Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Пастбища


Пастбища

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

--- Начало игры ---

Маленькая Канаме шла по территориям, немного теряясь в траве, ибо она стала выше. Но тут Кане на глаза попалось кое что интересное, а именно небольшой кролик. Львенок притихла. Она очень любила гоняться за ними, это было охотой. Львенока медленно стала подходить к кролику, который сидел неподалеку и мирно кушал травку. Но вот незадача, львена наступила на веточку, а та в свою очередь хрустнула. Кролик мгновенно побежал куда-то подальше от звука, а Каночка за ней. Львенок бежала со всех лап за взрослым кроликом, который неожиданно куда-то выпрыгнул. Львенок побежала за ним, но врезалась во что-то темное. Ойкнув она сидела и потирала носик, который немного ушибла. Маленькая Канаме подняла глазки и увидела перед собой большого льва, похожего окраса и с черной гривой. Кана немного прижала ушки и чуть улыбнулась.
-Здрасте... я это, наверное пойду... - тихо проговорила львена.

0

42

Улыбнувшись на слова львенка, Кову произнес:
Нет, конечно, Фаст врал. Мы специально заманиваем маленьким львят и потом едим их, — для показа Кову показал свои клыки и по-актерски провел по ним языком. Но сразу же улыбнулся и чуть потрепал малыша по голове. — Да шучу я, шучу. Что ж, раз ты теперь будешь жить в нашем прайде, об этом надо предупредить всех. Верно?
Встав, Кову уже собирался уйти, как почувствовал несильный удар в бок. Увидев маленькую львицу, король чуть улыбнулся.
Почему сразу уходишь? Где твои родители? — вспомнив о львенке, Кову посмотрел на него. — Килами, можешь пока идти на Скалу Совета, иди по запахам тети Витани. Да, и передай ей, что бы она предупредила всех о том, что я скоро приду, хорошо? Спасибо. — закончив с одним львенком, Кову перевел взгляд на другого, ожидая ответа.

0

43

Канаме молча смотрела на льва, который оказался перед ней. Львенке было немного не по себе, ведь она тут никого не знала и не могла знать. И вот лев заговорил. Каночка смотрела на него с любопытством и осторожностью, мало ли что может произойти.
-Эээ.... Ну ведь многие взрослые львы не любят детей, а особенно тех, кто в них врезается, - проговорила Кана. - Родители? Не знаю... Я их давно не видела.
Львенок смотрела на льва, а потом чуть перевела взгляд на львенка, который тоже тут был и с которым говорил до этого лев. Что тут происходило до этого, Канаме оставалось только догадываться.

0

44

Нет, конечно, Фаст врал. Мы специально заманиваем маленьким львят и потом едим их у львенка челюсть отвисла, По телу побежали мурашки и Кил начал потихоньку пятиться от льва. Сердце начало бешенно колотиться, львенок просто потерял дар речи. Но в миг выражение морды льва изменилось и когда Кову сказал что пошутил, Кил облегченно вздохнул и пододвинулся обратно ко льву. Я буду жить в прайде, круто. Кил улыбнулся. Да сэр, весело ответил львенок. Когда Кову собрался уходить, Кил поднялся на лапки и успел сделать буквально пару шагов, как лев остановился, Кил увидел возле него львенка. Кто она? Килами с интересом посмотрел на незнакомку, а после услышал слова короля. Кил посмотрел на Кову и улыбнувшись кивнул. Килами со всех лап побежал к скале ориентируясь по запаху Витани.
----- Скала Совета

0

45

Проследив за удаляющим Килами и убедившись в том, что львенок идет в правильном направлении, Кову вновь посмотрел на львенка, прокручивая в голове его слова.
Так значит, у тебя нет родителей? — осторожно спросил лев.
"Такому малышу нужна защита..."
А как тебя зовут? Хочешь вступить в мой прайд? Мы будем защищать тебя, кормить, учить охотиться и защищаться... — вспомнив свое детство, лев надеялся, что это поможет уговорить маленькую незнакомку вступить в прайд.

0

46

Канаме посмотрела на львенка, но стоило заговорить взрослому льву, то она моментально перевела взгляд на него. Когда тот заговорил, то она чуть наклонила голову, вслушиваясь в его слова. Котенок немного помолчала, а потом ответила.
-Ну не то что бы нет, они где-то есть, только я не знаю где они... - протянула Канаме. - В прайд? Ну не знаю... наверное, можно. Только что я там буду делать, а?
Львенок была немного торопливой, поэтом заглянула вперед прежде чем сказать да, хотя она так или иначе согласиться, но только сначала надо было сделать умный вид, как и большинство львят.

0

47

-Хорошо, Кову. Быстро бросила львица и потянулась. -Увидемся, Килами. Попрощалась она с Килом и пошла. Но тут она чуть не пнула маленькую Кану. -О, извини, малышка. Смутилась Витани и пошла в сторону Скалы...-Килами...Килли...Кил...Кила.. Подбирала она нужные имена, как лучше звать львенка. Думая, кошка шла. Вот уже оставалось немножко до пункта назначения. -Итересно, что это была за львенка?? Тут львица подняла вверх взгляд. -Килми.-Придумала львица. Сейчас она сделала такой шаг, что были очень видны лопатки. Такая походка соответствовала Зириной. -Вот почти и пришли. Львица лизнула себя в лапу и пошла дальше.
---)скала совета

0

48

Почувствовав вдруг неимоверную жару, Кову посмотрел на уже давно светлое небо и зажмурил глаза. Полдень. "Быть на скале Совета, когда сияющий круг будет над землей..." — вспомнил он свои слова.
Переведя взгляд на львенка, Кову огляделся вокруг и, увидев почти целую тушку антилопы, придвинул ее к малышке:
Извини, но мне пора бежать, — сказал он. — Давай договоримся вот о чем: я сейчас закончу со всеми своими делами, а ты пока посиди тут, поешь, полежи, поспи, отдохни. Как только я закончу со своими делами, я вернусь и мы обо всем подробно поговорим, хорошо? А сейчас извини, но мне действительно пора бежать. не скучай, — улыбнулся Кову на прощание.
Развернувшись, лев спокойным шагом направился в сторону Скалы. Вскоре шаг плавно перешел в рысь. Хоть короли и не опаздывают, а задерживаются, Кову все же было чуть неудобно.

------> Прайд Света > Скалы и пещера > Скала Совета.

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Пастбища