Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Водопой


Водопой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i025.radikal.ru/0910/7d/c978dfe56603.jpg

Скудный источник воды.

0

2

---------- >> Самое начало...
Львица спускалась с холма. Она много шла, и теперь неплохо было бы и отдохнуть. Матабелла ненадолго остановилась, осматриваясь. Ее взгляд стазу же заметил новую, другого вида землю. Сладко зевнув, она лениво подошла к ближайшему дереву, укладываясь в тени. Земля уже хорошо прогрелась, и лежать было даже приятно. Прищурив немного сонные глаза, она лениво наблюдала. Хотя Матабелле не была присуща лень, но сейчас она изрядно устала и интересовало ее что-либо мало. Белла встряхнула головой. Лучики света иногда пробивались сквозь редкую листву, но уже не опекали темною шкуру.
Ничто не было примечательным на этой земле, кроме воды, а скорее большой лужи. Не грязной, вероятно из нее можно пить и пьют львы в этой округе. Но львицу не мучила жажда. И даже голод. Только усталость. Через какое-то время, когда обстановка не изменилась, львица облокотила голову о ствол дерева, и вскоре задремала, но всегда готова среагировать при опасности.

0

3

[Начало игры]

Солнце только начинало вставать над саванной, так что, пока было не так жарко. Слегка дул прохладный ветерок. Земля была сухой и жёсткой из неё торчали засохшие, мёртвые деревья. Такая обстановка нравилась Диме, ей нравились такие места например, как кладбище, заброшенные места, ведь только там можно обрести покой и тишину, которых иногда так не хватает. Хищница шла к водопою. Было еле слышно, как острые когти стукались о сухую землю, когда львица опускала лапу, чтобы сделать новый шаг. Наконец самка дошла до воды, она огляделась по сторонам, но не заметила чёрную львицу, находившуюся под деревом. Дима начала лакать воду, ей было не важно, какая вода, грязная или чистая, вода это большая ценность, которая может пропасть при засухе. Налакавшись воды, Диметра облизнулась и вновь осмотрелась по сторонам. Она издала недовольный и совсем тихий рык, увидев чёрную львицу. Медленно она стала подходить к незнакомке. Львица дремала под деревом. Дима громко, но с равнодушным видом прорычала. - Я вас раньше не замечала здесь! Позвольте узнать ваше имя. Или же вы не из нашего прайда? - Спросила самка, смотря на незнакомку просто ледяными глазами.

0

4

Львица немного поспала, и теперь лежала просто с закрытыми глазами не меняя позы. Что-то заставило ее лениво приоткрыть глаза. То ли запах, то ли звук - сообщил о приходе незнакомого льва. Пробежав взглядом из полуоткрытых век, Матабелла заметила львицу. Абсолютно белую. Сначала она выпила из лужи, утоляя жажду, а потом, на удивление, подошла к черной. Так, так... Белла раскрыла глаза, и отряхнула голову, ободряясь и разгоняя сонливость. Она гордо приподняла морду, осматривая пришедшую с головы до когтей. Та выглядела взрослой, и может даже, умела драться. - Я вас раньше не замечала здесь! Позвольте узнать ваше имя. Или же вы не из нашего прайда? - Матабелла сверкнула глазами, ей немного не понравился подобный тон. И все же ее голос звучал спокойно и равнодушно, а вопрос даже с долей насмешки. - Раньше не замечали? - Матабелла даже не удосужилась встать, или хотя бы поздороваться. - Что же, это плохо. Хотя врятле вы могли меня встретить, я в этих краях совсем недавно, - протянула львица. Она приподняла левую лапу и посмотрела на нее, заиграв пальцами и обнажая коготки. Не опуская лапы она посмотрела на белую. - Мое имя Матабелла. И только так. Из вашего прайда? Да, я из вашего прайда. - она опустила лапу. - А ваше, имя? - впрочем, немного подумав, Белла еще добавила: - И какова ваша должность?

Отредактировано Матабелла (2009-10-09 23:00:45)

0

5

Диметра мёртвым взглядом разглядывала львицу и слушала её. Она, впрочем, и не ожидала услышать от неё другого ответа, кроме того, что она обитает в прайде "тьмы". - А ваше, имя? - спросила самка, на что Дима резко ответила. - Диметра! - Львица села перед Матабеллой, обвив хвостом свои лапы. - Я воин в этом прайде! - Прорычала львица и посмотрела на восходящие солнце. Вновь переведя взгляд на Матебеллу. - А кем же вы числитесь в этом прайде, если не секрет? - Почему бы Диме не задать ей тот же вопрос, ведь надо знать про всех сопрайдовцев, кто чем руководит, кто за чем следит. Хвост начал метаться из стороны в сторону, а в глазах всё тот же холод.

