Король Лев. Новая эра

Объявление

Внимание Гостям!
В последнее время на различных форумах я вижу рекламу этой ролевой. так вот, хочу вас предупредить, что эта ролевая умерла! Создана новая ролевая с другим сюжетом: "The Lion King. New Story."
Спасибо за внимание.
Администрация ролевой "Король Лев. Новая Эра."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Технический раздел » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Валита написал(а):

Нала понимает, о ком речь, ибо Ферми упомянал Валиту в диалоге о разрыве, упомянал её мнение. нала и Симба мирятся, любовь морковь, нала также благодарна Валите, и теперь былые Короли и серая львица становятся очень тесными друзьями.

Я тебя обожаю) Честно) Нала.

Кову написал(а):

Валита, угу, только Зиру расшевелю, что бы Тамбузи послала в Свет на разведку...
Хотя, может, сейчас сама пошлю...

А можно он Зазу встретит?

0

22

Кову
А почему мне не хочеться что бы про меня узнали?

0

23

Фаст написал(а):

Только Килами возьмите, пли-и- из...

ну так можно пойти с Фастом, Родомеском и Килами, но за Килами будет ухаживать Витани, а вот Род и Фаст прекрасно будут смотреться возле Валиты и Фелиды

0

24

Валита
А не доверяющий тебе король отдаст меня тебе в ученики?

0

25

а я?  :tomato:  :'(

0

26

Витани

Валита написал(а):

за Килами будет ухаживать Витани

Андерстэнд?)))

0

27

Валита написал(а):

Паралелльно Кову приносит Валите свои извинения, однако всё ещё натсроженно смотрит на львицу. Они вроде как мирятся, далее, в знак окончательной дружбы Кову говорит: кстати, я заметил, мой Фаст ни на шаг от тебя не отходит. А этот новенький Килами прекрасно поладил с Фелидой. Мне было бы очень приятно, если бы вы обе приглядывали за этими сорванцами. *подмигивает*.
намек на ученичество )

0

28

Фаст написал(а):

А можно он Зазу встретит?

Нет.

Зира написал(а):

А почему мне не хочеться что бы про меня узнали?

Неожиданное нападение и бла-бла-бла.

Фаст написал(а):

А не доверяющий тебе король отдаст меня тебе в ученики?

Извиняюсь за грубость, ибо настроение не к черту, но читай внимательнее.
Витани, предложишь - будешь внесена. И так свой мозг по-максимуму использовала. Я одна тут буду думать, да?!

0

29

Кову
Не нервничай, я тебя понимаю конечно, но всё-таки лучше сдержать себя сейчас, чем потом перед каждым извинятся ) В твоих словах есть правда, но не в такой форме её надо выражать. Спокойней )

Ты не одна думаешь, при чем вовсе не одна, ибо мне кажется, с половиной сюжета я всё-таки помогла )
Не грусти
А под такое злобное настроение лучше всего идти и выместить всю злость на Скале на Валиту, она не обидится
^^

0

30

Кову
извини. *прижала ушки и пошла в уголок думать*

0

31

Валита, а я вот так не могу. Темперамент у меня такой. Холерик я, угу.

Валита написал(а):

А под такое злобное настроение лучше всего идти и выместить всю злость на Скале на Валиту, она не обидится

Под такую злость я писать не смогу еще дня 4, а то и больше, но там я уезжаю, так что сценарий придется разыграть, когда приеду. Ибо что сейчас не буду писать - будет бредом, при этом я буду думать до выноса мозгов и озверею еще больше. Правда. Проверено на опыте. Можешь у Мэтта спросить - она видела, какая злая я была на этих днях. как орала на всех подряд в чате.
Витани, извиняюсь, просто честно настроение было, мягко говоря, не к черту.

0

32

Кову
О, да, мне-то не знать! Но что поделать...

0

33

Кову написал(а):

Неожиданное нападение и бла-бла-бла.

Помойму это только я способна на такое....

0

34

Кову
Ладно, я понимаю. У всех бывает.
Так, мне сюжет очень нравится!

0

35

Как на счет того, что бы темные дали о себе знать, когда мы пойдем на кладбище?

0

36

Родомеск
думала, но решила, мол, как тогда объяснить раны Кову
Поэтому не, не стоит, просто спокойно погуляем )

0

37

Валита

Валита написал(а):

спокойно погуляем

:D
Да-а... Какая любовь сложная штука! *ушла отыгрывать сюжет/извиняться перед Симбой*

0

Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Технический раздел » Обсуждение сценария