Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Пастбища


Пастбища

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Эти взрослые всегда такие скучные, сидят и о чем-то болтаю вместо того, что бы играть. Фаст согласно кивнул, наблюдая за игрой Кила. У них вечно и то нельзя и это нельзя. А что же тогда можно? Папа мне запрещает только убегать слишком далеко и не спать в общей пещере. - задумчиво сказал на это Коготь. Но тут же расцвёл хитрой улыбкой. А ты бы хотел подраться? - львёнок припал на передние лапки и запрыгал вокруг Килами. Львятам это разрешают, но без когтей. Фаст на миг перестал прыгать и уставился на свою лапу. Когти медленно вползли в подушечку. Львёнок помахал ей, чтобы Ки увидел, что у него нет когтей. Давай!

0

22

А ты бы хотел подраться? Килами отпустил хвост Витани и перевернувшись на живот поднялся на лапки. Давай, Килами припал к земле передними лапами и игриво зарычал, вернее пытался сделать вид, что рычит. Львятам это разрешают, но без когтей Ки посмотрел на лапу Фаста что бы удостовериться, что когтей там нет. Килами даже не пришло демонстрировать отсутствие выпущенных когтей, он их практически никогда не выпускал, только когда по деревьям лазал. Килами начал прыгать из стороны в строну, пытаясь запутать Фаста и сбить его с толку, но Ки был все таки немного медлительным и поэтому ни какого эффекта неожиданности сделать не мог. Защищайся! Крикну Килами и в очередном прыжке полетел уже не в бок, а на Клыка. Только вот прыжок оказался не сильным и у Ки не получилось долететь до львенка. Поэтому ударил Ки Фаста не лапками, как планировал, въехал в его бок головой, так как приземлился немного раньше. Килами поднялся на лапки после неудачной атаки и отряхнулся, снова припав к земле начал игриво махать хвостиком. Грр, изобразил Кил рев.

Отредактировано Килами (2009-10-08 17:23:58)

0

23

Офф: Извини, что долго. Бытовые проблемы.
Фаст мгновенно встал, после удара головой Килами бок начал несильно болеть. Рр. - рыкнул он, и припал на передние лапы, готовясь к прыжку. Подгадав момент, львёнок взвился в воздух и камнем упал на Ки. Покувыркавшись, оба львёнка слились в комок, который начал постепенно останавливаться. Пыль чуть улеглась, и стало видно, как Фаст стоит около соперника и прижимает ему плечи лапками. Я победил! - обыкновенным голосом сказал он, так как они откатились довольно далеко от взрослых. Коготь слез с Килами и отошёл чуть поодаль, посверкивая на Ки красными глазами. Победитель был насторожён.

Отредактировано Фаст (2009-10-08 17:53:35)

0

24

Ки увидел  как Фаст пригнул в его направлении, но не отбежал в сторону, Ки хотел пригнуться что бы Клык пролетел мимо, но потом передумал и решил прыгнуть на встречу. В общем так и не определившись с действиями Килами протормозил до того пока Фаст не упал на него. От силы прыжка львята покатились в сторону от всех взрослых. Перед глазами Ки все мельтешило, но львенку это показалось даже забавным. Когда комок из двух львят остановился, Фаст по скольку был старше и естественно сильнее Ки, придавил того лапами к земле.  Я победил! Килами попытался вырваться, но после таких кувырком еще не мог придти в себя и поэтому лежал на лопатка и пытался отдышаться. Когда Фаст отошел Килами поднялся на лапки и отряхнулся от пыли. Рано радуешься игриво сказал львенок, Килами немного пригнулся и махая хвостиком принялся подкрадываться к Фасту описывая вокруг него круги.  Килами просто раньше видел такой прием и вот решил его применить, права он не знал, в чем заключался его смысл. Сейчас ты увидишь меня во всей силе и во всем гневе. Рррр. Описав вокруг Когтя два круга, Килами с максимальной скоростью подбежал к Фасту и напрыгнув на него с боку повис всем своим весом. Потом держась за спину Фаста передними лапками и при этом поджав задние Кил начал тянуть Фаста к земле, пытаясь повались его.

Отредактировано Килами (2009-10-08 20:04:03)

0

25

ОФФ: Я Коготь, а не Клык.
Сейчас ты увидишь меня во всей силе и во всем гневе. Рррр. Коготь улыбнулся. Килами повис на нём, Фаст перекувыркнулся вперёд и стряхнул соперника. Продолжая катиться, львёнок врезался во что-то мягкое. Да так, что оказался вверх ногами. На него смотрела перевернутая мордашка тёмно-жёлтой львицы. Коготь заискивающе улыбнулся, как то возможно было при его положении. Продолжая улыбаться, Фаст упал на траву, перевернулся  и вот он уже стоит лицом ко львице. Здрасьте. - выдавил он. Извините, пожалуйста.

