Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Водопой


Водопой

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s40.radikal.ru/i087/0909/a2/9027e04184ac.jpg

Здесь утоляют жажду жители королевства.

0

2

-->Начало игры
Фаст брёл по топкой земле. Он уже успел искупаться в речке, но своей главной заслугой он считал удирание от родителей. Его шерстка намокла и отяжелела, и львёнок с трудом переставлял лапы. Изредка он принюхивался, но в воздухе ничем, кроме запахов утра, не пахло. Да где они, черт возьми! Коготь вышел из зоны топкой земли и принялся неистово чихать. Он вышел на солнце и распушил шерстку, чтобы она просохла. Принц в последний раз чихнул и растянулся на камне, подставив спину солнцу. Камень был холодным и неуютным, но это лучше, чем просто земля.

Отредактировано Фаст (2009-10-05 22:12:49)

0

3

По пути к водопою, Кову был погружен в свои мысли. Недавно произошедшие события так и не давали ему покоя. Лев искренне надеялся, что вскоре это пройдет. Пока же...
Услышав приглушенный шум спокойной реки, король прайда тряхнул головой, попытавшись окончательно проснуться и забыть этот проклятый сон, и, чуть замедлив шаг и мягко ступая, подошел к реке.
Но, только-только нагнувшись над водой, что бы сделать первый глоток, взгляд Кову поймал львенка, лежащего на камне и греющегося в лучах восходящего солнца. Чуть покачав головой, Кову прилег около берега и не громко, но так, что бы львенок услышал, позвал малыша:
Фаст! — в голосе льва звучала твердость, повиливание и даже немного злости.
Но злости почти не было. Будучи всегда под присмотром матери, Кову понимал, что всегда держать детей около себя плохо. А потому, более старшему львенку, Фасту, Кову уже разрешал гулять одному на территориях прайда.
Всего у Кову было два сына - Фаст и Родомеск. Старшим был Фаст - ему было почти полгода. Родомеск же был еще двухмесячным малышом. Король пока не решил, кто из них будет наследником. Да и рано было. Но единственное, чего боялся лев при выборе - характер львят. Он только-только сформировывался, а потом неизвестно, как бы поступили они, узнав, что будущим королем станет брат.

0

4

Фаст!
Львёнок аж подпрыгнул от неожиданности, если можно подпрыгнуть в лежачем положении. Он вскочил и повернулся на голос, на всякий случай распушив шерсть на загривке. Дедушка говорил, что надо быть готовым ко всему. Увидев тёмную фигуру, так похожую на него, Фаст опустил шерсть, сделал невинный вид и поплелся к отцу. Невинный вид был для него вполне обычным, из-за своих проделок львёнку часто доставалось, поэтому у него было развито выражение особенно на отмазки. Тон Кову предполагал какой-то серьёзный и возможно неприятный разговор - злость, повелевание и твёрдость слишком хороши знакомы львёнку. Привет, папа. - беззаботно сказал Фаст. Как дела?

0

5

Дождавшись, пока львенок подойдет ближе, Кову опустил лапы в прохладную воду реки и окинул взглядом водопой. Кого здесь только не было: и всевозможные травоядные, и птицы, и ящерицы, и даже несколько тушканчиков. И как бы не хотелось есть королю, законы прайда запрещали охоту на водопое.
Вновь опустив взгляд в воду, Кову посмотрел на свое отражение, обратив особое внимание на шрам.
— Фаст, — уже более мягко сказал он. — Ты уже взрослый львенок. И я не говорю, что тебе нельзя делать то-то, то-то и то-то. Можешь гулять по территориям прайда где хочешь и когда хочешь. Но, сын, то, что ты не ночевал сегодня в пещере — переходит все границы. Я не пытаюсь удержать тебя рядом с собой. Когда ты будешь готов к самостоятельной жизни, если захочешь, можешь даже из прайда уйти - я тебя не держу. Но, Фаст, — Кову повернулся мордой к сыну так, что тот видел его шрам. — Моя мать пыталась удержать меня рядом со мной и повелевать мною. В итоге она обвинила меня во всех земных грехах и кончила свою жизнь нелепой смертью. Просто, бросившись на твоего дедушку, упала в реку. — взгляд изумрудных глаз вновь утонул в ровной глади реки. — Просто пока ты не способен прокормить себя и защититься от врагов, не убегай слишком далеко.
Еще несколько секунд посмотрев на свое отражение, Кову резко поднялся и, зайти по локоть в воду, сделал несколько освежающих глотков. Выйдя из воды, лев присел рядом с сыном и уже более нежно спросил:
— Не хочешь поесть?

