Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Кладбище Слонов » Крутая гора


Крутая гора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i044.radikal.ru/0909/56/dbe7efdf256a.jpg

Гора, состоящая из костей всевозможных животных, ведёт главным образом к Пещере Смерти. Она очень трудна и потому подниматься по ней тяжело.

0

2

==Начало игры==

Шайла как обычно гуляла. Она пришла к горе костей разных животных. Эта гора была довольно высокая и по ней очень тяжело подниматься, но Шайла все же решила попробовать. Она подошла ближе. Эта гора была просто огромная куча костей которая в любой момент может обрушиться хотя вроде она была крепкой.
Хм...прикольное место...-подумала львица она начала забираться по горке вверх. Забравшись немного она остановилась и обернулась.
Классный вид...-произнесла Шай. Когда она добралась до конца она вздохнула ей было тяжеловато на нее забраться. Шайла начала осматривать территорию и все что творится вокруг. Тут было мрачно , но это ей очень нравилось.

0

3

Из тьмы... Прошлого?

Медленный шаг, сухое постукивание когтей о землю. Медленный поврот острой морды, внимательный взгляд по сторонам. Шайн, гиена-одиночка, шла неспеша, вальяжно и несколько царственно. В голове крутились мысли, столь странные для представителя рода гиен.
- Вот в чем смысл? Живём для чего, дышим и едим. Грыземся с друг другом, боремся за жизнь... Ради чего? Ради того, чтобы рано или поздно... Сдохнуть? Фи. Как приметивно. А ведь так и есть, жаль конечно... Вооон...
Взгляд метнулся к костяной горе - так про себя называла сие место Шайн. И продолжила мысленную беседу с собой.
- Жили-жили, не тужили. К чему это привело? Свалены в кучу их кости, даже и не похоронены порядком. Глупо сдохнуть, просто сдохнуть - не выход. Если бы я и захотела умереть, то вцепившись в глотку своему врагу... И захлебнувшись от его крови.
Задумчиво облизнувшись, гиена поймала странный запах. лев. Точнее, львица из прайда Тьмы. ох, как не любила этих кошек гиена. След на щеке, под глазом, явно объяснял причину такой неприязни.
- Здрасте.
Грубовато сказала Шайн, садясь у подножия костяной горы. Она и не думала подниматься. Самоубийца что ли?

0

4

Пока Шайла осматривалась она не заметила как кто то подошел к горе только из-за того что она учуяла запах она опустила голову и увидела гиену. Она стояла прямо у горы
- Здрасте.-как то грубо сказала гиена. Шайла не знала спускаться ли ей, но решила спуститься так как это наверно не очень приятно гиене. Что Шайла стоит на горе, а та гиена внизу, из-за этого львица решила спуститься она начала прыгать вниз по костям. Когда Шайли спустилась она стала напротив гиены и вполне дружелюбно сказала.
Привет!-произнесла львица затем она сел и продолжила смотреть на гиену.
Интересно почему она так грубо со мной говорит?-подумала львица

0

5

Поврот голову. Взгляд задумчивый, несколько затуманенный прошлым. Воспоминания...

Боль. Злоба, яркий всполох в глазах. Дурманящий запах, который бил в ноздри. Рык, который мог разорвать барабанные перепонки... И злоба, бессильная, черная и едкая, которая поднималась внутри и крушила все преграды в виде морали и гуманизма. О, как я его ненавидела... Этого зверя, который одним ударом смял всю мою гордость, обрушил мою уверенность в себе и втоптал в землю, в грязь. Они ушли, эти поганые кошки, оставив меня в состоянии инфузории, амёбы... О, как же я их тогда ненавидела... А по щеке текла кровь, но я этого не замечала. Всё нутро горело, горело, пока я шла, не поворачивая голову в ту сторону. Я осталась одна. Ушла от них... Пришла сюдла и что нашла? Ещё львов, тех же высокомерных и глупых кошаков...

Гиена с открытой злобой глянула на львицу, но затем постаралась успокоиться.
- Лапы не обламали, сударыня?
Едко спросила Шайн, напрягая мышцы. Эти звери непредсказуемы, горячи и... Глупы.

офф: не обижаться, перс такой.