0

26

Шанни окинула скучающим взглядом пастбища. Льдана не было довольно долго. Пойти, размяться что ли... А не то засну... Львица повернула голову и собиралась уже встать, как вдруг ей в бок что-то с силой врезалось. Ой! Шин пришла в себя. На неё смотрела коричневая мордашка львёнка. Тот заискивающе улыбался. Постепенно виновник переполоха слез с неё и, выглядя довольно смущённым, сказал: Здрасьте. Извините, пожалуйста. Сыночек Кову... - только сейчас определила львица. Зевнув и показав острые клыки, Ша улыбнулась: Ничего. Ты Фаст, правильно? Я Шанни.

0

27

Львица следила за львятами. -О. Кову! Здравствуй братец. Она улыбнулась. -Привет Фаст, приветик, Киара. Поприветствовала она друзей. -Кил, называй меня просто Вит. Склонившись над ухом львенка прошептала львица. Потом опять распрямилась и улыбнулась. Она провела лапой по головке Килами, а потом взъерошила маленькую гривку Фаста. Тут Кил начал дрожать. Вит провела по его голове хвостом. -Килам, хватит вибрировать. Никто тебя не съест. Проговорила львица и лизнула львенка в щеку. -Фаст, ты тоже, называй меня Вита. Смутилась львица и опустила уши, приподняв голову вверх.

0

28

-->Пещера Сна
Зазу плавно летел над пастбищами, нарезая круги и медленно снижаясь. Среди золотой саванны и чёрных островков стад глаза птицы искали тех, кто был ему нужен. Наконец, спустившись достаточно низко, Тукан увидел небольшое скопление львов. Наконец-то... Зу приземлился рядом с королём и королевой.
- Доброе утро, Ваши Величества. За поклонился и взлетел на плечо Кову.
- Не нужна ли в чём-нибудь моя помощь? Остальным Заз просто кивнул.
- Нала просила передать, что в пещере ждёт лев, желающий увидеть Ваше Величество. - бойко отарабанил мажордом.
- Ещё она просила передать, что охота уже прошла, и принц в порядке. - Зазу слегка поклонился Киаре.

Отредактировано Зазу (2009-10-09 20:48:37)

0

29

Килами был практически уверен в успехе своей атаки, но Фаст кувырком вперед скину Ки и львенок упав на землю, остался лежать, в отличает от Фаста который покатился дальше. Поднявшись на лапки и оглядевшись, Килами заметил, что Коготь столкнулся с какой-то львицей. Упс. Ки сделал шаг назад. Как бы мне не влетело. Надо сваливать пока она и меня не заметила. Килами со всех лап помчался обратно ко взрослым и добежав до Витани остановился возле ее лап и начал тяжело дышать после пробежки. К компании львов, за время отсутствия Ки прибавилась какая-то птица. Килами с интересом стал наблюдать за ней. Потом передними лапками оперся на лапу львицы и немного ее потолкал, как бы прося Витани наклонить голову, что бы Ки ей смог сказать кое-что и что бы ни кто не слышал. Вит. А это кто? тихо шепнул львенок на ухо львица и кивнул в сторону птицы. После Ки так и остался стоять на задних лапках и опираясь передними на лапу Витани, ожидая ответа.

0

30

Наблюдая за играющими львятами, Кову улыбнулся. "Что ж, а этот львенок неплох. Думаю, из него может получиться неплохой воин..." — подумал лев. Заигравшись, львята покатились в сторону отдыхающей львицы. Испугавшись за сына, Кову чуть привстал, но, увидев, что с ним и другим львенок все хорошо, король вновь улегся на землю, все еще ожидая ответа сестры.
Опять прикидываешься, что не слышала моего вопроса, да? — Кову улыбнулся, чуть показав свои клыки сестре, но потом все же вновь задал вопрос, на который так и не получил ответа. — Витани, я говорю, кто этот львенок, что был рядом с тобой?
Буквально сразу же после этого, лев, услышав трепет крыльев и почуяв запах королевского мажордома, взглянул на небо. Так и было — через пару секунд Зазу уже сидел на плече короля.
Доброе утро, Зазу, — в ответ поздоровался Кову. — Хорошо. Спасибо Зазу, передай Нале, что я скоро приду. — Кову только хотел попрощаться с птицей, как вспомнил нечто важное. — Ах, да, Зазу, можешь передать всем жителям прайда, что бы они пришли на Скалу Совета к тому времени, как сияющий круг будет стоять над землей? Спасибо.
Посмотрев на восходящее солнце, Кову чуть вздохнул. "Ну вот. Совсем скоро ты еще глубже вольешься в роль короля."