0

6

Львёнок спрятал глаза в землю и молча выслушал всю проповедь о жизни. Когда Кову показал свой шрам, он невольно покосился на свою отметину на плече. Тогда это случилось из-за его непослушания. Хорошо, папа. - тихо сказал Фаст. Я больше не буду. Лев окунулся и вышел. Теперь от него веяло прохладой утра. Когть с удовольствием вдохнул запах воды и мурлыкнул. Не хочешь поесть? Не отказался бы! - честно сказал Фаст. Бабочки едой не считаются. - сказал себе львёнок, провожая взглядом одну толстую неторопливую бабочку.
Инстинкт победил рассудок. Коготь прижался к земле и медленно пополз к усевшийся на камень насекомому. Бабочка лениво шевелила крыльями до того момента, пока её не накрыла тень, но было уже поздно. Фаст поймал бабочку, и почувствовал, как она трепыхается у него в пасти. Львёнок бегом пробежал несколько шагов до отца и выпустил бабочку прямо во льва. Лови добычу! Улетит! - завопил он, но бабочка уже улетела. Проводив её взглядом, Фаст спросил у Кову: Пап, а правда Симба ел червяков и гусениц?

0

7

Кову еще раз прокрутил слова сына о том, что он больше так не будет. "Ну конечно. Ты всегда так говоришь, а в итоге..." — следя за охотящимся на бабочку львенком, Кову чуть погрустнел, а затем улыбнулся. Ведь в детстве он был таким же резвым, вечно непослушным малышом. Вспомнив о детстве, Кову решил после утренней трапезы поговорить с Витани.
Внезапно, подошедший к отцу Фаст открыл рот, откуда выпорхнула бабочка. Это было настолько неожиданно, что Кову, вместо того, что бы поймать насекомое, наоборот, откинулся чуть назад, будто боясь, что бабочка сядет ему на нос. Вновь приняв обычное положение, Кову чуть улыбнулся сыну.
Не знаю, Фаст, не знаю, — ответил он. — Давай договоримся — ты это спросишь у дедушки, а потом расскажешь мне. Согласен? — потрепав львенка по растущей гриве, Кову встал и посмотрел в сторону территорий прайда. — Что ж, кто-то тут хотел есть, не так ли?
Еще раз улыбнувшись, лев направился в сторону пастбищ.

------> Прайд Света > Территории > Пастбища.

0

8

Здорово! Обязательно! - Фаст просиял, и даже не скорчил мину от трепания своего хохолка. Что ж, кто-то тут хотел есть, не так ли? И сейчас хочет! - львёнок рванул за Кову. Весло семеня за отцом, Коготь задрал хвост и помахал им, как флагом. Потом увидел ту самую бабочку и застыл. Замысел Фаста удался - бабочка уселась ему на хвост. Львёнок аккуратно повернул кисточку хвоста к себе и полюбовался бабочкой, но насекомое узнало старого знакомца. Оно испуганно затрепетало крыльями и уселась Когтю на нос. Тот замотал головой и чихнул. Львёнок увидел, как далеко ушёл папа, и кинулся догонять. И совершенно не видел, что бабочка запуталась у него в хвосте....
-->Пастбища

0

9

----Начало игры
Направляясь к водопою, Симба был погружен в свои мысли. Недавно произошедшие события не могли уйти льва. Каждую мелочь Симба "переваривал" в мыслях. Расставляя все точки нады. Хвост слегка подергивался. Из-за раздумья о том-о сем, начинала слегка побаливать голова, головную боль прибивала жара. И вот в глазах пробежали искры счастья. В пару шагах был водопой.
Шаг не менялся. Он оставался таким же спокойным и мягким. Голова же была слегка наклонена вниз. Все присутствующие с интересом наблюдали за Симбой. Бывший король подошел к воде. И подняв  голову , челка распалась на две части.Он, мило ухмыльнувшись всем, наклонил голову и стал жадно глотать воду. Давно таких душных дней не наблюдалось в истории Саванны, и это означало одно. Вечером следует ожидать дождя. Лев вдоволь напившись, облизался и медленно развернувшись, направился к дереву, от которого хоть и немного, но исходила небольшая тень. Невольно подойдя к нему, лев плюхнулся на бок. Тряхнув головой ,прошел толчок по шее и тем самым грива покачалась в разные стороны. Слегка рыкнув, лев положил голову себе на лапы, и стал рассматривать всех присутствующих на водопое и вспоминать прошлое…

так лучше?

