Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Озеро


Озеро

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Льдан! Халтурщик! - Шанни чуть не разрыдалась от облегчения. Она посмотрела на уже вставшего Льдана и прыснула. Рогом своим почеши! - с насмешливой улыбкой сказала она. Симпатичный и не без чувства юмора... Шин посмотрела на рог льва. Потом зашла сзади и лапой с еле выпущенными когтями расчесала этот рог, так что он лёг прядями. Это единственное, что львицы чешут львам, да ёще таким подхалимщикам! - Ши хитро посмотрела на главного воина. И не делай так больше, а то решу, что всё по-настоящему и заставлю съесть горькой травы!

0

22

Лев не без удовольствия нежился от расчесывания. Затем он в притворном ужасе распростерся перед Шанни и, как будто дрожащим от страха голосом, проговорил
-О, нет! Смерть моя пришла! Сколько страданий я перенес за свою недолгую жизнь, но большее, чем сейчас, хрупкое сердце воина не выдержит. О, моя мучительница, только не пичкай меня этой твоей отравой, а лучшее лекарство это... Он подвинулся поближе к Шанни и лизнул ее в щеку
-Теперь поняла, какое лучшее лекарство для меня? Он прыгнул на нее и стал щекотать.

0

23

Шанни улыбнулась, когда Льдан лизнул её в щёку. Да... Лев прыгнул на неё и стал щекотать. Шанни отбивалась, как могла, заливаясь смехом. Льдан, щекотно же! Шан отпихнула льва и лизнула его в щёку. И почему у львов такие колючие усы? - капризно протянула она, но эффект был подпорчен игравшей на её губах лёгкой улыбкой. Шин положила лапы льву на плечи, и они упали вместе. Ши слезла со льва. Хрупкое сердце воина выдержало это жёсткое падение? - улыбаясь, спросила она в притворном ужасе.

0

24

Льдан, улыбаясь, сел рядом с Шанни
-У нас такие жесткие усы, потому что нас не целует самая прекрасная из львиц. сейчас они размягчатся и статут как песок в пустыне, очень мягкими. Он приложил лапу к сердцу и с минуту прислушивался.
-Да, сердце выдержало это и оно сказало, что надо повторить Он еще раз "поцеловал" Шанни, на этот раз "поцелуй" был дольше и нежнее. Мурлыкая от удовольствия, лев улыбнулся Шанни Какой сегодня прекрасный день!

0

25

Шанни была счастлива. День сегодня прекрасно начинается! - мечтательно закрыв глаза, думала Ши. Утро выдалось необыкновенным: она в кои-то веки поиграла с братом, нашла льва, который нравится ей и она нравится ему... Как приятно чувствовать, что ты любишь... и любима... Целительница повернула голову ко Льдану. Её карие глаза мерцали, смотря в льдистые глаза воина. Слова были не нужны: глаза сами выражали все чувства. Ша тоже "поцеловала" Льдана.

0

26

Лев тепло улыбнулся Шанни.
-Почему я раньше не замечал тебя? Сколько месяцев жизни прошло впустую, ведь в то время я еще не встретил тебя. Шанни, нам надо ждать. Ведь только взрослые львы могут заводить семью. Но я думаю, этот год пролетит как бабочка, которая нашла нектар. Давай будем вместе ждать, когда нам исполнится 3 года и никогда-никогда не расставаться. Ты обещаешь? Он обнял львицу своей лапой. О, Айхею! Я благодарю тебя за это утро, как утро моей новой жизни. Пускай это утро продлится вечно!

0

27

Шанни зарылась носом в шерсть на груди Льдана. Да... Я обещаю. Ведь только с трёх лет я начну по-настоящему жить... - тихо, но твёрдо сказала она. Льдан... Ты - настоящее чудо... - львица тепло улыбнулась и посмотрела в глаза льву. Потом она выпрямилась и так как была росту немалого, её голова оказалась вровень с головой Льдана. А ты... ты обещаешь? - Ши с тревогой посмотрела на воина. В её карих глазах отражался Льдан, небо и озеро, но очень смутно. Когда львица волновалась, глаза становились похожими на туннели, когда радовалась - на тёплые, коричневые солнышки.