0

6

Почему то эта гиена относилась к Шайле без уважения и с злобой. Чаще всего другие гиены относились к Шайле с уважением и боялись ее. Но не смотря на открытую злость гиены львица оставалась спокойной хотя в любой момент могла напасть из-за неуважения к ней.
- Лапы не обламали, сударыня?-сказала гиена
Нет! Поумерь свой пыл! Ты меня не выведешь не волнуйся!-сказала Шайла с улыбкой, но эта улыбка была немного ехидной. Шайла встала и прошлась к высокой каменюке. Затем львица залезла на камень он был высоким и Шайла смотрела а гиену сверху.
Хм...да уж гиена эта не очень дружелюбная и ехидная...она наверно старается меня вывести, но у нее не получится...-подумала львица сидя на камне. Она посмотрела куда то вдаль...

ОФФ:да я не обижаюсь.У меня в одной ролке перс такой же.

0

7

Гиене хотелось фыркнуть, сплюнуть на землю и уйти. Просто и без особых громких слов, типа - Злые вы, уйду от вас! Или ещё лучше - Прощайте! Моя смерть будет на вашей совести, неверные! Нееет... Шайн не любила пафос, не любила никогда и даже относилась к нему с явным презрением.
Львица старалась быть спокойной. Ну оно и правильно - какая-то шавка не уделяет такой персоне должного уважения! Ах, она даже не кланяется... И, о нет, посмотрите - открыто дерзит, смотрит в глаза! Ох, как же это смешно.
Шайн мотнула мордой, ловя запахи и анализируя, раскладывая по полочкам в сознании. И тотчас, вдохнув слишком глубоко, поперхнулась. А затем и чихнула. Резкий запах львицы будоражил сознание, вызывал спазм, который можно было расценивать как ещё одно изъявление злобы.
- Пыл? Доведёшь? Уважаемая, простите, не знаю имени, этого не было в моих помыслах.
Глаза, желтые и обычно чуть мутные, вспыхнули странным огнём. Игра. Вся жизнь игра, вот и сейчас можно было поиграть. Посмотреть, когда же сломается эта львица. Сломается под напором слов гиены, под напором моральтным, а не физическим. Физическая сила... Фи. Банально и глупо, слишком просто - дал по морде и ходи счастливый. Нееет... Она хотела большего. Хотела тонкой иронии, сарказма и чуточку яда  в словах. Хотела видеть, как растет и бушует пламя в душе собеседника. Хотела...
О, Шайн знала, чего она хотела.

0

8

Шайла прекрасно знала что гиена пытается ее вывести, просто так часто делали некоторые львицы и львы, так что Шайла теперь старалась быть еще спокойнее. Ее было тяжело вывести
Ну конечно...я таких как ты знаю...не кому не удасться меня вывести, я очень спокойная львица.-сказала Шай спокойным тоном и с нагленькой улыбкой на мордочке. Ее редко кто выводил, и мало кто знал как это сделать поэтому Шайли не волновалась, не в ее принцыпах было сразу кидаться на того кто ее выводит. Конечно же она могла наброситься на эту гиену и легко ее разорвать на части, но Шайла этого не собиралась делать
Если она действительно думает что выведет меня, то это очень глупо с ее стороны!-про себя подумала львица

0

9

Гиена собралась было шагнуть вперёд, как неожиданно передумала. Да так и застыла с поднятой передней лапой.
- Да я и не пыталась.
С самодовольным оскалом заявило Сияние, села на пятую точку и задумчиво уставилась на львицу, которая забралась на камень и теперь смотрела на неё сверху вниз.
- Чем выше поднимаешься, тем дольше и больнее падать...
Словно разговаривая сама с собой, сказала Шайн. Вид у неё был отстранненый, потусторонний. В облаках летает - говорят в таких ситуациях. Гиена была не то чтобы умна, она была слишком наблюдательна. И вот сейчас поняла - львица что-то держит в себе, какую-то колючку... И стоит только её найти среди других точно таких же - вся эта невозмутимость растает.
- Тьма?
Не то спросила, не то просто назвала все вещи своими именами. Наклонила голову, дернула ушами и прищурилась. Один из солнечных лучей скользнул по шрамам на щеке, потом по лбу, затем к глазу - и затерялся в глубинах желтого омута, где пульсировал черный зрачок.

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Кладбище Слонов » Крутая гора