Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Скалы и пещеры » Скала Совета


Скала Совета

Сообщений 41 страница 60 из 110

41

На скалу поднялась Киара. Фелида кивнула ей головой. Да, теперь она была королевой.  Но… Это было слишком не привычно. Белая львица воспринимала ее как принцессу. Она считала, что та еще слишком молода, чтоб править прайдом. И Кову слишком не опытный. Хотя… сколько было Симбе, когда он королем стал? Два года? Два с половиной? И он справился. В нем жила частичка Муфасы… И эта частичка есть у Киары, она точно передалась Родомеску. А вот Фасту… В нем Фелида видела Кову. А с Кову у белой ассоциировался Шрам и Зира. Мда, веселая семейка.
Внимание Фелида привлекла сцена ссоры Налы и новенького. Неужели он все же опасен? Молодой лев лег в сторонке, а бывшая королева подошла к ней с Шанни. Фелида улыбнулась ей, в глазах играли бесики.
- Он обещал наведаться в прайд на днях. Возможно, даже сегодня. Нала, а что если мы сделаем так: когда он придет, мы организуем охотничьей отряд. Его возглавлю я, а вы побудите в это время с Ферми? Как вам такое?
Фелида следила, чтоб кроме Шанни их никто не слышал. Так и есть, львята, Зазу, незнакомый лев – все слишком далеко. Тайна не будет раскрыта.

0

42

Войдя в пещеру лев застал в ней всех жителей Света. "Киара, Нала, Родомеск, Фаст, Килами, Фелида, Зазу..." — мысленно перечислял лев. Заметив незнакомца, разговаривающего с Налой, король решительно направился к нему.
Добрый день, — поприветствовал он льва. — Это Вы хотели вступить в прайд Света, не так ли?
Кову знал, что он делает. Если это тот лев, то король порасспрашивает его, возможно, примет, затем скажет то, для чего собрал прайд и, наконец, освободившись, пойдет обратно на пастбища к тому незнакомому ему львенку. "Да. Именно так" — подтвердил лев свои планы, пока ожидал ответа незнакомца.

0

43

Не дождавшись ответа Зазу, Родомеск нетерпеливо обвел взглядом собравшихся. Каждый из них нашел себе занятие или собеседника. Львенок чуть заметно улыбнулся. "А как бывает в прайде Тьмы в такие моменты?" - неожиданно скользнула в голове странная мысль, которой Родимус тут же испугался. Отношения двух прайдов были настолько нестабильными и неооднозначными, что принц не хотел лишний раз правоцировать себя на неосознанный выбор. Род еще пару минут смотрел в одну точку, а затем перевел взгляд на отка, который уже успел подняться на скалу. Что ж, вид Кову придал Родомеску уверенности - так всегда бывало, когда он видел Короля. Больше трепета вызывал только Симба. Не потому, что львенок дкда любил больше, но тот был ощутимо старше Кову и мог расскзать немало интересных историй.

0

44

Появился Кову и решительно напрваился ко льву. Макеи встал перед королём и слегка склонил олову. Полного поклона от Макеи ожидать было нельзя, ведь Кову ещё не являлся королём для Мака. Лев сощурил голубые глаза, словно приглядываясь к королю и сказал Да, так и есть.Макеи стал внимательно разшлядывать короля этих земель. По моему он слишком молодой лдя правителя.. Ему бы не мешало поучиться у Симбы.. Ну ладно, не мне тут королей выбирать.Лев втянул когти обратно в подушечки лап и псрятал клыки. Он стоял перед королём прайда, а тут оборона не была нужна.

0

45

Он обещал наведаться в прайд на днях. Возможно, даже сегодня. Нала, а что если мы сделаем так: когда он придет, мы организуем охотничьей отряд. Его возглавлю я, а вы побудите в это время с Ферми? Как вам такое? Львица чуть подумала, кисточка хвоста медленно поднималась и опускалась. Сойдёт. Главное, чтобы никто об этом не знал. Нала бросила взгляд в сторону пришедшего Кову. Если кто-то узнает - мне конец от Симбы. А если ещё и от Кову, то ему придётся меня сначала из-под земли достать. Львица усмехнулась и расслабилась.

