каждый второй - свой. Кову боится, что она замысляет что-то против него, вспоминая, что Валита особенно быстро перешла на его сторону, и всегда была и против Зиры. Короче он боится, что она против него, ибо ведёт себя также, как вела при Зире.
Все в шоке, один Макеи засомневался в подруге - да, она всегда не разделяла сторону власти, вела вторую жизнь, но это никак не мешало остальным, это касалось только её личного пространства. Однако, он не решается высказывать это, ибо находится на испытательном сроке в Прайде и боится попасть в список соратников Валиты.
остальные все верят.
Когда Валита возвращается, она замечает косые взгляды. Распространятся о совете строго запрещено.
Никто не говорит с Валитой, а вот Фелиде узнается выяснить от Налы информацию об этом собрании, и, само собой, видя, что Валите грозит нешуточная беда, и веря в Зиру (смешно звучит), она рассказывает Валите сведения о совете.
Серая не паникует, более того, к ней подходит макеи, начиная разговор о прошлом и ища поддержки в новом Прайде. Именно так завязывается этот небольшой союз и дружба.
Итак, Макеи, Фелида, Валита. Плюс львята, которые вообще не в теме, но обожают Валита за незабываемую прогулку на кладбище.
Проходит пара дней, Валита скрывает страх и пытается решить, что же делать.
Она бы рада показать Зиру, но никто не верит ей и не хочет даже начинать разговор. Таким образом, она останавливается лишь на Фелиде и на надежде в то, что Кову хоть белой то поверит. Идут, дерутся, теряют кровь, появляется Макеи, которы догадался, куда в такой момент могли деться подруги, бежит спасать, встречает ерми, бегут вдвоём.
На обратной дороге, Валита узнает от Ферми, что он проникся её словами о счастье Налы с Симбой, и начал с нйе разговор о разрыве, где он узнает, что и сама Нала уже думала об этом. львы расходятся.
Вернувшись в Прайд, Видя раны, вновь толпа Светлых, собрание, доказательсва Зиры от нашей четверки (ВалФелМакФерм)
Кову в смятении, Шанни же, видя, что Фелида ещё на ногах, а Валита ранена очень серьёзно, громко говорит, мол, кову, раз ошибся в ней, так ошибся, но раны её нужно остановить. Помогает Валите, Валита жива и благодарна этой львице.
Фаст и Килами очень переживают за своих любимых Фелиду и Валиту. Кстати, предлагаю после этого официально заметить любовь львят к львица и наоборот и дать Килами в ученики Фелиде, а Фаста Валите. Может неофициально, но хотя бы считать их таковыми.
ну так вот. Валита приходит в себя, проходит ещё пара дней.
Видя состояние Симбы, и ему отлучки, а также попытки избегать Налу, Валита вспоминает разговор о разрыве Налы и Ферми.
Говорит с Симбой, утешает, помогает понять и простить. И вот ещё один лев не просто вернул нейтралитет к Валите вместо недоверия, а стал её близким другом. Симба идёт к Нале говорить начистую, где упоминает "Одна серая львица помогла мне понять тебя, и понять. что всё-таки ты мяо самая родная..." Нала понимает, о ком речь, ибо Ферми упомянал Валиту в диалоге о разрыве, упомянал её мнение. нала и Симба мирятся, любовь морковь, нала также благодарна Валите, и теперь былые Короли и серая львица становятся очень тесными друзьями.

Паралелльно Кову приносит Валите свои извинения, однако всё ещё натсроженно смотрит на львицу. Они вроде как мирятся, далее, в знак окончательной дружбы Кову говорит: кстати, я заметил, мой Фаст ни на шаг от тебя не отходит. А этот новенький Килами прекрасно поладил с Фелидой. Мне было бы очень приятно, если бы вы обе приглядывали за этими сорванцами. *подмигивает*.
намек на учениство )
далее как пойдёт переплетение уже с прайдом тьмы

0

14

ухахаха читайте, господа

надеюсь, ролевой поможет

0

15

Симба, ну если фантазию проявишь — будешь задействован побольше)
Просто на что хватило моей фантазии, то и написала...
Валита, согласна со всем. Ты — монстр с огромной фантазией О_о
*пошла создавать тему*

Но, люди, хочу предупредить, что загвоздка небольшая в том, что на каникулы я уезжаю и инета у меня не будет... Так что часть сюжета, а именно, я думаю, начиная с похожа четверки в прайд Тьмы, придется начать отыгрывать только после каникул...

0

16

Без проблем, просто отпишись на скале, поругайся со мной и проведи совет, что Валита - монстр с огромной фантазией Х)
а там пока мы кладбище будем отыгрывать и Нала свои там отношения с Ферми и с Симбами, каникулы пройдут

0

17

Валита, угу, только Зиру расшевелю, что бы Тамбузи послала в Свет на разведку...
Хотя, может, сейчас сама пошлю...

0

18

Так, со всем согласна, НО - Килами больше Витани нравится, может, он не захочет быть Фелидиным учеником.

0

19

Фермитракс
Тогда можно Фаста и Родомеска, будем ходить парочкой, а эта парочка за нами )

0

20

Валита написал(а):

В тот момент, когда Кову и Валита, после текущего собрания, гссорятся, Валита, дабы утешить свою переполненную волнениями душу, отвлекается на милого и приятного ей Фаста и её нового друга. Она приглашает львят на прогулку к Кладбищу Слонов, мол, покажу вам всё, чтобы потом тайком не бегали и не влетело.

Валита написал(а):

Тогда можно Фаста и Родомеска, будем ходить парочкой, а эта парочка за нами )

:cool: Только Килами возьмите, пли-и- из...

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Технический раздел » Обсуждение сценария