0

6

Львица иногда помахивала хвостом. Ей не нравилось, что наступал день - это было ее самое нелюбимое время суток. Особенно пекущее солнце, нещадно обжигая черное тело Матабеллы. Это доставляло много неприятностей. - Я воин в этом прайде! А кем же вы числитесь в этом прайде, если не секрет? Львица не смогла сдержать насмешливой ухмылки. Просто воин... - А я та, кто следит за такими воинами как ты. Кто ими руководит...- Белла положила лапу на грудку, отрекомендовавшись, и легко наклонила голову вниз, но не отводила взгляд от глаз львицы. Матабелла была уже полностью активна, в ее глазах не было и следа сонливости, а серебристые глаза были широко раскрыты. Матабелла отвела взгляд, туда, где светило утреннее солнце. Оно было пока мягким, не агрессивным. Хотя вскоре положение поменяется и беспечное раннее солнышко окрепнет, и уже не в силах будет даже на него смотреть. - Диметра... - сказала на немного загадочным голосом, не сводя глаз с красноватого светила. - Как ты относишься к солнцу?

0

7

Яркое и пока еще теплое, не обжигающее солнце проникало сквозь крону деревьев, играя своими лучиками по веткам, листьям, стволу. Достигнув серо-синеватой шерсти дремлющей обезьяны, лучи на мгновение остановились, а затем, будто специально, неожиданно перепрыгнули на мордочку Тамбузи, заставив молодого бабуина проснуться. Мажордом Тьмы спрятал свою мордочку в лапах, но тепло солнечных лучей сделало свое дело и вскоре обезьяна уже сидела на ветке, протирая глаза.
Услышав доносившиеся снизу голоса, Тамбузи, ни издав не одного звука, спустился чуть ниже. Тихому передвижению научил его отец — это немаловажно было как для мажордома, так и для шпиона. Чуть высунув мордочку из кроны деревьев, но так, что бы его не заметили львицы, Тамбузи стал подслушивать разговор темных. Затем, через несколько секунд, спрятавшись обратно в крону, Тамбузи обвил хвостом ветку дерева, чуть подергал, проверяя прочность, а затем, собравшись, неожиданно выпрыгнул из дерева, крикнув при этом:
— Бу!
Пытаясь вытянуться, Тамбузи-таки достал до одной из львицы и коснулся своими мохнатыми лапами ее головы, а затем, так же неожиданно, как и появился, исчез в кроне деревьев. Через пару-тройку секунд львицы могли услышать громкий обезьяний смех.

0

8

Легкий шорох где-то на дереве заставил львицу резко повернуть голову. Не успела она увидеть само дерево, как ее глаза заполнило синее пятно, которое приближалось к ее морде так стремительно. Матабелла напряглась, и даже дернулась, от подобной неожиданности. Она, как будто из другой реальности, почувствовала прикосновение к своим ушам. И лишь когда все исчезло, львица осознала происходящее. Она уже вскочила, смотря на дерево и широко расставив лапы, вздымая клубы пыли. Исподлобья она злостно смотрела на едва заметное синее пятнышко, среди листвы и коры. Слух донос насмешливый хохот. Это было свыше сил львицы и она не смогла сдержать свой гнев, от подобной выходки. Грозный рык раздался чуть ли не по всей Саванне. И, будучи в стане аффекта, она разогналась и прыгнула на дерево, взбираясь как можно ближе к неизвестному существу. Матабелла уже почти не контролировала свой гнев и свои действия. Как можно крепче она держалась на ветке дерева, а правой лапой со всей силы рванула воздух, пытаясь достать. Впрочем первый удар был только демонстративным. Пыл озверевшей львицы остыл, и она, сверкая серебристыми глазами, исподлобья смотрела на бабуина. Ее дыхание было неровным, но понемногу она успокаивалась. - Как ты смеешь? - ее голос был похож на шипение, но в тоже время звучал словно гром. Здесь, на дереве, достать бабуина было невозможно, а вот если бы он спустился на землю...

