Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Общие земли » Джунгли


Джунгли

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s51.radikal.ru/i134/0909/8e/cd080f37c4fa.jpg

Густые заросли со множеством тайных пещер и уголков, куда можно спрятаться на случай непогоды.

0

2

[Начало игры]

Джунгли. Любимое место Мэтта. Лев уже не спал, ведь над горизонтом засверкали лучи яркого солнца. Мэтью провёл эту ночь в небольшой трещине огромных камней, как всегда в одиночестве. Недалеко от джунглей находился большой водопад, который парой заставлял проснуться ночью льва. Мэтт всегда спал чутким сном. Выйдя из этой маленькой расщелины, лев как всегда оглянулся по сторонам и потянулся. День, вроде, начинался не плохо, но кто знает, что ждёт его впереди. Самец немного посидел, а потом отправился бродить по уже изученным джунглям, он знал их как свои пять пальцев. Лев прошёлся по траве потом прошёлся по бревну, покрытому мхом, под бревном бежал огромный ручей. Лев перешёл на другую сторону и забрался на дерево, на крепкое дерево. Свесив одну переднюю и одну заднюю лапу, Мэтт грустными глазами начал смотреть в одну точку, но при малейшем движении он сразу переводил свой взгляд туда, откуда исходило это движение.

0

3

Мэтт немного даже задремал на дереве, но проснулся от резких взвизгов птиц. Лев оглянулся по сторонам, никого не было. Он спрыгнул с дерева и поплёлся с опущенной головой куда-то. Солнце поднялось уже выше, льву казалось, что день длится очень медленно, он это ненавидел. Дойдя до покрытого мхом дерева, лев упёрся в него лбом. Он тяжело вздохнул и зажмурил глаза. Как он устал мотаться один по землям, не ощущая рядом тепло, защиты и... любви. Немного повернув голову в бок, лев увидел двух прекрасных птиц, которые делились друг с другом своей любовью. Мэтью отскочил от дерева и ускорил шаг, выпустив серебряную слезу, которая упала на травинку и скатилась на землю и впиталась в неё. Но лев уже был далеко от этого места, он бежал, цепляя всякие ветки, лианы. Выбежав из джунглей, Мэтт опять замедлил шаг и опустив голову снова куда-то шёл.
----------» Граница между прайдами

+1

4

---->>Теневая сторона Скалы Предков.
На душе больно, в горле пересохло, лапы устали. Такого состояния у Симба давно не было, с тех пор как он вырос. Такая потерянность и отвращение  было только в день, когда лев думал что сам убил своего отца. Но на этот раз он понимал куда бежит. Забежав в Джунгли, Симба оглянулся назад,  и в последний раз посмотрев на Скалу Предков, он пошел в глубь Джунглей. С опаской, вступая на землю, Симба оглядывался и по техоньку вспоминал свои старые места обитания.  Увидев большое дерево,  Симба широкими прыжками добежал до него, и, осмотревшись, залез на него. Выбрав ветку помощней, он лег на неё и, свесив хвост, задрал глаза вперед. И как по заказу, взору Симбы открылась картина Скалы Предков. Лев тяжело вздохнул и с надеждой на лучшее он посмотрел на скалу ,а затем закрыв глаза он стал «переваривать »  в мыслях ситуацию. «Почему все это происходит? Что я сделал такого плохого , Айхею? За что ты меня заставляешь страдать!? По щеке скатилась слезинка, Симба не мог понять всего происходящего. .

0

5

-->Теневая сторона Скалы предков
Нала встряхнула головой и наклонила её к земле. Запах Симбы петлял и был пропитан горечью. Львица поморщилась и продолжила свой быстрый шаг. Взмах хвостом... Шаг... ещё шаг...
Запах оборвался. Нала приоткрыла пасть, чтобы запах Симбы достиг чувствительных желёз на её нёбе. Запах был, но львица не могла определить, куда он ведёт. Остановившись под деревом, она задрала голову и всмотрелась в ветки. Не увидев Симбу, она села и сгорбилась. Острые плечи глубоко выпирали из тела. Я... я не могу. Я ведь не героиня! - сказала она в слабой надежде, что любимый лев её услышит. Я не героиня... Я спасаю любовь. Мою к Симбе. - львица вздохнула. Мало она плакала, но теперь слезы снова потекли по шерсти. Мы часть друг друга, и не можем друг друга потерять. - медленно сказала она и вдруг слабо улыбнулась. Не так ли, Симба?

0

6

Симба с прикрытыми глазами поднял голову, и посмотрел на небо. Боги по-прежнему молчали. С разочарованием опустил голову вниз, лев с горечью вздохнул. Грива начала развиваться на ветру, и незначительные волосинки стали попадать на глаза. Из-за этого создавался жуткий зуд. Льва начинало это раздражать. Потреся головой, Симба положил голову на ветку и стал смотреть вниз. Все было спокойно, до тех пор, пока тишину джунглей не нарушил чей-то лепет. Приподняв голову, Симба стал всматриваться в львицу, недавно пришедшую сюда. -Нала!? Произнес лев с некой дрожью в голосе и неуверенностью. Симба был жутко удивлен. По каким причинам львица пришла сюда!? Может сам Симба был этой причиной? Увы, он этого не понимал. Он слегка зарычал, а затем положил голову на лапы и увел взгляд от львицы. Лев был зол. Зол на себя и на ситуацию. Он не мог понять чего он упустил в прошлом, что Нала стала изменять. Вдруг в уши проникли слова: Мы часть друг друга, и не можем друг друга потерять.    Бровь автоматически приподнялась, и Симба потерянным взглядом посмотрел на львицу и с её стороны прозвучали следующие слова Не так ли, Симба? Вот теперь лев был в полном недоумевании. Что он должен был ответить, или же ему вообще не нужно было отвечать? Ещё раз рыкнув, Симба опять посмотрел на небо. -После того что было у тебя с Фертимаксом, как я смогу тебя простить? Грубым и еле слышной нежностью переспросил лев у Налы, хвост ударил на ветке, а голова опустилась на лапы.