Отредактировано Симба (2009-10-21 21:35:55)

0

10

Симба неподвижно лежал и думал о своем. В такие моменты к нему мало кто подходил, и это было не удивительно. Но вдруг лев поднял голову и неохотно посмотрел по сторонам. Зевнув, он дернул ухом и аккуратно встал. Сонно посмотрев на всех Симба, опять же зевнул и на этот раз уже более бодрым взглядом он посмотрел на недалеко пасущихся антилоп. И поняв, что сейчас не время для обеда, развернулся и пошел к скале предков. Мягко ступая на землю, лев смотрел по сторонам. В данный момент он проходил место, где обычно жили семейства туканов, поселившихся в небольшом дупле. Симба остановился и с интересом посмотрел на ветку дерева, медленно переведя взгляд на дупло, там показался черно-желтый кончик клюва. Лев, усмехнувшись, предпочел не беспокоить семью, а пойти дальше. Голова постепенно опускалась на уровень плеч. Шаг становился чуть медленнее. Челка свисала на глаза и слегка покалывала морду. Симба резко остановился и поднял голову. Его глаза были направлены в одну точку. Со счастливым вздохом, лев ухмыльнулся. Симба стоял на небольшом пригорке, с которого можно было увидеть скалу предков. Лев спустился с холма и продолжил идти.
----Скала Совета

0

11

Лев в ярости летел по землям. Он не мотал головой, не оглядывался, как сделал бы в другой ситуации. Раньше Макеи постоянно ожидал за собой погони, а иногда даже и нападения. Сейчас было по-другому, ведь Светлые львы никогда не дерутся без причины, в отличии от Тёмных воителей. Как только Макеи понял это, он твёрдо решил перестать боятся нападения. Скоро лев решил перейти на шаг. Он шёл, смотря прямо перед собой. В голове у льва крутились неприятные мысли. Скоро он увидел перед собой большую реку, где было несколько животных. Наверное, местный водопойЛев утолл жаду, стараясь вместе с водой проглотить и ярость, которая терзала его.

0

12

Валита довольно быстро трусила по следу друга, пока изумрудный взгляд не нашел его фигуру. Макеи был зол, очень зол, более того, Валите сложно было представить, как его усмирить - по-светлому, тоесть обьяснить и поговорить, или же напротив - прижать к земле, и высказать справедливые гневные мысли, как в старые добрые времена. Львица уверенно шла вперёд, мышцы стройных охотничьих лап были напряжены, а взгляд суров и слегка нахмурен. Хотя, внутри ещё крылись сомнения по поводу того, как поступить.
Она не скрывала своего присутствия, хотя шаг львицы был всё-таки легок и едва слышен.
Друзей разделяла всего пара прыжков, и вот настал роковой момент - решай, Валита. Окликнуть льва, извинится, и обьяснить ситуацию? Накинутся, зарычать и высказать недовольство?
Но кто ты такая, чтобы что-то кому-то советовать и кого-то наставлять?...

Сделав последний шаг, Валита почувствовала, как её стройный бок коснулся тела самца, и каждая секунда этого соприкосновения всё больше возвращала её назад в прошлое. Теперь уже поздно было думать - мысли ушли куда-то далеко, а эти мгновения вытеснили все размышления. Прошлое, настоящее. Настоящее, прошлое. Наверно, со стороны похожие ситуации, но сколько всего прошло, сколько всего изменилось. Многие месяцы разделяли былую суровую жизнь тёмного льва и нынешнее положение. Уже совершенно не следя за своими действиями, и забыв, что она вообще что-то собиралась предпринимать, Валита зарылась носом в гриву Макеи, жадно вдыхая её знакомый запах.
-Ты вернулся. Я всегда верила, что ты вернешься. И ты вернулся.