0

46

Привет, Зазу, удивительно, но ты всегда на шаг... прости, на крыло впереди короля.. Зазу насторожённо посмотрел на принца, ожидая подвоха. Нахохлившись на всякий случай, мажорд переступил с лапы на лапу и ответил:
-Мажордом обязан знать всё и докладывать об этом королю. Так что это... естественно. - с гордостью завершил он. Тут наконец пришёл Кову. Зу насторожился.
-Извини, мне надо быть рядом. Не без некоторых трудностей развернув крылья, он поднялся в воздух и уселся чуть позади короля.

0

47

Обалдеть, ты тут всех знаешь. А я пока из взрослых, сто пудов не спутаю ни с кем Витани и твоего отца. Фаст рассмеялся. О да, тут их не с кем спутать. Львёнок повёл носом и насторожился. Так и есть: на забитую донельзя вступил Кову. Проводив его взглядом, Фаст заодно заметил Налу, выглядевшей злой до ужаса. Это было странно: львёнок никогда не видел, чтобы бабушка злилась. Кто её так? - невольно подумалось ему. Кил, а как ты познакомился с Витани? - спросил он. Фасту было искренне любопытно. Он обвил лапки хвостом, предвкушая рассказ.

0

48

Подошла Нала. Львица послушала их с Фелидой и спрятала смеющиеся глаза. Как жаль, что я не могу принять участие! - сказала она. Хотя нет, могу. Могу найти Ферми и сказать про Налу и место встречи. Как вам? Шанни наполнилась воодушевлением. Здорово. Здорово понимать, что чувствуют влюблённые, как они неразрывно связаны... Ши оглядела площадку и заметила Кову. Наконец-то! Ни наклонила голову к одному, к другому плечу. Где-то весьма слышимо хрустнуло, львица же улыбнулась. Ну так что?

0

49

Убедившись, что это тот самый лев, Кову присел на холодный камень Скалы.
Что ж, — начал он, — добро пожаловать в наш прайд. Для начала я бы хотел узнать Ваше имя. А затем, если Вы помните это и Вам нечего скрывать, я бы попросил рассказать Вас немного о себе и о той причине, которая заставила вас прийти в этот прайд. Я Вас слушаю.
Король старался говорить как можно мягче и доброжелательнее, но в то же время требуя только правды. Да, Кову еще только несколько дней был королем и, возможно, у него ничего не получалось, однако всему когда-нибудь надо учиться.

0

50

Кил легонько бил  хвостиком о каменную поверхность, наблюдал за только что представленными незнакомцами. Каждый занимался своим делом и говорил на какие-то свои темы. После появился Кову, Кил с любопытством начал следить, как король разговаривает к каким-то львом, после услышав вопрос Фаста, Килами повернул голову к львенку и немного задумался. Да, это совершенно не интересная история. После того как я проснулся утром и не обнаружил рядом с собой старой львицы, которая утащила меня от мамы и сестер и принесла сюда, я пошел ее искать. Нет.. сначала я подождал ее, но после сильно захотел есть, и пошел ее искать, так я дошел до какой-то пещеры и заглянув туда увидел Витани, вернее я не знал что эта Витани. Она меня заметила, спросила как зовут, и откуда я. Я ей ответил, после она назвала свое имя и сказала что мне не нужно бояться. Потом сказала идтя за ней. Вот так я и оказался на том пастбище, куда потом пришел ты, и твои родители. И еще эта птица. Кил увидел, что та самая птица, которую он видел на пастбище, тоже тут. Фаст, мне Витани сказала, что это мижор.. мадорд... мажурдун, вроде. Кил напрочь забыл, как назвали эту птицу. А кто такой мажордд.. хм.. можор.. в общем кто эта птица и почему она среди нас? Кил кивнул на птицу и посмотрел на Фаста, ожидая ответа.

0

51

Бывает. Фаст усмехнулся в усы. Фаст, мне Витани сказала, что это мижор.. мадорд... мажурдун, вроде. А кто такой мажордд.. хм.. можор.. в общем кто эта птица и почему она среди нас? Кил кивнул на птицу и посмотрел на Фаста, ожидая ответа. Фаст весело махнул хвостом и сказал не понижая голоса: Кил, поаккуратней, а то наш мажордом настукает тебе по голове! Львёнок рассмеялся. Правильно: ма-жор-дом. Его зовут Зазу, он знает всё обо всем и докладывает королю. Своеобразный дозорный. Коготь поднялся. Хочешь, познакомлю? Не дрейфь, он хоть и занудный, но добрый. Львёнок подмигнул Килу.