Отредактировано Симба (2009-10-30 14:25:21)

0

7

После того что было у тебя с Фертимаксом, как я смогу тебя простить? Я люблю тебя и только тебя. Если бы ты дослушал... Нала оборвала себя, её голос дрожал от горя и негодования. В глазах горел упрямый изумрудный огонь. Подняв голову, она посмотрела на Симбу. Я люблю тебя. - повторила она растерянно. Неужели ты... не веришь мне?
Поставив на ствол передние лапы, она задрала голову. Как это похоже на тебя - делать быстрые выводы. - тихо сказала она. Грустно усмехнувшись и на секунду опустив глаза, она продолжила: С коронации Кову ты замкнулся в себе, забыв семью и окружающих. Львица тяжело опустилась на все лапы. Помни - ты не один. - завершил Нала. ты поймёшь, когда будешь готов.
Сказав, королева пустилась прочь из джунглей. Ветер безжалостно трепал короткую шерсть кошки, пока она бежала по общим землям. Надо всё обдумать... Лапы сами несли её к водопою.
-->Водопой

0

8

Увидев львицу рядом с деревом, Симба наклонил голову за ветку, дабы увидеть львицу как можно лучше. Сощурив глаза,  лев стал слушать её. Все произнесенные слова со стороны самки, наносили колкие удары в душу. Что когти на лапах автоматически впивались в кору дерева. Симба понимал, что в некоторых словах Налы была доля правды, но с другой стороны это было сложно принять за правду. После ухода Налы, глаза льва начали бегать в разные стороны из-за непонимания самого себя. Он поднял голову на небо и разочарованно помотав ею , он опустил её на ветку и прикрыл глаза.

офф:извеняюсь за короткий пост, нет настроения

0

9

------------------Начало игры----------------
Львица медленно переставляла лапы то и дело потягивая их от недавнего сна. Тёплая земля грела подушечки и просто напросто создавала этим приятные условия и ощущения. Вскоре каменистая тропинка сменилась на траву и песок. Который то и дело вбивался между шерстью раздражая эту особу. Во круг уже не было этой пустоши и бескрайних простор, по всюду росли деревья, лианы и всякие кусты, по которым постоянно "порхали" мартышки. Всё эту тишину огласил львиный зевок, даже не зевок, а рык. Оголившиеся острые зубы блеснули на солнце озаряя почти что всё вокруг. Облюбовав себе большое дерево и совсем не осматривая есть на нём кто-то или нет, подошла к нему и резко вскинула на него свои лапы, медленно сползая. На коре остались весьма большие порезы. На мордашке Калипс появилась ухмылка. И сделав круг вокруг дерева кошка жестко рухну под него и яростно рассекла хвостом воздух. Но не от злости, а что бы показать всем во круге что это место занято! Хоть это всё мог и доказать рык. Шершавый язык прошелся по мощной лапе, а затем она же прошлась по морде. Львица просто стала умываться не обращая внимания на резкий запах льва неподалёку.

0

10

День начинал уступать свое место вечеру. Хоть сейчас это чувствовалось не сильно. Лишь спала жара, а солнце медленно стало «сползать» к горизонту. Джунгли стали оживать. На каждой ветке было слышно какое-то шуршание или даже визг. Ночные обитатели джунглей стали пробуждаться от своего дневного сна. Вот один из маленьких обезьян ловко перебирая своими длинными лапами, перескакивал с ветки на ветку. Вдруг веток обломалась, и обезьяна полетела вниз. Падение ей смягчило  большая и очень мягка подушка, которой являлся лев. Симба ошарашено поднял голову и посмотрел на спину. Увидев обезьяну, он всего лишь фыркнул, примат тут же включил свой инстинкт самосохранения и ускакал со льва, не оглядываясь. Ухмыльнувшись, лев положил свою голову на прежнее место и тяжело вздохнул. Вдруг он почувствовал небольшой толчок, передавшийся ему от дерева. Опять же подняв голову, Симба осмотрелся, и нос уловил незнакомый запах. Слегка ощетинившись , лев вздрогнул. Тут было все понятно , раз запах не знакомый значит это кто-то не из прайда. Слегка рыкнув , Симба посмотрел вниз. Под деревом сидела львица и вылизывалась. Правый кончик губы слегка приподнялся вверх , а глаза закатились на небо тем самым выражая мимолетную неприязнь. Решив не беспокоить львицу, Симба растянулся на ветке во весь свой рост. Хвост свис с ветки вместе с правой лапой. Лев легко вздохнул и слегка прикрыв глаза ,изредка стал посматривать на львицу.

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Общие земли » Джунгли