Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Скалы и пещеры » Пещера Сна


Пещера Сна

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

-->Пастбища
Зазу влетел в пещеру и сел на большой валун. Всем собраться у Скалы Совета до того, как сияющий круг поднимется на вершину неба! - резким и звонким голосом, слышным по всей пещере, объявил За. Львы и львицы начали шевелиться и подниматься. Зу откашлялся и перепорхнул поближе к Нале. Король велел передать, что он скоро будет. - сказал Зу. Не дожидаясь ответа, мажордом вылетел из пещеры и направился к Скале Совета. Посмотрев вниз, он увидел членов прайда, вереницей идущих туда же. Вглядевшись, Заз резко затормозил и со всей искренностью раскаявшегося дурака хлопнул себя крылом по лбу. Нет охотницы... и целительницы...и воина... Фелиды и Шанни и Льдана. Резко сменив направление полёта, мажорд полетел искать недостающих.
-->Границы

Отредактировано Зазу (2009-10-11 13:19:33)

0

22

Макеи всё ещё сидел в углу пещеры, когда влетел мажордом короля влетел в пещеру сна. Макеи расслышал, как Зазу обьявил о собрании прайда. Так.. Если собрание прайда, король будет там. А если король будет там, то я могу попросить принять меня в прайд.Макеи тихонько вышел из угла и направился к выходу. Остановившись, он поглядел на солнце. Потом Макеи перевёл взгляд на земли. Всё чего касается свет было ярким и зелёным.. А земли, которые находились в тени были тусклыми и высохшеми. Неужели я там жил, А вдруг меня обратно меня прогонят? Нет, я не хочу! Не пойду! Там нет воды. еды и нет прайда. Тёмные львы - простая куча изгнанников. Жаль что понял я это слишком поздно.. А Райтон не понял совсем.. И умер от лап  своих же сопрайдников...Мне не хочется идти в кучу изганников, где каждый сам за себя. А здесь, в прайде Света.. И король и королева, все они думают прежде всего о прайде и только потом о себе.. В отличие от Тёмных вожаков..Ветер с улицы зашевелила сухую гриву льва. Бывший тёмный, шумно переставляя лапы вышел из пещеры и направился вниз. Сухие подушечки лап громко шуршали по каменному "покрытию" скалы Предков. Суровый по виду лев спустился вниз. Он пошёл в Скале Совета, помахивая хвостом и немного скалясь.
----------->Скала Совета

0

23

Нала уже начала засыпать. Когти убрались в подушечки, а веки ползли всё ниже... ниже...
Всем собраться у Скалы Совета до того, как сияющий круг поднимется на вершину неба!
А?- Нала подняла голову. Резкий голос Зазу разнёсся по пещере, поднимая львиц и львов, а сам мажорд уже стоял перед ней. Король велел передать, что он скоро будет. Это понятно... Раз он совет собрал... Львица не успела поблагодарить Зу по простой причине: его уже не было в пределах слышимости. Под общий гомон бывшая королева подошла к выходу и посмотрела на небо. Тряхнув головой, она выбежала из пещеры и вскоре оторвалась от остальных.
-->Скала Совета

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Скалы и пещеры » Пещера Сна