Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Саванна


Саванна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s13.radikal.ru/i186/0909/50/617a87e4442a.jpg

Открытая территория прайда.

0

2

----------Начало игры---------
Зира медленно и важно шла по своей территории. На морде была грусть и одновременно злоба. Злоба на всех. Ведь у неё отобрали всё...всё кроме статуса королевы. А какая же королева без короля. Нет она конечно смелая, сильная и может выдержать любую напасть, но ведь она львица...сильная в душе, но львица! Которой не хватает ласки и любви. Зир никогда этого не показывала и не будет, но этого ей так не хватает. И подняв голову к небу она прокричала во всё горло.-Я ненавижу тебя! Ненавижу! Из-за тебя умерли Скар и Нука!!! А Кову и Витани предали!!!!!НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! Прокричав львица резко отпустила голову и отдышалась. На глаза накатились слёзы, но Зи сразу же вытерла их.-Я отомщу за вас...обязательно отомщу. Уже прошептала королева и прилегла опустив голову на свои лапы.

0

3

Тамбузи было не привыкать мчаться что есть духу к королеве с докладом. За это время организм бабуина стал натренирован таким образом, что тот уставал только к концу пути.
Вот и теперь, уже с трудом цепляясь за ветви деревьев, молодой бабуин остановился, что бы перевести дух. Услышав знакомый рык внизу, любопытный Тамбузи высунул свою морду из кроны дерева. "Отлично!" — подумал он. Спрыгнув на землю, мажордом Тьмы поклонился королеве, после чего начал доклад:
Добрый день, Ваше Величество. Смею доложить, что на территории нашего прайда найдены двое чужаков, незаконно проникших в прайд. Когда я шел на их запах, я чувствовал, что за мной идут две львицы, которые, возможно, задержат их. Чужаки сейчас находятся на пустоши.
Закончив доклад, Тамбузи стал ожидать приказа Зиры.

0

4

Зира лежала на траве с полу закрытыми глазами в которых горел огонь. Поймав  носом знакомый запах королева резко подняла голову и огляделась. С дерева к ней спрыгнул Тамбузи.-Что то случилось раз он здесь. Промелькнула мысль в голове у львицы и она присела устремив свой взгляд на мажорда её прайда.Добрый день, Ваше Величество. Смею доложить, что на территории нашего прайда найдены двое чужаков, незаконно проникших в прайд. Когда я шел на их запах, я чувствовал, что за мной идут две львицы, которые, возможно, задержат их. Чужаки сейчас находятся на пустоши. Зира  оставалась всё такой же спокойной и дослушав до конца резко встала.-На пустоши говоришь? В голове крутилось множество мыслей.-Двое чужаков и три львицы с мажордом....перевес всё таки на нашей стороне. Быстро размышляла королева.-Тамбузи, идешь со мной. Резко сказала Зир и опустив голову так что лопатки выпирали зарысила к чужакам. Издав как обычно громкий рык, который она постоянно издаёт когда не довольна.
------->Прайд тьмы>Территория >Пустошь

0

5

Точно так, — ответил Тамбузи на слова львицы, отправленные, казалось, в никуда. — Да, конечно, Ваше Величество!
Не смотря на активность снаружи, Тамбузи на самом деле устал, добираясь к Зире. Ехать же обратно на спине королевы было, мягко говоря, не совсем приличным. Выругав про себя эту должность, молодой бабуин устало вздохнул и побежал по земле вслед за Зирой, однако, поняв, что может сильно отстать а, что еще хуже, подвергнуть себя земной опасности, мажордом Тьмы вспрыгнул на ближайшее дерево и, вновь зацепляясь за ветви деревьев, направился вслед за королевой.

------> Прайд Тьмы > Территории > Пустошь.

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Саванна