Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Скалы и пещеры » Скала Совета


Скала Совета

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

Фелида поднесла больную лапу к морде и лизнула ее. Затем опустила и навалилась. Лапа почти не болела. Навалилась сильнее. На морде отразился оскал. Перестав испытывать конечность, она снова поглядела на Макеи и Витани. Остановилась на второй.
- Да я пока к скале бежала споткнулась! Кошмар, я бежала сюда как ужаленая, и была уверенна, что опоздала. А оказалось на оборот, и пришла первой! И все это из-за Зазу! Эх, я бы еще немного погуляла с… - львица запнулась. Она резко стала кашлять, в это время придумывая, что сказать. Макеи не должен был знать об Тойнене, а Витани она потом как-нибудь расскажет. Закончив спектакль с кашлем, она невинно улыбнулась и продолжила. – с Шанни.
«И все-таки Макеи из бывшей Тьмы. Ну и ладно» - подумала она. Кову не упоминал на собрании о том, откуда новый лев родом. Так же похождение Макеи объясняло неприязнь короля к нему. Фелида вообще не воспринимала львов их Тьмы как кого-то чужого. Они просто ушли, когда пришел Симба, а сейчас вернулись… Не то что Кову. Такой подозрительный... Прям как Шрам.
Львица видела отстранение во взгляде Макеи, и попыталась придумать, как привлечь его внимание.
«Хорошо бы сходить погулять… Но не в моем положении… Думай, белая, думай…»
Она понимала, что просьба рассказать о себе не понравится льву. Молчание затягивалось... Фелида отчаянно пыталась что-нибудь придумать.
- А… Ну… Ээээ… Все-таки хорошо, что ты пришел к нам! Быть одиночкой… Не понимаю я львов которые стремятся к этому! Вот мой брат, к примеру. Как грива выросла сразу же ушел. Мол, здорово, свобода… А мне кажется что держаться прайдом лучше… А ты что думаешь, а, Макеи? Ведь вокруг столько симпатичных львиц… - стоя глазки, игриво проговорила она, помахивая черной кисточкой хвоста. Хитро глянула на Витани, мол, подыграй мне.

0

102

Макеи равнодушно смерил львицу взлядом, глядя как она придумывала, что соврать. Мак хмыкнул. Фелида стала строить ему глазки, что стало раздражать Макеи. Она поднял лапу, словн хотел ударить Фелиду, которая раздража его. Но потом перудмал. Ничего, мы сейчас словами отобьёмся.Макеи решил застать львицу в расплох. Почему же целительница пришла гораздо позже чем ты? И зачем она спрашиваа про твою дапу, если вы гуляли вместе?Макеи усехнулся, он умел разпозновать враньё. Лев с отвращением сказл Прекрати строить мне глазки, меня это бесит.Лев посмотрел на Витани, которая молча наблюдала за сценой.

0

103

Поведение Макеи не понравилось Фелиде, но она была к этому готовой.
«Какие же все они языкастые и не дружелюбные! Я от всего сердца, а он… Ну да ладно, все равно теперь в одной пещере спать будем» - подумала она, заставляя себя не обижаться на самца и относится к нему более лояльно. Белая была рада, что у нее есть чем ответить льву.
- Так ты уже знаком с нашей целительницей? Она, кстати, моя сестренка. Не родная, конечно, но люблю я ее не меньше моего родного братишки… Хм… Она пришла немного позже меня, потому что перед самым приходом на скалу мы разошлись, и я подвернула лапу когда ее не было рядом. – Не запинаясь и очень правдоподобно проговорила она. Фелида поверила в свою ложь.
На последние слова Макеи она пожала плечами.
- Знаешь, обычно самкам такого не говорят. С нами нужно обходиться нежно и ласково! – она вытянула передние лапы и сладко потянулась. Снова сев, она обвернула хвост вокруг лап. – Расслабься, дружище! Тут же все свои, тебя никто не укусит! И будь готов, что с тобой будут флиртовать. В прайде дефицит самцов. – Она подмигнула Макеи и глянула на свои когти. – Жаль что ты не в моем вкусе.

0

104

Макеи опять хмыкнул. Он всё равно не верил львице, несмотря на то что так правдоподобно говорила. Да что вы все привязались! Пускай к другим пристают! Маеи уже злился. Львица, иди к другим львам! Что ты ко мне ристала?!Она уже шипел. Лев выпустил когти, готовыйй в любой момент их задействовать.Он шкрёб ими камень, оставляя там следы когтей. С такими как ты обходится нежно и лаского я не собираюсь, поняла?Лев отвернулся. А может я просто не умею обходиться с ними нежно? Из меня с детства делали убийцу!Лев посмотрел на  небо. СОлнце клонилось к закату, лев радовался что наконце скоро можно будет поспать.

