Король Лев. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Общие земли » Южные земли


Южные земли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Земли, лежащие к югу от прайдов.

0

2

Тойнен не знал, куда он идет, однако лев спешил уйти с территорий Тьмы. Нет, он не боялся и смог бы вступить в драку, к тому же, наверняка, вышел победителем, но зачем ему лишние проблемы? Наконец, сухая, мертвая земля начала обрастать травой, вокруг деревьев стало чуть больше. Тени, соответственно, тоже. Послышалось тихое журчание воды. "Отлично" — подумал Тойнен и пошел на звук. Вскоре он увидел обширную открытую местность с протекавшей неподалеку рекой. Утолив жажду, Тойнен зашел в воду и, пару раз окунувшись и охладившись, вышел на берег. Отряхнувшись, лев прилег недалеко от воды, в ожидании незнакомца. Тойнен был уверен, что тот идет за ним.

0

3

Мэтт умедлил шаг, он уже не бежал, а просто шёл, опустив голову. Но он шёл точно по следу незнакомца. А ведь так хорошо начиналось утро, после того, как лев почувствовал, что он одинок, всё и перевернулось вверх дном. Но значит судьба такая, это должно было случиться, но вот можно ли изменить свою судьбу? Мэтт много об этом думал, пока оставался один, но к единственному ответу не пришёл. Может даже его судьба и есть, быть одиноким и никому не нужным. Наконец под лапами была мягкая жёлто-зелёная трава, даже воздух свежее стал. Мэтт обернулся туда, откуда, сейчас пришёл и поморщился. Больше ему туда совсем не хотелось, эти львицы и обезьяна проучили его. Незнакомец уже успел охладиться в воде, когда в то время Мэтт присел и наблюдал за ним. Какое же у него тело... и эта грива! Брр... опять я! Мэтт потряс своей гривой и постарался её уложить в привычный вид, после той стычки с львицами и этой обезьяны, вся его грива не хило растрепалась. Но в воду за "одиночкой" лев не пошёл. Когда лев вышел из воды и лёг, Мэтью ещё подвинулся к нему и снова сел. - Мэтт. - Тихо и коротко произнёс своё имя лев. - У вас красивая грива. - Серьёзно так и без эмоций сделал "одиночка" комплимент незнакомцу.

0

4

Вскоре появился и серый лев. Подойдя к Тойнену, он присел рядом, назвав чье-то имя. Судя по-всему, это было имя незнакомца.
Приятно познакомиться, Мэтт, — одиночка чуть улыбнулся, посмотрев на льва. — Меня же зовут Тойнен. Спасибо, — тут же поблагодарил светлый теперь уже знакомого льва за комплимент. Он даже не обратил внимание на то, что Мэтт при этом даже не улыбнулся.
Вздохнув и, посмотрев в небо, Тойнен произнес:
Скажи, Мэтт, ты слышал когда-нибудь об этих землях? Хоть немного, — Тойнен перевел взгляд на льва и, на секунду задержав его на одиночке, положил голову на лапы и стал смотреть на колышущиеся травинки, ожидая ответа знакомого. Слышал ли Тойнен об этих земля? О да, без сомнения. Ведь именно из-за этих земель он был вынужден уйти из прайда.

0

5

Мэтт, увидев, что Тойнен, вдруг посмотрел на небо, повторил за ним и тоже глянул на голубое, иногда скрывающееся облаками небо. Когда "одиночка" задал льву вопрос, Мэтт не поспешил на него отвечать, он медленно опустил голову, направив свой взгляд на черногривого и только через несколько секунд ответил. - К сожалению, нет. Я даже и не представлял, что нахожусь на чьих-то землях, на уже занятых землях. Я никогда не был в прайдах. Почти жил только в джунглях, там много деревьев и... - Что-то Мэтт хотел сказать ещё, но не подобрал слова. Лев сидел не двигаясь, двигал только головой и глазами, взгляд почти не отводил от нового знакомого. - А вы что-нибудь знаете? Мне бы было интересно услышать о прайдах. - Когда львы были на территориях "тьмы", там упоминалось о неком прайде "света", поэтому Мэтт и спросил во множественном числе. Да и лев не понимал, впрочем, как и многие "одиночки", зачем вообще нужно жить в этих прайдах, ведь там как взаперти, следуешь только правилам и указам и делишься со всеми пищей. Мэтт много чего не понимал в этой жизни. Может жизнь и дана, чтобы узнавать её с каждым шагом.

0


Вы здесь » Король Лев. Новая эра » Общие земли » Южные земли