0

31

Выслушав все поручения, Зу кивнул. Конечно, сир. Зазу расправил крылья, и взлетел. Набрав высоту, он взглянул на солнце. Оно почти вышло, ещё чуть-чуть - и оно станет в зенит. Времени в обрез. Тукан со всей возможной быстротой полетел обратно в пещеру. Солнце расцвечивало его перья в яркие золотистые краски, а ветер несся в лицо, относя его хохолок назад. Отлично! Я успеваю. Мажорд метнулся вверх, и полетел по воздушному потоку ещё быстрее. Вскоре уже была видна Скала...
-->Общая пещера

Отредактировано Зазу (2009-10-10 22:10:21)

0

32

Вит почувствовала, как кто-то толкает ее в лапу. -а?-Опустила голову львицца и потупила взгляд. Потом она опустила глаза вниз, потом голову. -Да, Килами, что ты хотел? Тихо спросила львица. А это кто? Спросил малыш. -Это королевский Мажордом. Ответила спокойно львица и улыбнулась. Она мордочкой пихнула львенка, но он не упал. Холодный нос взрослой львицы соприкоснулся с теплой шерсткой маленького львенка. -Здравствуй, За. Поздоровалась львица с птичкой и улыбнулась. — Опять прикидываешься, что не слышала моего вопроса, да? Спросил брат Виты и улыбнулся. Та подняла голову и взглянула на Кову. Вита смущенно улыбнулась и пока она думала, что ответить, Кову опять задал вопрос: -Витани, я говорю, кто этот львенок, что был рядом с тобой? -Хах, почему был?-усмехнулась Вит и улыбнувшись обняла Килами. -Это Килами, он... Львица не хотела напоминать о том, что он потерялся и его мать умерла. Она улыбнулась малышу и взлохматив ему шерстку на лобике, подошла к Кову. Она вздохнула и шепнула ему:-Его мать наверное погибла...Он говорит, что проснулся сегодня один, искал мать, а она так и не объявилась. Я пообещала ему помочь. Вит закончила и еле видно улыбнулась.

Отредактировано Витани (2009-10-11 15:58:48)

0

33

И снова Зу на пастбищах. Подтянутый и деловитый, как всегда. Не теряя времени, он сразу полетел к тёмно-жёлтой фигурке под деревом. Опустившись перед лекарем, За сложил одно крыло, а другое оставил развёрнутым. На этот раз он не стал долго задерживаться.
- Добрый день, Шанни, принц... - поздоровался За. Вам следует явиться к Скале Совета до того, как это - мажорд ткнул пером в солнце, - не встанет на д саванной. Всего хорошего. Зазу взлетел с камня.
Передав поручение Кову Шанни и поздоровавшись с принцем, Зазу подлетел к королю.
- Всё улажено, сир! - крикнул он на лёту, взмыл вверх полетел в саванну. Животные придут сами, только услышав рык короля, а пока можно было немного расслабиться.
-->Скала Совета

0

34

Это королевский Мажордом Ки повернул мордашку и посмотрел на птицу. А кто же такой мажордом? Подумал львенок и только хотел спросить у Витани, как она легонько толкнула Ки. Львенок велело улыбнулся и поднял задние лапки. Обнял лапу Витани и повис на ней буквально на несколько секунд, после быстро съехал на землю. Потом Витани взлохматила шерстку львенка и пошла к Кову. Кил недовольно начал приминать лапками шерсть, потом, воспользовавшись тем, что львица поднялась с земли и пошла, начал настоящую охоту на ее хвост. Пока львица шла, у Ки была самая настоящая погоня за добычей. А когда остановилась львенок сначала спрятался у львицы за задней лапой, а после подкрался к кончику хвоста и в прыжке схватил его дума лапками. Ага! Прокричал Ки и повалился на землю, естественно отпустив хвост. Поднявшись на лапки отряхнувшись, Ки  начал бегать вокруг каждой из лап Витани позже остановился возле передних лап, и немного отдышавшись, снова поднявшись на задние лапки обнял передними лапу Витани и потерся об нее мордашкой. Львенку нравилась эта львица и то как она с ним обращается, такая же ласковая и добрая, почти как мама.