0

28

Лев подмигнул ей
-Ну, как же я могу не обещать! Обещаю, что буду всегда с тобой, что бы не случилось! Я люблю тебя Он потерся носом о ее нос. Грива практически высохла, лишь у самых корней она оставалась влажноватой. Внезапно лев легонько дотронулся до Шанни лапой и побежал от нее, крикнув на бегу
-Салка! Догонишь ли? Лев побежал легким бегом, почти шагом, чтобы львица могла догнать Льдана

0

29

И я тебя. - ответила Шанни. Внезапно лев осалил её и побежал. Шан скачками погналась следом, догнала его и легонько шлёпнула по плечу. Салка! Ты водишь! - крикнула она, резко разворачиваясь и убегая назад. Она любила бегать. Ветер ерошил её шерсть, хвост рассекал воздух, лапы мерно стучали по земле. Шин оглянулась назад и еле успела обогнуть камень, лежащий на её пути. Ша добежала до берега и заметалась. Деваться было некуда, и целительница решилась - прыгнула в озеро и отплыла подальше от берега. Догонишь ли? - донесся её голос.

0

30

Огоньки азарта заиграли в глазах Льдана. Резко развернувшись, он с огромной скоростью помчался за Шанни. Встречный ветер развевал гриву, не давая мешать обзору. Подбегая к берегу, он прыгнул в воду, подняв фонтан брызг. Подплывя к Шанни, он шлепнул ее но носу мокрой лапой и прорычал
-И снова салка! Ладно, я не играю. Устал Льдан доплыл до берега и улегся на траве. Уже второй раз за утро, его грива была мокрой и тяжелой, как слон.

0

31

Льдан шлёпнул её по носу лапой и поплыл к берегу. Шанни незаметно потрогала нос лапой. Было не очень приятно, потому что нос стал холодный и мокрый, но Ши решила не замечать этого. Под стать своему прозвищу, Пустыня, Ша не особенно любила воду - с ней у неё связаны неприятные воспоминания. В озере она ещё может поплавать, но к реке не приблизится за километр.
Львица поплыла за Льданом и вылезла на берег. Лев уже лежал, и с его гривы текли потоки воды. Отряхнёшься? - весело предложила Ша, и тут же сама отряхнулась. Только подожди, пока я убегу за кусты! - Ни со смехом отошла за ближайшие кусты. Некоторое время спустя из зарослей показались смеющиеся карие глаза. Давай!

0

32

Начало игры...

Вит проходила по землям нынешнего дома. Солнце только вставало, но львице хотелось пить. Она подошла к озеру и нагнулась над водой. Посмотрев в свое отражение, она вспомнила, как когда то нуждалась в воде, пище. Боролись  за жизнь всеми силами. Львица нахмурилась и потрясла головой влево-вправо, словно отгоняя грустные  мысли о Тьме. Она еще раз взглянула на свое отражение и судорожно сглотнув, начала пить потихоньку воду. -Интересно, где Кову? Вспомнила львица о брате и подняла голову. Она посмотрела вперед и увидела лучшую подругу и незнакомца. -Хм...Шанни? И....Кто этот лев? Львица подошла ближе, чтоб разглядеть его. -Привет, Ша. Поздоровалась львица, оказавшись перед лежавшим мокрым львом и подругой. -Здрасте. Как вас звать? На удивление вежливо спросила Вита и села, затем нервно дернув хвостом, успокоилась. -Шан, ты не видела Кову? Снова обратилась львица к подруге и лизнула себя в переднюю лапу. Ви выпрямилась, но в тоже время была расслаблена и взглянула своими красивыми небесно-голубыми глазами в глаза Льдана.

0

33

Шанни показалась из кустов, заслышав голос Витани. Привет, Ви! Львица улыбнулась, нежно взглянула на Льдана и полностью вышла из-за кустов. Шан, ты не видела Кову? Целительница помотала головой. Может, Нала знает, где он. Ши подошла ближе к подруге. Карие глаза бегали с неё на Льдана, изредка останавливаясь на Пересмешнике. Вита, а много львов встало? - обратилась она ко львице. Если много, пойду отсюда. Надо ещё Рафики навестить... Шанни подошла ко Льдану и улеглась рядом, прижавшись к нему своим боком.