0

52

Кил внимательно слушал пояснения Фаста.  Кил, поаккуратней, а то наш мажордом настукает тебе по голове! После этих слов Кил потер лапой голову, взъерша  там шерсть и на пару секунд стал похож на дикобраза, но после провел лапкой, как бы прилизав к голове "гриву".  Наполучать тумаков от птицы львенок не хотел. Мажордом, тихо произнес львенок. Точно так и говорила Витани. Хочешь, познакомлю? Не дрейфь, он хоть и занудный, но добрый. Килами заметно вздрогнул и с опаской посмотрел на Зазу. Фаст, может не надо, шепотом сказал Ки видя, что коготь уже поднялся на лапки, и по видимому был готов подойти к птице. Вдруг я что-нибудь ему не то скажу, а он потом твоему отцу доложит. Мне еще и влетит потом. Кил прижал ушки и посмотрел на Фаста.

Отредактировано Килами (2009-10-20 18:13:51)

0

53

Как хочешь. Но Зазу не докладывает о провинившихся львятах. Кстати, он за ними следит. Конечно, от гиен не защитит, но взрослых может позвать. Львёнок снова сел. Прикрыв глаза, он продолжил: Многие львята зовут его додо и банановый клюв, а он говорит "Я мистер банановый клюв"! - улыбнулся Фаст. Взглянув на Зу, он вздохнул и посмотрел на Килами. Сейчас не получится. Зу приклеился к отцу. Коготь тихо рыкнул и взмахнул хвостом, сгоняя муху со лба. Ну сколько можно болтать?! Мы скоро в котлеты превратимся! - шутливо простонал он.

0

54

Макеи ожидал этой просьбы. Он вздохнул - прошлое причиняло боль. Да ладно тебе, Мкеи! Ты же был готов к этому вопросу! Давай!Лев набрал полную грудь воздуха и начал Меня зовут Макеи. Я полукровка, мой отец был Тёмным, а мать Светлой. Раньше у меня была сестра, но она умерла вмсте с матерью во время голода. Я воспитывался в прайде Тьмы, у воина по имени Райтон, который и являлся моим отцом. Я прожил там долго, пока не понял, какое зло делает прайд Тьмы. После этого я сбежал оттуда, и вот я здесь.Макеи закончил и выдохнул. Я умлочал об некоторых фактах.. Но ведь я не наврал, вено? Я просто кое-что не рассказал. Зачем ему, например, знать о смерти отца? Лучше об этом промолчать.Макеи посмотрел на короля своими голубыми лазами.

0

55

Кову внимательно слушал льва, изредка кивая головой.
Значит, Макеи... — чуть задумчиво произнес лев. — Что ж, Макеи, приятно познакомиться. Я смотрю, у тебя почти такая же судьба, как и у меня, — Кову чуть ухмыльнулся, глядя в пол, а затем поднял глаза и посмотрел на льва. — Я ведь тоже из прайда Тьмы. Ну да ладно, не будем об этом. Последний вопрос, Макеи. Какую должность ты хотел бы занимать в прайде?
"Ну что ж, впринципе, собрание уже можно будет скоро начать" — подумал лев, обведя взглядом присутствующих. "Стоп... — осмотрев еще раз всех львов, Кову чуть нахмурился. — Валита..." Чуть нахмурив лоб, Кову погрузился в свои мысли, но почти сразу же, будто боясь пропустить слова льва, посмотрел на Макеи и приготовился слушать льва.

0

56

Макеи слегка дёрнул ухом, переводя дух. Так, он поверил. Уже хорошо. Теперь нужно только сказать королю, кем я хочу быть в прайде, и всё, можно будет считать себя принятым.И вот, прозвучал тот самый вопрос, которого ждал Макеи. Я не думаю, что мне доверят большую должность, чем рядовой воин.Мак выдохнул. После ссоры с Налой он боялся что его не примут в прайд, так как Нала расскажет о его грубости Кову. Но, видимо, всё обошлось. Или Нала пока не успела рассказать королю о Макеи....