0

35

Витани, я говорю, кто этот львенок, что был рядом с тобой? - Спрашивал Кову у своей сестры, Кьяра конечно как всегда вмешалась в их разговор и сказала:
- Да Кову, что ты привязался, сам спроси у него, он наверно умеет говорить Она улыбнулась и потёрлась об его пушистую гриву. Когда Зазу уже собирался улетать, то тогда Киара крикнула ему:
- Зазу, есл инайдёшь Родомеска, скажи что бы никуда не уходил за территории прайда! Львица очень волнавалась за сына и не хотела чтобы с ним что-то случилось.

0

36

Проследив за улетающей птицей, Кову обратил все свое внимание на Витани, слушая сестру.
Что ж... — лев слегка нахмурил лоб. — Думаю... Да. Я поговорю с ним немного и он будет жить у нас. Согласна? — лев улыбнулся сестре.
Пролетевший мимо Зазу сообщил Кову, что все улажено. Крикнув вслед мажордому "Спасибо!", Кову посмотрел на Киару.
Ну, знаешь ли, он может испугаться меня и не будет говорить. К тому же, Киара, король  все-таки важнее королевы. Да, и насчет Родомеска. Не стоит его удерживать так близко с собой. Со мной это уже было. Что получилось в итоге ты видишь сама, — потершись гривой о плечо любимой, Кову обратился сразу к двум львицам. — Витани, Киара, идите к Скале совета. Я подойду, когда это нужно будет. — подойдя к сыну и незнакомому львенку, король теперь обратился к принцу. — Фаст, иди за матерью и тетей Витани.
Кову прилег рядом со львенком и, чуть улыбнувшись, сказал:
Привет. Меня Кову зовут, а тебя как?

0

37

- Ну ладно, Кову... Король ты мой... - Улыбнувшись, Киара посмотрела на сына, а потом на Витани.
- Пойдём, - Сказала Ки и пошла впереди, всё-таки Фаст и Родомеск ещё малы гулять без присмотра... - Подумала она, повернувшись, заметила что сын не идёт.
- Ну Фаст, слышал что сказал отец? Пошли... - Ласково проговорила Киара и взяв за холку принца пошла на Скалу.
--------Скала совета------

0

38

Добрый день, Шанни, принц... Перед львицей и львёнком опустился Зазу. Вам следует явиться к Скале Совета до того, как это не встанет над саванной. Шанни кивнула и потянулась. Всего хорошего. До свиданья. Ша проводила взглядом мажорда. Одно крыло он держал развёрнутым и явно старался поменьше им махать. Интересно, что с ним? Целительница встала и зевнула. Не довершив зевок, она поспешно наклонила голову: мимо прошла Кьяра.
Подняв голову и оглянувшись вслед королеве, Ши поспешила в ту же сторону. Надо было быть на Скале.
--->Скала Советов

0

39

Аааа! Мама! Я уже большой! - Фаст начал яростно бунтовать - раскачиваться и брыкаться. Но при этом он так больно ударялся о мамины лапы, что вскоре оставил это и повис мёртвым кулем. Когда они проходили мимо папы, Витани и Кила, Коготь заговорил скороговоркой: Досвиданьятётявитанипокакилами. Выдохнув, он крикнул заключительное: Пап! Спаси меня! Но Кову скрылся из виду и львёнок продолжал раскачиваться, придумывая, как бы вывернуться из маминых зубов.
Ничего лучше не придумав, он неожиданно рванулся и оставив в пасти Киары клок шерсти, побежал на Скалу самостоятельно, подняв хвост трубой и выпятив грудь. Только взъерошенный мокрый загривок напоминал о случившемся.
-->Скала Совета

0

40

Кил смотрел, как Кову отправляет всех к какой-то скале. И зачем идти туда? Что там будет происходить? Кил уже собирался идти вместе со всеми, но Кову не перечислил его. Львенок так и остался сидеть в траве, смотря как все постепенно уходят. Пока Фаст. попрощался  Килами с когтем, и весело улыбнулся смотря как он пытается вырваться на свободу. После львенок посмотрел на Кову, тот был громадного роста по сравнению с Ки, но когда он лег, то оказался не таким уж и страшным, но все таки Кил побаивался его. Привет. Меня Кову зовут, а тебя как? Кил немного прижал ушки и тихо ответил. Здравствуйте. Килами сэр, Ки стало не по себе. Фаст сказал, что меня тут ни кто не съест. Казалось бы сказал ни к селу ни к городу, но взрослый мог понять к чему клонит львенок. Кил прижав ушки, посмотрел на льва.

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Пастбища