Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

http://i042.radikal.ru/0909/cc/56de53d6965e.jpg

Широкое озеро, где можно искупаться, или просто отдохнуть на его берегу.

+1

2

-->Начало игры
Хорошо... - Шанни медленно шла вдоль озера. Пока ещё никто не проснулся, пока все ещё спят, она может позволить себе это. Днём и вечером - бесконечные и многословные жалобы львов и львиц прайда, а также знакомых одиночек. Она выслушивает их с терпеливой улыбкой, потому что если выговоришься - будешь гораздо лучше терпеть боль, хотя Ша с первых слов понимает, о чём идёт речь и что надо делать. Ши легла на маленький уступ, нависавший над водой, и опустила лапы. Лапы пронзил холод, но потом всё прошло.  Львица зажмурилась от удовольствия и принялась болтать лапой в воде.

0

3

Пересмешник шёл к озеру, что бы охладиться. Сейчас очень рано, солнце совершенно не греет, но стоит ему выползти в зенит, как наступит ужасная жара и зной. Пока есть возможность, лучше сразу окунуться в воде, сходить на охоту, а потом пол дня либо выслушивать раздоры между учениками, либо спать, беззаботно развалившись, в пещере. Пересмешник вышел из-за травы и увидел львицу. Этот образ очень знаком ему.
– Шанни? - спросил Птаха, но уже точно знал, что это она. На лице льва засияла улыбка. В повседневной суматохе им даже не удаётся встретиться взглядом, а тут прям такая неожиданность. – А ты чего тут? Не спится?

0

4

Шанни? А ты чего тут? Не спится? Львица встала. Этот голос она очень хорошо знала. Шанни повернулась к Пересмешнику, её лицо озаряла радостная улыбка. Пересмешник! Привет! Ши чуть склонила голову набок. Утро - единственное свободное у меня время. Всё остальное занято болячками. Пустыня иронично усмехнулась. А ты что тут делаешь? А, понимаю. - сощурила карие глаза львица. По той же причине? Только воинской. Шин с невинным видом бросила взгляд в сторону озера. Потом вдруг рванулась с места и вбежала в озеро, окатив Птаху кучей брызг. А вот и ванна! - крикнула она, появляясь на поверхности и отфыркиваясь. Вода обжигала как огонь, но именно в этом была её прелесть.

0

5

А? Да... - не успел Пересмешник сказать, что ни будь в своё оправдание, как его окатила большая волна, а после продолжались брызги. Ну Шанни!
– Шанни! - недовольно проворчал Птаха и попытался спрятаться, но озеро берег был совершенно пустой. Ничего не оставалось, как прыгнуть  вводу и преподать сестре урок.
Пересмешник разбежался и плюхнулся в воду, отчего небольшая волна пошла во все стороны. Вынырнув, лев начал вертеться, прыгать, дергать лапами, от чего происходило много неприятных брызгов.

0

6

А-а-а! Птаха! - Шанни зажмурилась и затрясла головой. Потом догадалась нырнуть. Здесь, под водой, чувствовались только колебания воды. Ши аккуратно приоткрыла глаза. Их резнуло холодом, но в остальном ничего неприятного не было. Тогда Ша погребла к поверхности. Лёгкие разрывались, они уже были готовы вдохнуть ледяную воду...
Целительница вынырнула, отплевываясь и вдыхая полной грудью воздух. На воздухе было теплее, чем в воде. Шанни никак не могла сообразить, что ей мешает держаться на плаву. Она повернула голову.
оказалась, что она выплыла ближе к берегу и зацепилась за траву. Львица нырнула и вынырнула ещё раз, таким образом освободившись от травы. Шин фыркнула и поплыла к берегу. Выйдя и усевшись, она отряхнулась и стала похожей на пушистый шар. Шанни торопливо стала приглаживать шерсть языком, чтобы не увидел брат.

0

7

Пересмешник не уследил, как пропала сестра. Но когда она исчезла, это слегка поставило Птаху под вопрос. Вскоре грациозная львица вылезла на берег и отряхнулась от воды и как ни в чём не бывало, стала приводить шкуру в порядок.
Пересмешник осторожно подплыл к ней, её шерсть стало более пушистой, она была похожа на ежа без иголок. Пересмешник знал, что сейчас разозлит её, и поэтому специально ударил лапой по воде, отчего брызги полетели прямо в мордашку Шанни. Так то. - гордо подумал он, а сам нырнул под воду, где решил переждать. А то ещё сама из него пушистого ежа сделает.