0

57

Что ж, прекрасно... — пробормотал про себя Кову, — Просто великолепно... Спасибо, Макеи. Думаю, стоит начать собрание.
Встав, лев подошел к небольшому выступу и, забравшись на него, присел на краю. Обведя присутствующих взглядом, Кову чуть прокашлял, призывая к тишине и порядку. Дождавшись того, чего добивался, лев начала свою речь:
Как вы все понимаете, я собрал всех вас здесь не просто так. А дело, собственно, вот в чем. Сегодня утром я пошел на пастбища, и что увидел? Четыре мертвых животных. А то и больше. И на каждого льва по одному животному. Если так будет продолжаться и дальше, то стада попросту уйдут и вернется то время, что было при Скаре, — на этом месте лев чуть запнулся. Он вспомнил своего отчима, так дорогого ему. Однако, отогнав эти мысли на второй план, король продолжил. — Думаю, никто не хочет, что бы такое повторилось вновь. Посему я хочу сказать вот что. С этого самого времени все будет иначе. Отныне на травоядных будут охотиться только охотницы прайда и львята-подростки, когда будут учиться охоте. Теперь наши охотницы должны будут в день убивать четыре-пять антилоп на весь прайд или же одного буйвола на два дня. Опять-таки на весь прайд. Туши животных будут лежать под Скалой Предков, и запомните, если кто-нибудь будет уличен в нарушении этого нового закона, он будет наказан. На первый раз наказание будет мягким, в следующий же — более жестким. Насчет этого пока все. Однако у меня есть еще новость. Отныне в нашем прайде будут жить новые льва. Килами и Макеи, — король указал на львенка и льва. — Отныне они являются членами нашего прайда. Однако, — лев сделал небольшую паузу. — Однако я даю им нечто на подобии испытательного срока — две недели. Если за это время они смогут влиться в жизнь прайда и не будут нарушать закон, они буду считать полноправными членами прайда. На этом все. Вопросы?

0

58

----Водопой
Симба продолжал идти. Глаза были опущены на землю. Но тут от мыслей его отвлек громкий голос какого-то льва. Подняв голову,  Симба увидел Кову который суди по всему,  вел очередное собрание. Лев, ухмыльнувшись, пошел чуть быстрее. Сев недалеко от собравшихся львов, хвост обвил передние лапы. Симба сидел тихо и наблюдал за тем, как новый король справляется со своей должностью. Слегка нахмурившись, лев стал рассматривать всех присутствующих. Заметив нового льва, лев посмотрел на небо.
-Что-то тут не так...” Промелькнуло в голове льва. Он недоверчиво рассмотрел льва, а затем заметил сидящего неподалеку львенка, которого Симба тоже не замечал в прайде. “Кову, Кову….” С вздохом подумал лев и посмотрел на зятя. Ухо слегка дернулось.

0

59

Многие львята зовут его додо и банановый клюв, а он говорит "Я мистер банановый клюв"! Ки прикрыл лапами пасть что бы его смех не так слышен. Надеюсь, Банановый клюв не будет следить за мной, когда Я пойду на кладбище слонов. Кил убрал лапки от мордашки. ...Мы скоро в котлеты превратимся! Ки задрал голову и посмотрел на небо, лучи яркого солнца "ударили" львенку в глаза. Килами быстро зажмурился и опустил голову. Открыв глаза, несколько секунд перед глазами мелькали какие-то точки, но потом пропали. Килами увидел, что к собравшимся пришел Кову. Когда король забрался на камень, Ки навострил ушки, понимая, что сейчас скажут что-нибудь важное. Правда, первую часть, обращения короля Килами прозевал по сторонам, смотря на всех присутствующих. Никогда не видел, что бы столько львов собирались вместе. ... Килами.. Кил вздрогнул и посмотрел на Кову, с мордашки пропала улыбка. Я, наверное, все прослушал, испуганно подумал Килами. Далее Кову сказал про испытательный срок. Думаете, трех месячный львенок понял, что это значит. Увы, нет, единственное Кил понял, что ему нельзя нарушать законы. Но как он мог знать какие. Нужно у Витани спросить будет, о каком сроке говорит король. Кил хотел было идти искать в толпе Витани, но побоявшись, что король увидит его, остался седеть на месте.

0

60

Фаст внимательно выслушал объявление Кову. Килами вздрогнул, когда тот сказал про него. Фаст дружелюбно махнул ему хвостом. Не дрейфь! Прорвёмся! - воинственно насторожив уши, подбодрил друга львёнок. Испытательный срок - не так уж и страшно. Он потянулся, выгнув спину и подняв крестец. Чёрные когти опять тускло сверкали на солнце.
Внезапно пришёл Симба. Коготь навострил ушки и ткнул в бок Килами носом. Смотри! Вон мой дедушка, Симба. - показал он на льва.

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Скалы и пещеры » Скала Совета