Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Скалы и пещеры » Скала Совета


Скала Совета

Сообщений 21 страница 40 из 110

21

Знаешь, Фаст, мне всегда казалось, что Тёмный - это и есть интерпретация, характеристика души изгнанников... Но, что-то, в них же должно быть светлое, иначе какой смысл в существовании тьмы? Фаст чуть задумался. Если он не упускал нити разговора, тот всегда был ему интересен. Подняв лапку, он пригладил чёлку. Я думаю, не существуют чисто Тёмных. И чисто Светлых тоже. В каждом есть и светлая, и тёмная сторона. Важно какую ты выбрал сторону. Львёнок помолчал. Это определяет всё. Прайд Тьмы это тот же прайд Света. Мы едины – так однажды сказала ваша мать, и при этом была безгранично права и смогла остановить ненужное кровопролитие. Так что вы были, есть и будете принцами прайда Света. Коготь закивал и уставился на львицу. А прайда тьма больше нет, все темные вновь стали светлыми… Не Светлыми. Серыми. - довольно поправил Фелиду Фаст. Тепло постепенно передалось брату, и львёнок уже не страдал от жары.
Для тебя это было бы безопаснее всего. Но твоя голова - это твоя голова, и полетит она, в случае чего, с твоих плеч. Так постарайся же, что бы я этого не увидел... Принц взглянул на Родомеска. Удивительно, но его глаза выражали смесь радости, грусти и задумчивости, причём второго было больше. Кто знает, как это будет? Муфаса умер на глазах у Симбы, не зная об этом. Но если мне предоставится выбор, то я хотел бы умереть за близких.

0

22

Родимус предпочел отмолчаться, в конечном счете он был действительно согласен со своей матерью, хотя бы в какой-то степени, хотя, кое-что он все же опроверг бы уже в свои несколько месяцев, вот только поднимать эту тему хотелось сейчас меньше всего . Поэтому и промолчал, обратив свое внимание на более фееричную и интересную ветвь беседы. А белые львы согласно легендам исполняют желания. Давным-давно ваши прадеды, Нга и Суфа, боролись за белую львицу, ибо считали, что если она станет их женой – их прайд станет всемогущим! . Львенок переварил информацию и глупо улыбнулся. - Я бы не хотел, что бы за мной бегали два льва и даже один... - задумчиво пробормотал принц. Я думаю, не существуют чисто Тёмных. И чисто Светлых тоже. В каждом есть и светлая, и тёмная сторона. Важно какую ты выбрал сторону. Львёнок помолчал. Это определяет всё. - Я это и имел ввиду, - в голосе Родомеска слышалась досада - Я не хочу быть серы... И Светлым... и Темным, я просто хочу быть собой, думаю, это желание достойно принца, Тепло, от привалившегося к боку брата, стало почти невыносимым, но Родимус остался невозмутимо сидеть на месте, предоставляя Фасту возможность самому решить эту незначительную проблему. Кто знает, как это будет? Муфаса умер на глазах у Симбы, не зная об этом. Но если мне предоставится выбор, то я хотел бы умереть за близких. Больно защемило где-то внутри, Родомеск кивнул, но ничего не ответил, молча отвернувшись на восток, туда, где вставало солнце, где кончалась площадка скалы и, внизу, начиналась саванна. солнце, где кончалась площадка скалы и, внизу, начиналась саванна. "Я бы умер за любого, кто хочет жить..."

Отредактировано Родомеск (2009-10-15 02:14:33)

0

23

-------Пастбища
Килами со всех бежал к скале, что когда запрыгнул каменный подиум, резко затормозил и чуть не споткнулся, ведь камень это тебе не лед. Отдышавшись Кил огляделся, но не увидел Витани. Зато увидел Фаста и еще двух незнакомых львят. Кил подошел к когтю и сел рядом. Ну твой отец и шутник я тебе скажу, еле проговорил Килами, еще еле дыша после пробежки. Теперь я буду жить с вами в прайде, весело заявил львенок и посмотрел на остальных львят. Фаст, а кто это? спросил Ки, переводя взгляд с одного незнакомца на другого. А и твой отец просил передать, что скоро придет. Кил оглянулся в ту сторону, откуда, только что прибежал. Он там еще с одной львенокой остался разговаривать. Кил  повернул голову обратно. А зачем мы тут все сидим? Кил окинув взглядом всех присутствующих.