0

34

Взгляд Вит скользнул по Пересмешнику. -Привет. Кинула львица льву. Когда подруга спросила, много ли львов проснулась вит ответила: -Не знаю. Витани зевнула. -Говоришь у Налы спросить? А где она? Спросила львица и встала. Она хвостом ударила по бокам и подошла к воде опять. Она нагнулась и еще раз попила. Наконец уталив жажду, львица обернулась, взглянула на Льдана. -А у него красивые глаза... Подумала Вит и смущенно опустила голову. Она опять лизнула себя в лапу и потянулась, скребя землю когтями. В земле остаись глубокие следы от остреньких когтей львицы.

0

35

Скорей всего, в пещере. - ответила Шанни. Если нет, то на охотничьих полях. Шан зевнула, прикрыв рот лапкой. Она увидела взгляд, обращённый на Льдана, и это не нравилось Ши. Мгновенный блеск в глазах. Улыбка, напоминающяя оскал. Познакомтесь: Витани, это Льдан, главный воин прайда. Льдан, это Витани, сестра короля. Ты, конечно, её знаешь. Ни бросила мгновенный взгляд на Тани и вновь вернулась ко льву. Любимый... - зарождающееся неприятное чувство ушло, утекло, как вода, и львица вновь щурилась на бледное солнце, вытянув вперёд лапы.

0

36

Вита отряхнулась, от чего ее челка растрепалась. Тани пригладила челку лапой и улыбнулась. -Приятно познакомиться. Спасибо, Шан. Пока. Львица развернулась, проходя мимо Пересмешника, она улыбнулась ему и пошла дальше. -Значит так. Сначала пойдем в пещеру. Потом на охотничьи угодья. Поставила себе цель львица и, не торопясь, двинулась в сторону назначеного места. -Интересно, в прайде есть хоть один симпатичный лев? А то так и стану ходить одна... Недовольно подумала львица. Потом она остановилась, грустно вздохнула и осмотрелась. -Интересно, где Нала? Всё таки, я думаю, что врят-ли она в пещере. Думаю, уже проснулась. Тут львица вспомнила старую пещеру, где когда то Муфаса выяснял у Шрама, почему он не был на церемонии рождения Симбы.
---)Забытая всеми пещера

Отредактировано Витани (2009-10-05 18:17:45)

0

37

Лев в ответ кивнул Витани и проводил ее взглядом.
-Шанни, а ты не проголодалась? Я лично голоден, что смогу съесть целого слона. Может, пойдем, поймает кого-нибудь и позавтракаем? А то охотников не дождешься. Ты как? Он встал и отряхнулся. Потянувшись, лев щелкнул хвостом и поманил Шанни. Солнце светило в спину, грея все затекшее тело. Грива вся высохла и лохматилась. Проведя когтистой лапой по гриве, Льдан привел ее в порядок.

0

38

Не отказалась бы. - Шанни улыбнулась и встала. Потянувшись так, что хрустнули все суставы, львица приблизилась к пересмешнику. Ты как, Птаха? - она улыбнулась ему. Мы пойдём, хорошо? Львица, не дожидаясь ответа брата, подпрыгнула и понеслась в сторону пастбищ, не забыв хлестнуть хвостом Льдана. Пятна! - Ши на бегу послала Льдану хитрую ухмылочку и скрылась в кустах. Недолгое время спустя её вновь стало видно. Тёмно-жёлтая фигурка всё уменьшалась и уменьшалась и вскоре скрылась в облаке пыли. Я точно поставила рекорд по скорости бега...
-->Пастбища

Отредактировано Шанни (2009-10-08 15:39:30)

0

39

Мажорд покружил над озером - скорей для очистки совести, чем надеясь найти кого-то. Снизившись и почти касаясь воды, он обогнул озеро и внезапно заметил две фигуры. Подлетев чуть ближе, он увидел тех, кого искал.
Льдан, Пересмешник, - обратился к ним Зазу, - все члены прайда собираются у Скалы Советов. Вам тоже надлежит прибыть туда, причём очень быстро - собрание вот-вот начнётся.
Чуть поклонившись в вежливом прощании, Зу полетел дальше. Внезапно он почувствовал боль в левом крыле. Это ж надо, чтоб именно сейчас! Птица решила не обращать внимания на боль и быстрее полетела на пастбища. Хотя, конечно, За знал, чем ему это аукнется, но дела прежде всего.
-->Пастбища

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Озеро