0

105

Валита довольно глянула на шуточную перетирку братьев, после перевела взгляд на Родомеска:
-Когда? Ну не прямо сейчас же сорваться с места и идти, - она улыбнулась.
Далее чуткий слух привлекла нота не весьма приятной беседы, а после и вообще шипения и рыка.
"Ну почему Макеи не может вести себя спокойно" - мысленно фыркнула львица. Она повернула морду в сторону Фелиды и приятеля, быстро заметив, что белая ведёт себя слишком навязчиво, а лев словно даже не пытается унять свой гнев. Всё бы ещё ничего, Валита оставила бы их в покое, если бы не последние заявления Макеи.
Львица резко вскочила, невольно пнув обоих львят:
-Извините, ребятки.
В несколько длиннющих прыжков Валита оказалась возле Макеи. Её шерстка слегка ощетинилась, а в изумрудных глазах горела жгучая уверенность. Кошка попёрла на Макеи словно танк, оттесняя его и заставляя пятиться.
-Поласковее.
Несмотря на всю свою симпатию и дружелюбность касательно льва, Валита не могла позволить ему оскорбить, ещё и прилюдно, свою лучшую подругу, более того, она не могла дать Макеи в первые же минуты утратить ту шаткую репутацию и доверие, что он имел.
-Пристала? Может к тебе уже и весь Прайд пристал? Никто не держит, - Валита огрызнулась. Она прекрасно знала, что лев простит ей её колкость, в конце концов, он прекрасно знал характер своей давней подруги. А вот на место это его поставит, более того, Макеи должен был понимать, что кто-кто, а Валита ему зла не желает, и вряд ли бы она предпринимала такие меры с целью выгнать или спровоцировать льва. Напротив, это было первым шагом к всеобщему примирению. Дерзкая, наглая, уверенная, Тёмная Валита продолжала не сводить жгучего взгляда, так приблизившись к Макеи, что их носы почти соприкоснулись. Воспоминания слабо покачнулись в душе львицы - когда то она была влюблена, и точно также стояла возле Макеи, но не с целью оттолкнуть, а с целью приблизить. Юность.
Невольно отвлекшаяся, Валита вернулась мыслями на минуту назад, вспомнив о львятах.
Интересно, эти сорванцы напугаются набухающей ссоре, или же поразятся наглости львицы... А может ахнут смелости и независимости и побегут повторять такой наезд друг на друге?

+1

106

Макеи немного растерялся, когда Валита заступилась за Фелиду. Он всё больше раздражался, но сердить давнюю подруу ему не хотелось. Та стояла к нему нос к носу, Макеи вспомнил как они также стояли на скудных территориях прайда Тьмы. В какой-то момент ему захотелось вернуться в прошлое, также стоять с Валитой и сладко мурлыкать, влюбившись в серую львицу. Он вернулся в настоящее время, когда воспоминания обожгли его. Макеи вспомнил отца и его смерть. Макеи кинул злобный взгляд на Фелиду, но подругу ему смотреть не хотелось. Лев сделал шаг назад. Хвост ходил из стороны в сторону, бил по бокам, выдавая злость льва. Да что-ж такое-то!Лев дёрнул ухом, услышав последние слова Валиты. Замечательно!Рыкнул лев. В последний раз злобно посмотрев на Фелиду, он прыгнул с камня и скрыляс, не желая дослушивать конец собрания.
---------->Водопой