Странные ощущения окутывали львицу всё больше и больше. Она не знала, какую реакцию производит такое поведение на льва, она уже ничего не знала. И не хотела знать. Нет, это не любовь, это лишь ностальгическое воспоминание, но как сильно оно овладело этой серьёзной и рассудительной натурой.
Лапы сами собой расслабились, львица прилегла рядом, возле друга, обняв его за шею. Валита закрыла глаза и молча продолжала упиваться запахом Макеи, словно наркоман, получивший долгожданную дозу. Зарываясь в его гриву, она слегка потиралась щеками о мощную шею, она всё больше прижимала его к себе, переодически издавая слабый звук, похожий на урчание.
-...Вернулся

0

13

Нос уловил запах Валиты. Макеи вздохнул, он хорошо знал тёмную подругу. Он уже знал что сейчас она с рыком или шипением накинется на него, станет отчитывать за плохое поведение. В дочки-матери какие-то играем!Лев повернулся к Валите. Действия львицы превзошли все оижадния льва. Валита кинулась к нему, зарылась носом в гриву. Потом легла, закрыв глаза и обняв Макеи за шею. Мак по-дружески лизнул львицу за ушком, и прижался к ней. Да, я здесь.. Я с тобой..У льва были странные чувства, но любви тут не быол и в помине.

0

14

-Ты не представляешь, сколько всего изменилось, - Валита встала на лапы, наконец-то отлипнув от льва, - поначалу я пыталась найти тебя и многих других тёмных, но все следы обрывались. Может, оно и к счастью.

На миг задумавшись, Валита вновь взглянула на Макеи:
-Но я всё-таки очень рада тебя видеть.
Она уселась возле друга, обвив лапки длинным хвостом, и продолжила говорить:
-Извини за этот случай на Скале. Я просто не могла позволить тебе опустить свою репутацию на глазах Кову. Он и так не особо доверяет новичкам, тем более Тёмным... Тем более моим друзьям, - Валита таки выдавила из себя эту фразу, демонстрируя, что и её позиция в Прайде была весьма шаткой, - Да и Фелида... ты не представляешь, сколько эта львица сделала для меня. Если бы не такая её дружелюбная помощь в те дни, когда тут была новенькой я - я бы не выдержала. Я не могу тебе приказывать, но я, ради твоего же блага, советую тебе извинится и учится утихомиривать свои чувства и недовольства. Это не Прайд Тьмы, демонстрация силы характера и мнения здесь ни к чему не приведёт. Я тоже долго привыкала.
Она замолчала, глядя на кристально-чистую воду перед собой. Едва заметно усмехнувшись, львица хлестнула лапой по воде, обрызгав Макеи с ног до головы
-Надеюсь, это потушит твою ярость, комок меха! - весело засмеявшись, львица ещё раз обрызгала друга и отскочила назад, дабы не дать льву обрызгать себя.

0

15

Макеи тоже встал. Он смутился, подруга говорила правду, но ведь Макеи привык совершенно к другой жизни. Он сел. Валита, я привык к совсем другому.. Тут все такие белые и пушистые, а там..Лев запнулся. Тут валита обрызгала его. Первый раз лев только округлил глаза, последний раз он так играл ещё подростком. Тут Валита обрызгала его ещё раз, и только сейчас до льва дошло что это игра. Весело вскрикнув Ах так!, лев прыгнул вперёд, свалив Валиту в воду. Макеи засмеялся глядя на промокшую львицу.

0

16

Наконец-то. Наконец-то ей удалось отвлечь льва, и его настроение всё-таки переменилось.
Необычайно довольная собой, она засмеялась, выскочив из воды, стекшей с ней ручьями. Подойдя назло как можно ближе к Макеи, львица по-собачьи отряхнулась и вновь засмеялась, окатив друга ледяным душем с ног до головы.

-Поверь, никто здесь не бел и не пушист. Те же львы, те же твари. Лишь порядок чуток иной, а территория и богатые ресурсы позволяют не драть друг другу глотки за каждый кусок, скрывая свою лживость куда-то в самые недры того, что мы называем душой.
Валита присела, тот резкий прилив смеха и счастья схлынул, она взглянула на Макеи. В глазах львицы читалось всё больше решимости и привычной серьезности.
-Здесь также предадут за обещание лучшего. Здесь также пойдут за тем, кто возьмет на себя право лидера в экстремальных условиях. Это те же львы, Макеи.
Некая усталость, усталость от всей этой чертовой философии промелькнула в её взгляде. Казалось, там отражалось всё, и не только эмоции, но и жизненная реальность и та соль, что была присуща всему.
-Изменились лишь условия.
Она привстала и сделав пару шагов вперед, уселась прямо возле воды, разгоняя уже успокоившуюся хрустальную гладь своим черным когтём.

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Водопой