Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Странная груда камней


Странная груда камней

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i035.radikal.ru/0909/60/fd0b22ab4ab0.jpg

Три больших камня образуют нечто вроде треугольника. Именно здесь гиены поджидали сигнала Скара, что бы пустить стада антилоп гну в ущелье.

0

2

Начало игры
Утро Инесса как всегда решила пройтись. Пойти на охоту? Нет, только не с тура, да и есть не особо-то хотелось. Несса медленным шагом шла вдоль дорожке, вдали показались большие камни. Львице стало интересно, и она прибавила шаг. Вскоре кошка оказалась около груды камней. Хм.. Неплохое место, чтобы отдохнуть после столь долгой прогулки. - пронеслось в голов у львицы. Двумя прыжками Несс достигла верхушки камней. Она легла на самом выступе, положив перед собой лапы. Невысоко, но увидеть, что твориться вокруг можно было. Львица оглядела все вокруг своим изумрудным взглядом. Только сейчас Несс поняла, что находится на землях одного из прайдов. - Хм.. Довольно-таки богатые земли. Значит это земли "светлых". Угораздило же меня сюда придти. Хоть бы никто не увидел. Вряд ли королю этого прайда понравится, что тут сидит одиночка. Так, где-то неподалеку наверняка должно быть пастбище. Чуть позже пойду туда, надо поймать себе что-нибудь съестного на пару деньков. - о продовольствие и о крыше над головой Инесса думала заранее. Ходить она могла где угодно. Никто не запретит ей этого делать. Немного наглая, эгоистичная львицы, а что с нее возьмешь? Она одиночка. Да, настроение у Несс с каждой минутой поднималось все выше и выше. Солнце почти поднялось и уже греет. Тепло попадало на сероватую шерсть львицы и припекало. Это нравилось кошке, она любила понежиться на солнышке. Несса легла на спину и зажмурила глаза. Главное не заснуть, а то сгорю здесь. Солнце и в правду сильно пекло. Несса лишь изредка подергивала хвостом и передней лапой, отгоняя противных мух, жужжащих над ухом. В голове ходили разные мысли о прошлом, о будущем. Инесса часто вспоминала свое детство и отдала бы все, чтобы вернуть то время или хотя бы встретиться с родными. Но, увы, ей было не дано. Но не время печалиться. Несса и сейчас живет, не жалуется. И ее вполне устраивает жизнь одиночки. Ходишь, где вздумается, делаешь что хочешь. Одним словом никаких забот...

0

3

Клео как обычно ходила по территории и валяла дурака. Ей было очень скучно. Ну где же все? Я ещё никого не встретила. Возмущалась та, в мыслях. Лапы её уже устали ходить по траве, потом по камням, а затем опять по траве. Заметив груду камней, Клеопатра поспешила туда. Тут скорее всего я смогу отдохнуть. РАдось была неописуемой. Прийдя туда, львица уже собиралась лечь в тенёк и отдыхать, но в этот момент её взору предстала львица чёрного окраса. Хм...Интересно... Промелькнуло в голове. Подойдя ближе, она аккуратно спросила. Привет. Я Клео. А тебя как зовут? Ей было интересно , но и страшновато. Ведь львица могла быть из тьмы и тогда бы завязалась драка

Отредактировано Клео (2009-10-12 08:48:56)

0

4

Солнце все сильней припекало, а львица все так же лежала на спине и нежилась на солнце. А сон и в правду начал овладевать Инессой. Кошка невольно расслабилась, и чуть было не упала с высокого выступа камней, но удержалась, при этом немного привстав. Глаза защипали от сильного света, и кошка снова закрыла их. Потерев изумрудные глаза свои Несса волей, не волей открыла их снова. Глаза привыкли к солнечному свету и Несс, наконец, встала, хорошо потянувшись, она выпустила когти и зевнула. Вдалеке показалась чья-то фигура, Несса второпях спрыгнула с камня, но было поздно... Незнакомка уже подошла ближе. Все-таки заметили. Ну вот, заговорю с ней, узнает, что я одиночка, скажет королю Света и тогда мне не здобровать. - тревожно подумал Инесса, но отступать не в ее интересах. Раз уж попала в неприятности, так выбирайся сама из них, без всякой помощи. Львица вышла из-за своего укрытия и встала неподалеку от незнакомки. Несса стала разглядывать львицу, но разговаривать пока не собиралась. Нос принюхался. Ой, да она просто одиночка, как и я. А я уж испугалась львица из Света. Мда-а-а... Инесса тихо хихикнула и теперь уже была готова заговорить с львицей. - Здравствуй. Моё имя Инесса. - в голосе звучала нотка уверенности, но опасности Несса не представляла. интересно, она, наверное, тоже сюда случайно забрела, как и я. А может она здесь живет? Нет, бред! Одиночкам здесь не позволят жить.. - Инесса присела на землю, но глаз с незнакомки не сводила.

0

5

Клео стояла на небольшом расстоянии от львицы. Она подошла ближе и спросила: А вы не из тьмы? Вопрос был настораживающим. Солнце слегка припекало и стало жарче. Клеопатра села рядом с новой знакомой и уже совсем её не боялась. Уже было не важно ииз какого прайда. Но она всячески старалась не поворачиватся спиной к Инессе. Так её учила мама. Не поварачиватся к знакомым спиной.  МОжно,только когда уходишь. Стало скучно... Львица встала с места,потянулась, и резко рванула на эти камни. Взабравшись на ших, всё казалось мельче. Инесса, вы извините,что я так себя виду. Просто скучно. Думаю вы понимаете насколько скучно. Клео вытянула шею и всматривалась в даль. МОжеть ещё кто придёт?

0

6

А вы не из тьмы? - вдруг выпалила львица, Инесса сначала запнулась и не могла вымолвить слова, но потом собралась. - М-м-м, а с чего ты взяла? Разве я так похожа на темную? - с удивленной моськой спросила Несса, приподняв бровь. - Честно говоря, меня этот вопрос убил. - Несса отвела взгляд в сторону и принюхалась. "Светлых" вроде нет, хорошо.. - с облегчением вздохнула Несса и снова обратила свое внимание на собеседницу. Но львица была уже не рядом с Инессой, а на камнях. - Оу! - в недоумении вскрикнула Несс и огляделась, найдя глазами львицу, она направилась к ней. Встав под камнями, Несса высоко поняла голову, смотря снизу вверх на Клео. - Ну не знаю, мне не скучно. Хм.. Если ты предпочла жизнь одиночки, ты должна была знать, что тебе придется все время проводить в одиночестве. Я как-то к этому привыкла. Часто конечно приходится оставаться в одиночестве, но я вспоминаю те дни, когда была с родными и часто мечтаю. Так время проходит быстро. Это может показаться скучным делом, но мне это нравится. Конечно, я не всегда сижу одна в укромном месте и мечтаю, иногда приходится выходить на охоту, надо же чем-то питаться. - львица закончила свою речь, широко улыбнувшись, показывая белоснежные зубы. - Расскажи о себе. Откуда ты? - поинтересовалась Инесса, сев на землю.

Отредактировано Инесса (2009-10-13 17:31:26)

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Странная груда камней