0

24

Я не хочу быть серым... И Светлым... и Темным, я просто хочу быть собой, думаю, это желание достойно принца. Фаст исчерпал свою изобретательность, поэтому отлепился от Родомеска и принялся сосредоточенно вылизывать лапку. Опустив её, он уже хотел что-то сказать, как вдруг пришла какая-то львёнка и пристала к их дуэту. Обращалась она к Тео, поэтому львёнок решил им не мешать.
Долго скучать ему не пришлось. С пастбищ прибежал Килами, весь взъерошенный и счастливый. Ну твой отец и шутник я тебе скажу. Теперь я буду жить с вами в прайде. Фаст усмехнулся и показал острые зубки. Фаст, а кто это? Это Родомеск, мой брат. Род, это Килами. Он очень славный. А эту львёнку я не знаю. А и твой отец просил передать, что скоро придет. Он там еще с одной львенкой остался разговаривать. Львёнок кивнул и продолжал смотреть на Кила. А зачем мы тут все сидим? Мы ждём папу. Он придёт и расскажет что-то важное. - подробно объяснил Фаст. Кстати, хочешь я тебе про взрослых расскажу? Я тут почти всех знаю.

0

25

Фаст представил Ки Родомеска, Кил дружелюбно улыбнулся и помахал лапкой.  Рад знакомству, отозвался Ки смотря на Родомеска. Далее Килами выслушал остальные ответы Фаста на свои вопросы. Что-то важное? Кил задумчиво оглядел всех присутствующих и само место для собраний. Наверное, одной из новостей будет то, что теперь я в этом прайде. Килами потер нос лапой и посмотрел на Фаста. да ладно, Ки быстренько оглядел присутствующих. Тут было много львов, и как понял Ки они все из этого прайда. Неужели ты действительно их всех знаешь? Ки поднял бровки, удивленно посмотрев на когтя. Давай, Кил навострил ушки, что бы не пропустить мимо ни одного слова Фаста.

0

26

Вон ту львицу - показал Фаст на Фелиду, - зовут Фелида, она одна из охотниц прайда. Рядом с ней лежит Шанни наш лекарь вместе с Рафики. Львёнок передохнул, махнул хвостом в сторону Налы и заговорил опять: Вон та кремовая львица - Нала, моя бабушка. Она мама Киары. Лев, который с ней разговаривает... Коготь втянул носом воздух и медленно выдохнул. Одиночка. Пришёл с земель бывшей Тьмы. Наверное, пришёл вступать в прайд. Фаст воровато оглянулся и опять пригладил загривок. Мокрая шерсть на нём высохла и превратилась в сосульки. Тьфу... Ушёл я от мамы, но лишился шерсти. - объяснил он Килами.

0

27

Ничего. Я понимаю. Львица дружелюбно повела хвостом, глядя на сконфузившегося Макеи. Не все умеют знакомиться, у каждого свой характер. Нала оглянулась на львят: она услышала своё имя. И точно, Фаст что-то быстро говорил незнакомому львёнку. Погрозив внуку "пальцем" лапы, светлая вновь обернулась ко льву. Надо спросить у Фелиды, не видела ли она Ферми. - проскользнула ненужная мысль. Нала вздохнула и спросила у льва: Скажите, Макеи, а почему вы решили вступить в прайд?

0

28

Зазу плавно летел над землями прайда. Пролетая Скалу и снижаясь, он видел последних отставших львов и львиц прайда. Он приземлился за кругом львов, на обыкновенном своём месте. Поправив перья, мажордом решил немного поболтать со львами - пока не пришёл король. Зу проанализировал ситуацию на каменной площадке и решил добираться приметных львят пешком.
Прижимаясь к земле, За проковылял к более-менее свободному месту на площадке. Сложив крылья, он прошествовал ко львятам - его прямая обязанность следить за всеми львятами прайда.
- Добрый день. - поздоровался Заз со всеми сразу. Заметив нескольких незнакомых львят, он вгляделся в них, запоминая и помечая в своей памяти.
- Зазу, королевский мажордом. - отрекомендовался он и чуть улыбнулся.

0

29

Стало еще более шумно и людно. Родомеск поморщился - ему подобное никогда не радовало ни душу, ни глаз. Львенок внимательно осмотрел присутствующих. Два новых львенка. Самочку он, кажется, где-то уже раньше встречал, но память отказывалась восстанавливать этот момент из жизни. Что бы не показаться грубым, Родимус кивнул Вирте - Мое имя Родомеск, мне очень приятно познакомиться с тобой, Вирта, - он мягко улыбнулся ей и перевел взгляд на второго маленького незнакомца. Фаст, очевидно, был с ним знаком, что ж, это облегчает дело - он их представит друг другу - Приятно познакомиться, Килами - лояльно поприветствовал новичка Род - Я рад, что в прайде пополнение, думаю скучать тебе не придется, судя по тому, что ты дружишь с Фастом, - и он снова улыбнулся. Знакомства закончились, Родимус почувствовал себя не в своей тарелке из-за собравшейся толпы. "Как же ты, хиляк, будешь защищать прайд, если от толпы у тебя кружится голова?". Принц отошел в сторону и только тогда заметил Зазу, к которому и направился - Привет, Зазу, удивительно, но ты всегда на шаг... прости, на крыло впереди короля... - заметил Тео, тихо хихикнув.