0

8

Послышался всплеск, и колючие брызги полетели прямо в морду Шанни.  Львица неистово затрясла головой и провела лапой по глазам. Шрам опять начал чуть кровоточить. Ши обвела слезящимися глазами поверхность озера и не увидела брата. Виновник пытается ускользнуть! Ша подошла ближе к берегу озера и, не раздумывая, сунула туда голову.
Каждая клеточка громко протестовала, но зато целительница увидела Пересмешника. Тело львицы наклонилось, и она нырнула. Загребая воду сильными лапами, Шанни быстро и уверено продвигалась к Птахе. Ну держись у меня! Она нажала лапами на его макушку, и молодой лев ухнул вниз, а сама она - вверх.

0

9

Пересмешник стал уплывать от приближающийся сестры, но она быстро догнала его и устроила управу. Она толкнула его так, что он полетел ещё глубже, на дно, а сама она оттолкнулась ближе к поверхности. Надо выбираться. - решил Птаха, поскольку его легкие очень слабые и долго задерживать дыхание не мог. Лев сделал несколько сильных рывков и уже скоро его голова вынырнула из воды. Лев стал быстро глотать воздух и вновь нырнул. Его тело уже приспособилось к холодной воде, и теперь он мог без труда передвигаться под водой. Пересмешник подплыл к Шанни и потянул её за задние лапы вниз, ко дну.

0

10

Львица нырнула вниз. Она успела увидеть Пересмешника, но потом она забарахталась и всё исчезло в пузырях. Шанни ухватила за шиворот брата и вместе с ним выплыла на поверхность. Она была почти уверена, что Пересмешник обидится, но сейчас ей было как-то не до этого. Выпустив загривок Птахи, она доплыла до берега и выкарабкалась на твёрдую землю. Пересмешник, ты меня убьёшь когда-нибудь! - насмешливо крикнула она брату. Потом она отряхнулась и привела себя в порядок. Было ещё прохладно, но Ши это не волновало.

0

11

План Пересмешник шёл поначалу отлично, но потом что-то резко ухватило его за загривок и потащило на поверхность. Как лев не пытался вырваться, то, что тянуло его было сильнее. Птаху выбросило на берег, а рядом валялась Шанни. Видимо, это она и вытащила его из воды.
–Пересмешник, ты меня убьёшь когда-нибудь! - крикнула львица в адрес льва.
– Уже который раз пытаюсь, и ничто не выходит. - по лицу Пересмешника поползла улыбка. Сказал он это совсем не в обиду, и на самом-то деле, он не собирался покончить с сестрой. Просто, с ней всегда было очень весело, она часто злилась на брата за его бездумные выходки, а его это веселило.

Отредактировано Пересмешник (2009-10-03 15:50:22)

0

12

------>Пещера Сна
Медленно идя по росистой траве, Льдан обдумывал распорядок дня на сегодня. Услышав шум, лев недовольно поморщился и фыркнул Ну вот, утро безнадежно испорчено. Бесшумно подкравшись к играющим, но довольно громко проговорил
-Доброй охоты! Надеюсь, я вам не помешал? Лев отошел подальше и начал пить прохладную воду. Напившись, Льдан улегся на берегу, греясь в лучах восходящего солнца Айхею, как же хорошо! Вся злость куда-то испарялась, как утренняя роса. Он сквозь прикрытые глаза наблюдал за братом и сестрой.

0

13

Шанни насторожилась и обернулась, вся её только что прилизанная шерсть опять стала дыбом. Однако увидев светлого льва, она облеченно вздохнула и расправила плечи. Она косилась на него во время своего посвящения, а он даже не заметил. Нет, что ты. Доброе утро. Шан искоса посмотрела на Пересмешника. Уже который раз пытаюсь, и ничто не выходит. Уголки губ Ши непроизвольно поползли вверх. Плохо ты пытаешься, братец. Львица легла и демонстративно зевнула. Я вот, например, делаю успехи! - не удержалась она, вспомнив эпизод с "заталкиванием" Птахи на дно озера. Немного осталось! - тон целительницы исходил сарказмом.

