Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Жилища прайда » Пещера прайда


Пещера прайда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s60.radikal.ru/i168/0909/90/0aef5d1dde87.jpg

Здесь спят львы и львицы прайда.

0

2

------------>>>Пустошь
Зира быстро шла, но не рысила, а широко расставляла лапы и до последнего их не убирала обратно. На морде не было совершенно ничего...ни гнева, ни ярости. Радость давно исключалась из рациона физиономий этой королевы. Быстро войдя в пещеру Зир замедлила свой шаг и облизнулась. В пещере почти никого не было. И этому предводительница была немного рада. Заалевши на большой пригорок встала на нём и осмотрелась. Покругу стояла тишина и спокойствие. И лишь скрежет когтей Зиры нарушало эту тишину. Перепрыгнув на более широкий выступ, королева прилегла там. С эхом отдался громкий и весьма устрашающий зевок. и вытянув перед собой лапы предводительница растянулась и положила голову на когтистые подушечки.

0

3

Львица невероятно устала осматривать все территории прайда Тьмы. И что бы там не говорили - они большие. Солнце едва не убивала черную, словно ночь львицу. Она посмотрела на Диметру, та тоже пошла в пещеру, но даже воительнице не было так плохо, потому что она была белого цвета. Совсем не вовремя осматривать мне земли...
И только ближе к вечеру, львицы наконец подошли к пещере. Отдых... Первая мысль измотанной львицы. Зайдя в логово, она заметила Зиру. То ли спавшую, то просто лежавшую на полу пещеры. С одной стороны, Белла не хотела тревожить королеву. Ведь та и сама знала, что на землях никого нет и что проверка - пустая трата времени. С другой стороны, Матабелла не была уверена. Вдруг королева на полном серьезе? Все же надо сказать. Сладко зевнув, львица подошла. - Зира. Территории пусты. Абсолютно. Мы проверили, - ее голос не был официальным, скорее усталым. Обойдя королеву, Матабелла улеглась почти в самом отдаленном месте логова. Самым затемненным. Возможно там ее нельзя было увидеть, но Белла волновалась не за маскировку. Ей нужна было прохлада и спокойная обстановка. Львица пока не спала, но закрыв глаза, постаралась уснуть.

0

4

Диметра с Матабеллой осмотрели все территория, было пусто. Львица хотела по пути поймать что-нибудь небольшое, но животных не было, очень уж редко на эти земли забегают стада. День близился к вечеру, хоть что-то приятное для Димы. Прайд был совсем небольшим, многие перешли на сторону добра, в основном, ушло многое количество охотников и теперь придётся тяжело. Матабелла всё доложила Зире и ушла в глубь пещеры, куда-то в тень, Диметра её понимала, она очень тяжело переносит жару. Львица немного поморщилась, наклонив голову в бок и развернулась к выходу, постояв немного там, она легла возле выхода из пещеры, выглядывая грустными глазами. Вскоре глаза начали закрываться и потихоньку Диметра погружалась в глубокий сон, так как она успела устать за сегодня, спала она глубоко, не легко было её разбудить. Но когда придёт тёмная ночь, львица выйдет из пещеры.

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Жилища прайда » Пещера прайда