Отредактировано Родомеск (2009-10-16 00:24:39)

0

30

Макеи не знал, что ответить. Рассказать ей правду? А смысл? Если они узнают что я сбежал из тьмы, могут подумать что я тёмный шпион. Только этого мне ещё не хватало...Макеи нервно подёривал хвостом, не находясь с ответом. Я.. Мне.. Мне просто нравиться ваш прайд.. Да. Вот так.
Макеи нисколько не успокоился. Он был недоволен своим ответом светлой львице. Ну ничего себе ты ответил, Мак! А похуже никак ни чего ни придумал? Ты же сейчас явно себя выдаёшь!Макеи, что бы не втретиться взглядом с Налой, поднял голову и посмотрле на небо. Солнце... На землях Тьмы это убийца, а здесь он славный друг... Как же всё меняется... А облака? Тут они гораздо красивее... Или мне так кажеться.. Эх.. А вдруг меня ни примут в прайд? ЧТо тогда делать? Уходить обратно, к Тёмным? Нет, уж, спрасибоо. Там плохие земли, там убили моего отца. Там каждый сам за себя.. А тут... Королева и король заботяться сначла о прайде.. А что всё-таки делать, если не примут? Уходить? Вопрос - куда? Наверное в одиночки, а там что ни будь придумаю..Лев отвлёкся от своих размышлений и уставился на свои лапы.

0

31

Я.. Мне.. Мне просто нравиться ваш прайд.. Да. Вот так. Нала сощурилась и взглянула на солнце. В первый миг оно обожгло ей глаза, и львица поспешно зажмурилась. Подождав, пока перестанут вспыхивать огненные круги под веками, Нала снова приоткрыла глаза, свет солнца не слепил их. Распахнув их и посмотрев на собеседника, львица улыбнулась. Лев был сконфужен и не знал, куда деваться. Да... Это одно из самых прекрасных мест для жизни... - задумчиво произнесла Нала. Здесь вершится жизнь...

0

32

Ну что ж, львята были слишком сильно заняты друг другом, чтоб внимательно слушать ее историю… Или она слишком не интересно рассказывает? Вздохнув, львица снова посмотрела в сторону Налы и незнакомого льва. Задумавшись, что это ну просто не прилично, она снова улеглась возле Шанни и стала вылизывать лапу. Попыталась опереться на нее. Скривившись от резкой боли, снова легла и обреченно вздохнула.
«А ведь у меня свидание с Тойненом. Черт, что же мне делать…»
К принцам прибежал какой-то львенок. Фелида решила, что это кто-то из своих, и толком не обратила на него внимания. Услышала из уст Фаста свое имя. Присмотревшись, она поняла, что тот разговаривал с чужим львенком. Фелида глянула на Шанни.
- Сегодня что-то много чужих на собрании… Сначала этот лев, что с Налой разговаривает, теперь незнакомый львенок… Интересно, кто они и откуда.
Прилетел Зазу. Значит, Кову вот-вот придет. Отлично.

0

33

Макеи ухмыльнулся про себя. Пусть он и пришёл в прайд Света, характер тёмного в нём остался. Будучи воспитанным в Тьме, сварливым и неразговорчивым, Макеи ничего не ответил. Да уж.. За что мне не нравятся Светлые, так это за их постоянную весёлость ии нежность. Я готов верно служить королю этого прайда, но врятли я когда-ни будь стану таким же, как эти неженки.Лев посмотрел на Налу своими задумчивыми голубыми глазами на бывшую королеву. Вы всегда жили тут. В одном из прекрасных мест мира. А вы когда-ни будь думали, какого Тёмным, там за границами? Там нет не еды, невоы, что жизненно необходимо всем. Прайд Тьмы поэтому и обозлён на вас, что вынужден жить там, на пустошах! Там каждому львёнку с рождения вселяют, что Свет - враг, а Тьма - друг.Макеи фыркнул и отвернулся. Он высказал всё, что так хотел высказать и теперь успокоился. Он нервно помахивал хвостом.Ему больше не особо хотелось продолжать и без того уже ставшим неприятным разговор.

0

34

----Откуда-то----
Киара пришла сюда вместе с сыном и Витани. На скале она увидела много львов, львиц и львят.
- Привет, мама. Привет ещё раз Родомеск, Фаст и Зазу. Здраствуйте Фелида, Шанни и  здраствуйте незнакомец. - Проговорила львица и подошла к тому месту, где было совсем мало народу и устроившись по удобней начала засыпать... Что-то совсем переутомилась... - Подумала королева.