0

107

От чуткой Валита не могла не укрыться то, что лев так и не взглянул прямо ей в глаза. он явно был в ступоре, его словно загнали в незнакомое место , требуя от него чего-то невозможного. Валита знала темперамент этого самца, его раздражительность и уверенность в себе, однако, порой скромности ему не хватало.
Когда он фыркнул, первая мысль Валиты была весьма однообразна - не дети, бегать за вами никто не будет. И тем более исполнять ваши капризы, а то посмотрите, обидели маленького. Хладнокровно и обидно, но и в этих мыслях есть правда.
Кто знает, что шевельнулось в душе Валиты, но некое неприятное острие коснулось её натуры. Возможно, ей не хотелось обижать этого красавца и друга. Львица ни за что никогда бы ни за кем не побежала, не будь бы это существо дорого ей. А вохможно она испытывала и некий укор совести - Макеи был впервые в этом Прайде, он ни с кем не знаком, смущен и даже слегка напуган непривычной обстановкой, а грозная серая львица строго и хладнокровно дала ему понять, кто здесь кто. Негостеприимно. Ну чего ещё ожидать от бывшей тёмной, имеющей впридачу дерзкий и чересчур справедливый характер. Вздохнув, она быстро вернулась к львятам, тихо шикнув, - Ждите на скале, - после вновь подскочила к Фелиде, - Не переживай, ты не виновата, я всё улажу, - далее она ещё раз оглянулась на уже начавшую расходится толпу, и помчалась вслед за Макеи. Им предстояла долгая беседа о новом Прайде, о поведении и о прошлом.

----> за макеи

Отредактировано Валита (2009-11-02 13:00:48)

0

108

Не ожидав шипения на себя, львица гордо вскинула голову. -Хм...Очень было интересно. С пренебрежением сказала львица чуть выпустила когти. -Рррр...Я тебе не доверяю... тихо прошипела она и развернувшись, пошла в сторону Килами. Она легла на землю и недовольно смотрела вперед. -Бывший темный...Пх...Тоже мне... Она махнула хвостом. Львица углубилась в недовольные мысли и уже ничего, ничего не слышала...

0

109

Фелида закатила глаза на злобу Макеи. Несмотря на все его слова, она не обижалась. Аааа, зачем врать, она обиделась, но не показывала этого. Он и так уже успел поссорился с Налой, к чему еще одна ссора. Белая уже думала действительно оставить его в покое, но тут подошла Валита. Фелида от удивления раскрыла пасть, наблюдая за этой сценой. От льва и львицы исходило напряжением и… Что-то еще. Фелида не могла только понять что. Все произошло очень быстро. Поймав несколько злобных взглядом Макеи, выслушав Валиту и при этом не успев сказать и слова, она наблюдала за тем, как лев и львица ушли. Точнее, ушел лев, а Валита пошла за ним. Фелида опустила голову.
«А все это из-за меня… Но что мне надо было делать? Будь я милой и приветливой, открытой и искренней, я бы оказалась на месте Налы… Хотя, и так на нем оказалась… Эх… Самцы, в ними всегда сложнее, чем с самками…» - подумала она и осмотрелась. Витани ушла к сыну. Белая осталась одна. Ей жутко захотелось к кому-то сходить. Желательно к родной душе. Она подошла к Шанни и легла рядом с ней. Охотница чувствовала себя паршиво. Она мысленно пообещала себе больше не разговаривать с Макеи.
«Хотя это он, скорее всего не захочет со мной разговаривать» - с усмешкой подумала она. Положив голову на вытянутые лапы она закрыла глаза. Хотелось снова увидеть Тойнена.

0

110

Килами уже сам не понимал свои каракули, и лапы теперь были испачканы пылью. Львенок отряхнул их и огляделся. Это нудное собрание будет длиться вечность, нужно незаметно уйти. Кила поднялся на лапки и хотел было уйти, но увидел возвращающуюся от компании львов и львиц Витани. Блин, не вовремя. Килами снова сел и стал наблюдать за Вит и ждать пока та снова уйдет или отвернуться. Но все было даже лучше, Витани задумавшись о чем-то предоставила маленькому львенку прекрасную возможность, смотаться со скалы. Кил тихонько поднялся и стараясь смешиваться с лапами взрослых и прячась за попадавшимися на пути камнями, успешно спустился со скалы и исчезнул за высокой травой. Фух, я на свободе. Радостный львенок весело побежал по тропке, еще не зная куда пойти. Может сходить на кладбище, встретиться там кого-нибудь, а потом незаметно вернуться, тогда меня не будут считать сопляком. Но только где оно? Кил растерянно огляделся, кладбища не было видно. Ладно, проверю, куда я смогу дойти по этой тропке, а там разберусь. Может я побываю в месте, пострашнее, чем кладбище слонов? Килами, не теряя минуты, побежал куда-то в перед, в надежде, что тропа приведет его к "славе".
По пути Кил увидел Сараби. Надеюсь, она Витани не расскажет, что я сбежал со скалы. Кил улыбнувшись, и ни стараясь не ляпнуть чего-нибудь лишнего, пошел за львицей.
-- Каньон

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Скалы и пещеры » Скала Совета