Отредактировано Шанни (2009-10-03 22:04:32)

0

14

Улыбнувшись, Льдан кивнул Целителю и ее брату.
-Я вижу, тут у нас не совсем правильно. Птаха, смотри, как надо. Он встал и в то же мгновение прыгнул на Шанни и прижал ее к земле.
-Вот так-то. Учись, Пересмешник. Ехидно подмигнув, Главный воин развернулся и пошел к своему месту, как ни в чем не бывало, бурча себе под нос какую-то мелодию. А она очень даже ничего. Крепко стояла на лапах Льдан еще раз подмигнул Шанни и улегся на место, снова подставив бок уже набирающему силу солнцу

0

15

Я вижу, тут у нас не совсем правильно. Птаха, смотри, как надо. Льдан прыгнул на Шанни. Та не удержалась под весом льва и упала. Главный воин отошёл, она встала: каждая её чёрточка выражала возмущение. Льдан, так нечестно! - обиженно сказала она. Лев подмигнул ей, Шан, всё ещё обиженная, сделала вид, что не заметила этого. Имей в виду, Пересмешник! - Ши легонько ткнула льва лапой. Ставлю по-настоящему женственный ультиматум. Если будет так, как показал Льдан, я с тобой перестану дружить и буду узурпировать! Львица незаметно для Птахи подмигнула Льдану и закатила глаза. Весь прайд знал, что Шанни, обладая воинственным нравом, не обладает достаточной физической силой. Нет, она могла в битве дать когтями или укусить, но она очень быстро выдыхалась - последствия комы, о которой знала лишь она и Пересмешник.

0

16

Хищно щелкнув зубами, Льдан, еле сдерживая хохот, выдавил из себя
-Ага, Пересмешник, ты запомни, Целителя не тронь, а то она тебе такую гадость подсунет, что двести раз пожалеешь, что встал у нее на пути. Из глотки вырывался странный кашель. Наконец, не выдержав, Льдан расхохотался в полную силу и повалился на спину, подпрыгивая от смеха. О, боги, ну и утречко. День сегодня будет веселый, однако.
-Шанни, ты только меня не тронь, я чисто шуткой тебя повалил, я нечаянно -между приступами хохота промычал лев.

0

17

Шанни посмотрела на умирающего от хохота льва. У неё на лице было написано желание расхохотаться и что-то сказать. Но смех Льдана был так заразителен, что она не удержалась. Львица смеялась, нет, хохотала до упаду в унисон со Льданом. Лев что-то сказал. Шанни раскрыла слезящиеся от смеха глаза и, задыхаясь, выдавила: Рафики не позволит... Чистая правда. Учитель Шан по целительству никогда не позволит травить кого-то. Повалил ... шуткой? - выпалила она. Скорее смехом! И в подтверждение своих слов упала на спину и расхохоталась пуще прежнего. Щас живот лопнет! - мелькали мысли.

0

18

Трясущийся от смеха лев бросился в воду, чтобы успокоится. Нырнув с головой, Льдан выдохнул и вынырнул. Сгибаясь по тяжестью намокшей гривы, Льдан повалился у берега, помахав Шанни лапой
-Все! Я беззащитен, можешь делать все, что захочешь. Он сделал вид, что потерял сознание и не дышит. Он умел задерживать дыхание на минуты полторы, это не раз спасало ему жизнь Таак, и что будешь дальше делать, Шанночка? подумал лев и крепко зажмурил глаза.

0

19

Так уж и беззащитен? - скептически протянула Шанни, которую вмиг отрезвил её внешний вид. Вся шёрстка в пыли, глаза совершенно безумные, шрам на глазу кровоточит. Умывшись, она повернулась ко Льдану и тот помахал ей лапой. Шан улыбнулась, но тут главный воин повалился набок и закрыл глаза. Ши подошла к нему с улыбкой, так как думала, что это его очередная шутка, но когда убедилась, что лев не дышит, её глаза испуганно расширились. Целительница начала растирать Льдану грудь лапами, как показывал Рафики. Она не раз применяла этот метод, и всё шло хорошо. Но душу Шанни леденил страх. Надеюсь, с ним всё будет в порядке...

0

20

-Бу! Лев мгновенно открыл глаза и дунул прямо в мордочку Шанни. Потом перевернулся на спину и блаженно пробормотал
-Шанни, а спинку не почешешь? Он улыбнулся и сел, аккуратно стряхивая с лап песок. На макушке грива уже начала подсыхать и встала торчком, напоминая какой-то причудливый рог. Смахнув с морды прядь гривы, которая норовила закрыть весь обзор А Шанни мне определенно нравится!

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Озеро