Отредактировано Кьяра (2009-10-17 14:38:35)

0

35

Зрачки Налы сузились. Она взглянула на незнакомца по-новому - расчётливо, оценивающе. Не всегда лично я жила здесь - это раз. Мы знали такое при короле Скаре - это два. Тьмы уже не осталась - это три. Львица махнула хвостом.  Тот, как лассо, обвил её лапы и замер. Спина охотницы напряглась и окаменела - львица выглядела настороженной и угрожающей. Но этот факт разрушало то, что Нала чуть прикрыла глаза. Львица вспомнила вид Прайдленда до Скара и после, во время правления Симбы. Именно Симба восстановил земли прайда из руин. Выглядели они так же, как земли бывшей Тьмы.

0

36

Макеи зажмурился. Как? Ах тыж, тьпфу, я же про Зиру забыл! Её же Киара убила, как мне говорили.Тут пришла та самая Киар, о которой Макеи только что вспомнил. Он поклонился королеве. Доброе утро, королеваМакеи повернулся к Нале и сказал И нравлось вам так жить? к вам пришёл Симба и восстановил земли! А кто придёт к Тёмному прайду? Их земли никто не восстановит.Макеи не знал Скара, так как он родился после его смерти, но он много знал о нём. Порассказам маттери, Шрам был ужасным тираном, а по рассказам отца Макеи он был прекрасным воином, просто обиженным судьбой. Макеи очень уважал Скара, он много знал о нём. Макеи много думал об этом льве. Он был основателем Тьмы, а его жена - первой и последней королевой. С одной стороны, Макеи было жаль Тьму, а с другой они убили его отца, тренера, друга и брата. Макеи поёжился, вспоминая о пустыне и о крови, которая пролилась под дождём.

0

37

О чём разговор, если Тьмы не существует? Нала изящно взмахнула хвостом, приветствуя дочь. Это всё была какая-то путаница. Громадная ошибка и Скара, и Муфасы. Первого - то, что он не умеет прощать. Второго - то, что он не уделял ему внимания. Львица поскребла лапой по земле. Потом подняла её и обвела лапой земли прайда. Тьма слилась со Светом, и больше ни в чём не нуждается. Киара исправила ошибки обоих, и сейчас всё так, как должно было быть давно.

0

38

Макеи нервно заскрёб когтями землю. Он сердито зашипел на бывшую королеву.  Вы живёте сегодняшим днём. помните, такие слова могут вам потом эхом отдаться пр неожиданнм нападении.Макеи отошёл от королевы, одарив ту злобным взглядом. Макеи был ужасно раздражён такими словами и был уверен, что Нала заплатит за них. Пусть он и не думал о предательстве, но был уверенем что среди нынешних львов прайда найдутся те, кто верен Тьме. Следуя её словам, в прайде Тьмы не было преданных воинов? Нет, не може быть.. Это же невозможно!Макеи посмотрел на чистое небо. Только изредко пушистое перистое облачко закрывало солнце. Мак устало вздохнул. Воспоминания навсегда останутся в его сердце, пусть мозг и всеми силами будет пытаться закопать их куда подальше. Макеи се один, и положив голову на лапы, смотрел опустевшим взглядом прямо перед собой.

0

39

Львица спокойно выдержала злобный взгляд Макеи. А вы слишком увлекаетесь днём вчерашним! - бросила она в спину льва. Отвернувшись, Нала взглянула в сторону львят и Зазу, Фелиды и Шанни. Она в начале разговора отметила любопытный взгляд, брошенный на неё Фелидой. Львица устало вздохнула и дернув ухом, подошла к сестрам. Мы уже здоровались, правда? - немного резко сказала она. Сев на землю, Нала невольно покосилась на Макеи. Гнев полыхнул в изумрудных глазах, но мгновением позже его не стало. Фелида, когда в последний раз ты видела Фермитракса? - уже гораздо более тепло спросила она. Вокруг стоял такой гвалт, что кроме двух львиц, никто её слышать не мог. К тому же, обе знали, какие отношения связывают Налу с Ферми.

0

40

Килами выслушал Фаста, внимательно смотря на тех, о ком он рассказывал. В принципе львенок смог разобраться, кто есть кто, но Ки однозначно придется еще несколько раз спрашивать у кого-нибудь имена взрослых соплеменников. Обалдеть, ты тут всех знаешь. А я пока из взрослых, сто пудов не спутаю ни с кем Витани и твоего отца. Кил немного ошарашено огляделся. Львенок не видел среди присутствующих Витани и не понимал, куда она могла уйти. Килами продолжил сидеть рядом с Фастом, и улавливать обрывки фраз из разговора взрослых, из который он так и не смог понять, о чем вообще речь. Кил решил не отходить от когтя далеко, пока не придет либо Витани либо Кову.

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Скалы и пещеры » Скала Совета