0

9

Диметре не понравилось то, как львица смеет смеяться над тем, что Дима ниже по должности в прайде. - Вот мне интересно и как же вы, не родясь тут, в этом прайде, а придя, не зная откуда, заслужили быть главным воином? - Диметра наклонила голову в бок, дожидаясь ответа. Через некоторое время Матабелла задала Диме вопрос: Как ты относишься к солнцу? "Тёмная" перевела взгляд на сияющий круг и вздохнула. - Солнце - источник света и тепла... Без него не было бы жизни на земле. Но всё же мне лучше отлежаться в тени, чем под палящими лучами и лучше прогуляться ночью под свет не сильно яркой луны и звёзд, чем под сильно-ярким кругом, который слепит глаза. Неожиданно небольшое облако закрыло солнце и Диметра перевела взгляд на новую знакомую. К этому времени из деревьев вылетела обезьяна, прыгнув прям на голову Матабелле. - Тамбузи... - Тихо произнесла Дима. Кто же не знает этого проказника и помощника прайда тьмы? - Да ладно, Матабелла, успокойся! Всего лишь глупая обезьяна. Самка закатила глаза и грохнулась на землю, под тень дерева.

0

10

Услышав рык львицы, Тамбузи захохотал еще больше. Но, услышав шелестение листвы, а чуть позже и увидев львицу, молодой бабуин перестал хохотать и, ловко забравшись на ветку выше, стал с улыбкой наблюдать за львицей.
Как я смею? — переспросил Тамбузи. — Ха! Королевский мажордом смеет все! И если ты меня хоть когтем тронешь, Зира сделает с тобой то же самое! — по Саванне вновь разнесся обезьяний хохот. — Уже и пошутить нельзя.
Сказав эти слова, Тамбузи с улыбкой, прыгая по веткам, как можно дальше расположенным от львицы, спустился вниз и так же неожиданно прыгнул на светлую львицу и даже раза два подпрыгнул на ее боку, а затем спрыгнул на землю.
Тогда ты тоже глупая. Надо уметь чуять опасность, львица! — принюхавшись к воздуху, бабуин рассмеялся в лицо светлой. — Вот я чую!
И, пока львица не успела напасть на него, Тамбузи помчался туда, откуда дул ветер.

------> Прайд Тьмы > Территории > Пустошь.

0

11

Поведение львицы только еще больше позабавило бабуина. Ну, конечно, чего еще от них ожидать. Хотя, когда бабуин сказал, что он королевский мажордом, Матабелла довольно сильно удивилась и уставилась на обезьяну. Разве у Прайда Тьмы есть мажордом? А тем временем он запрыгал еще дальше от Беллы. Не желая добровольно ломать себе лапы, львица аккуратно спрыгнула вниз, подняв пыль. Иногда поглядывая на мажордома, львица встала напротив Диметры. Повернув шею на 180 градусов, она опустила морду себе на спину, вылизывая ее. Когда она опять села прямо, снова синее пятно запрыгало в ее глазах. Ошарашенная Матабелла даже и подумать не могла, что обезьяна спуститься. А та, в мгновенье ока, уже пустилась в бег, и Белла лишь успела чуть пробежать за ним, но ту же остановилась. Она взглянула на Диметру. - Он говорит про опасность. Надо идти за ним, пойдешь? - львица внимательно посмотрела. Покажи свою верность, львица... Матебелла ожидала.

0

12

Тамбузи слез с веток дерева и уже успел попрыгать по Диметре, но это было обычно для обезьяны, Дима только недовольно и тихо рыкнула. Чуешь опасность? Но я нет! Да, с этим у львицы были небольшие проблемы. Но можно ли верить какой-то обезьяне, у которой хватит ума сделать глупости. С другой стороны делать было нечего, а если на территориях и вправду кто-то есть, то можно хорошенько развлечься. Диметра встала и посмотрела в сторону куда ускакал Тамбузи. - Думаю, за ним и вправду стоит пойти, бежим. - Решительно сказала львица и с рыком побежала лёгким бегом за обезьяной. Чем ближе она подбегала к опасности, тем больше привлекал запах чужаков. Зира их хорошо отблагодарит, за поимку.
--------> Прайд тьмы. Территория. Пустошь.

0

13

Львица и ожидала, что Диметра согласиться. Немного улыбнувшись она побежала вперед сначала рысью, а потом галопом, пытаясь догнать синих хвост вдали. Рядом бежала воительница. Чужаки на земле... Это не приемлемо! Матабелла надеялась, что мажордом не ошибается и не разводит их. Тогда ей будет все-равно, она разорвет его на части.
---- Прайд Тьмы. Пустошь

Отредактировано Матабелла (2009-10-19 16:21:54)

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Территории » Водопой